Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Zulu

Запоздалое "Осознание"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Zulu

В прошлом году впервые попробовал грибы. Сперва 3 гр. - я видел лишь мутный калейдоскоп снов и задавался вопросами вроде "какой я человек?" и тому подобными.  Затем был месяц микродозирования - ничего интересного для меня, лишь немного бодрило.

И вот наконец мы с моим другом решили попробовать 10 грамм. Сперва это сделал я. Помню, мне было очень страшно. Такое чувство меня уже посещало один раз. Я тогда сделал то, о чем очень сильно пожалел, но я почему-то не послушал себя. Так случилось и в этот раз. Итогом этого было попадание в бесконечный цикл повторяющегося вопроса: Зачем я существую? Потом, как оказалось за пол-часа до окончания финальной фазы я пришел в себя, встал и вышел на кухню. я все еще спал. Мой друг Женя наливал себе чай, который, казалось, будет наливаться вечно. Время на часах застыло, но я думал что все уже закончилось и то, что происходит - это истинная реальность. Мне казалось что все те люди, которых я знал, все что со мной произошло в жизни - это иллюзия, а теперь я словно могу узнать правду. Казалось будто мою память подменили. Все предметы и явления вокруг мне стали казаться чем-то совершенно новым, будто я вижу их впервые, но я почему-то помнил для чего они нужны и меня это тоже удивляло. Меня удивляло, почему меня так зовут, почему все происходит так, как происходит. Когда я пришел в себя еще в комнате, на диване, перед тем как выйти на кухню, я задал 3 вопроса увидев моего друга вновь: Ты Бог? Может Бог это я? А ты точно не я? Меня очень удивляло что этот человек - это не я. Удивляло все и я не мог понять что происходит. Самым жутким откровением для меня было то, что все возникло случайно: "Так получилось" - сказал Женя, когда я его спросил. Меня это удивило как ничто другое за всю жизнь. Мне казалось что кроме этой комнаты больше ничего нет, просто пустота и темнота. Я был уверен что я существую уже вечность. От этого мне стало смешно до слез. Тогда я подумал: И что теперь делать? Я решил что будут тогда спать, вот здесь на кафельном полу. Я как будто уснул и прошла вечность, мне надоело. Я встал и сказал что это же ужасно скучно. Я думал не может же так быть. Пусть кто-то придет и вернет все в норму. Может жить жизнь за жизнью, теряя память - это не так уж плохо по сравнению с вечным существованием, но тут я понял что никто не придет и что причина всего этого - это я сам. Мне стало одиноко и страшно. Мой друг успокоил меня сказав что скоро все пройдет. 

И тут вдруг время на часах пошло. Я очень обрадовался. Мир никуда не пропал, люди не исчезли и я могу вернуться к своей жизни. Я пришел в себя и далее все было нормально примерно месяц. Ничего меня не выводило из равновесия. Я жил как раньше. 

Негативный пост эффект.

И после 3 и после 10 гр. я долго не мог уснуть. меня бросало то в жар то в холод. Болела голова, вероятно лимфоузлы. Я уснул только под утро - часов в 5. 

Затем, где-то через месяц, мой друг тоже решился на такую дозу. Он спокойно это перенес, затем встал, мы вышли на кухню и он сказал мне что ощущал себя словно вселенной, которая почему-то сама себя наказывает и это происходит вечность. Он тоже видел меня, периодически приходя в себя и думал что это он. И наконец самое жуткое откровение которое просто уничтожило меня тогда. Женя сказал: Возможно Бог и сам не знает кто он, я был им и не знал. Может нас и создали для того, чтобы ответить на этот вопрос? Но если сам Бог не может ответить, то как же мы сможем? - думал я. Тут я впал в жуткую депрессию. У меня поднялось давление и я 2 дня просто лежал и ничего не делал. Все кажется мне сейчас лишенным смысла. Я смотрю на всех словно через призму того что я говорю сам с собой. 

Параллельно с этим мне кажется что все уже предрешено чьей-то волей и меня жутко пугает что я не знаю что будет. При том что я вроде понимаю что причина всего - это я. Ночь я провел в слезах. Мне очень сильно захотелось извиниться перед родителями, я не понимаю почему я их так не любил, когда это самые близкие мне люди. Я поговорил об этом с ними и оказалось что они меня понимают, причем безо всяких грибов и что ничего страшного не случилось. Они сказали, что от нас конечно, мало что зависит, но мы можем сопротивляться судьбе. 

И тут произошло самое страшное. У многих возникает страх смерти, а я боюсь жить - жить вечно. Я не знаю что теперь делать с этой истиной. Не знаю. Мне очень плохо. Одно меня утешает, если уж появился Бог, то возможно все что угодно и возможно ответы будут получены. Возможно все изменится. 

  • Нравится 4
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
heinz1991

@Zulu бро, спасибо тебе за такой откровенный репорт. Прям сильно. Чувство одиночества приходит под грибами довольно часто, это и есть некий, тайный смысл ощущения себя. Теперь, главное, принять себя таким, какой ты есть или стремиться к тому, кем ты хочешь стать. К счастью, жить вечно мы не сможем, но главное быть человеком с большой буквы и оставить после себя наследие, а каким оно будет - решаешь только ты.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу