Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Борис Йордан стал совладельцем крупнейшей конопляной компании

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

curaleaf-grassroots-merge(1).jpg

 

Бывший гендиректор НТВ Борис Йордан стал совладельцем крупнейшей в мире конопляной компании после того, как предприятия Curaleaf и Grassroots завершили сделку слияния и поглощения. В результате подписания контракта Curaleaf заняла первое место по размеру дохода в индустрии каннабиса.

Grassroots обошлась Curaleaf в 700 миллионов долларов

Фирмы планировали объединиться в июле 2019-го, но заключение соглашения было отложено на год. Изначально Curaleaf должна была заплатить за Grassroots 875 миллионов долларов (800 миллионов – акциями и 75 миллионов – наличными). Но в июне условия сделки изменились: из контракта исчез пункт о наличных денежных средствах, поэтому Curaleaf купила Grassroots за ценные бумаги на сумму 700 миллионов долларов.

 

curaleaf-cannabis-grow(1).jpg

 

Организации решили слиться, чтобы оптимизировать денежные потоки в условиях развивающегося рынка. Curaleaf продаст несколько активов Grassroots, расположенных в штатах Мэриленд, Огайо и Иллинойс. Благодаря объединению предприятия существенно расширят бизнес:

  • сеть сбыта каннабиса охватит 23 штата с населением 192 миллиона человек;
  • общее число лицензий на торговлю марихуаной достигнет 135;
  • количество открытых магазинов составит 88;
  • число конопляных ферм увеличится до 22;
  • количество перерабатывающих заводов вырастет до 30.

Curaleaf прогнозирует легализацию марихуаны в США

Директор Curaleaf Джо Лусарди уверен, что запрет на каннабис на федеральном уровне будет снят в 2021-м, если демократы победят на президентских и парламентских выборах в ноябре 2020-го. Вероятность этого исхода довольно высока. Согласно исследованию издания The Cook, Демократической партии удастся занять большинство мест в Сенате, и республиканец Дональд Трамп проиграет демократу Джо Байдену.

 

cannabis-joe-biden(1).jpeg

 

В 2019-м выручка Curaleaf выросла на 187% и достигла 221 миллиона долларов. По мнению Йордана, в следующем году доход фирмы увеличится до 1 миллиарда долларов даже в том случае, если марихуана не будет легализована. Прогноз Бориса основан на рекордно высоком спросе на коноплю и быстро растущей клиентской базе. Grassroots заработала около 56 миллионов долларов в прошлом году и предсказывала повышение выручки до 360 миллионов в 2021-м. Таким образом, доход объединённой фирмы должен достичь 1,36 миллиарда долларов.

 

По словам Лусарди, чёрный рынок – это главный конкурент Curaleaf. Джо заявил, что на долю наркоторговцев приходится около 90% оборота каннабиса. Большинство американцев покупают коноплю у нелегальных дилеров из-за разницы в цене. Например, в Калифорнии средняя стоимость 3,5 грамма марихуаны в лицензированном магазине составляет 50 долларов, на улице этот вес продают за 20 долларов.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу