heinz1991 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Всем доброго времени суток. Вот наконец-таки выдался момент для дегустации своего шрума. Из 4 стрейнов, выбор пал на rusty whyte. Заварил из него стандартный рецепт чая: 4 грамма сухих грибов мелко нарвал кусочками (помолоть небыло возможным), залил соком целого лимона и придавил лимонной коркой, оставив настаиваться на час. Позже я забросил в кружку чайный пакетик, залил это дело крутым кипятком и настаивал ещё минут 20, добавил меду. Начал пить чаёк, попутно закусывая разваренными грибочками. Кстати грибочки очень даже интересные на вкус. По вкусу напомнило флешбэк из детства: когда мне было года 2, я жевал дужки от мамкиных очков и грибы очень сильно напомнили этот вкус. Дело было в моём любимом месте, где мне комфортно - это мой гаражик, место, где я могу побыть один, заниматься чем угодно и никто мне не будет мешать. К трипу я особо не готовился и всё произошло относительно спонтанно, так как появилось свободных парочка дней. Так вот, испив чаю, сижу в уютном кресле, слушаю глэм-рок 70-80'ых и ощущаю, что я становлюсь музыкальным потоком и начинаю представлять себя маленькой частичкой, которая поддается музыкальным вибрациям в абсолютно огромном пространстве очень похожим на космос внутри себя... К слову, прошло всего 15 минут с последнего глотка чая, открыв глаза я увидел знакомые "цветные пальмы, шестерёнки и трайблы" визуалов в перефирическом зрении, то есть - по бокам, а центре сегодня взора стоял огромный световой столб... Прошло ещё 20 минут, время остановилось и я понял, что ничего не слышу, я действительно оглох, а самое интересное, что меня это не испугало, ведь я понимаю, что я под воздействием грибов и скорее всего это мой мозг одупляется от веществ. Чуть позже я ощутил, как тело начинает жутко напрягаться, в районе трапециевидных мышц, ног и кистей, начинаю ощущать, как меня внутри вяжет узлами, я испытываю не на шутку дикое напряжение и от этого – дикую боль, и тут меня понесло... Я начал разговаривать сам с собой и наблюдать, как из моего рта выходят объёмные слова невероятно красивого блекло-синего цвета. И меня накрыли мысли о том, что я дико одинокий человек, о том, что мне 30 лет и у меня нет ничего и никого. И тут же ко мне приходит мысль, которая согрела меня: есть только я, мотоцикл и горы. И мне ничего больше и не надо, я сам пришел к этой жизни, я её искал, я её хотел и я её получил. Немного погодя, я открываю глаза и понимаю, что вижу космос, решил проморгаться и ещё раз открыть глаза – всё тщетно, я опять вижу космос и понимаю, что ослеп, ПИЗДЕЦ – подумал я и продолжал изучать частички космоса который видел, очень красиво! Потом появились в этом космосе ярчайшие визуалы метрических фигур, словно это шестое измерение. Я менял эту красоту по своему вкусу и эти причудливые линии проходили сквозь меня. Я решил посмотреть на свою руку и я увидел красное очертание своей руки, словно векторное изображение, в тягучем, тёмном космосе. Это было непередаваемое зрелище! Ощущение слепоты длилось около 20 минут, так же глухота прошла.:) Когда появилась возможность попробовать встать, я потерпел фиаско, грохнулся, но чуть позже понял, как управлять телом в таком состоянии. Встав, я решил выйти из гаража и обнаружил там соседа. Поздоровавшись, я предупредил его о своём состоянии и как оказалось не зря. Кстати, голоса у всех были необычные, какие-то трехмерные, разрывистые и жужжащие. Я начал о чём-то с ним говорить, присел на корточки, я говорил-говорил-говорил, наверное часа 3, оборачиваюсь и понимаю, что сосед ушёл, как пару часов назад, смотрю на часы и волосы дыбом! Чай я выпил в 18:20, а на часах было 23:40... Я очень замёрз, затёк, устал физически и морально, был разбит из-за старых воспоминаний, переживаний. Вспомнил первую любовь, пока был жив отец и мои домашние животные... Вспомнил ранее детство, ощущение заботы и теплоты и всё это я ощущал физически из воспоминаний. Сижу опустошенный, осмысливаю, что дальше делать со своей жизнью. Какой в ней смысл и предназначение... Это был короткий, но очень эмоциональнонагруженный трип. Ребята, ситтер нужен 100%, а то будете 4 часа сидеть, сами с собой разговаривать. Так и в дурку упекут без вопросов.:) Nothing Is Real, laoshi, Hommy и 15 других 10 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Что-то пока писал репорт, посидел, подумал, что хочу опять туда... Выходные всё равно дождливые, поэтому решено ещё раз, с помощью rusty whyte, только 3 грамм, пойти к себе в гости. CaHeKzzZZ и UltraFreak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @heinz1991 Бро, человек, социальное животное, это заложено в наших инстинктах выживания, в одиночестве нельзя быть счастливым, хотябы потому, что счастьем нескем будет поделиться. И оно будет бесполезно. Я сам люблю быть один, так редко получается куда-то выбраться и чтоб никого. И всё чаще ловлю себя на мысли, что одному делать нечего и всё какое-то бессмысленное. leonniy, All и heinz1991 2 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @CaHeKzzZZ , я – человек-загон на самом деле, некое сборище комплексов и страхов, а на людях, вроде бы душа компании, веселый, общительный, стараюсь всегда приходить на помощь и вообще бескорыстный альтруист, но не могу принять человека в свою жизнь. И чем старше становлюсь, тем тяжелее принимать людей в целом. Мне сложно понимать, что движет людьми, что их радует. Вот как говорят: если нет в жизни смысла, то кайфуй. А мне не кайфуется, я не понимаю многих вещей которые радуют людей. Единственное, что мною движет – это масштабная свобода. Вот сяду на мотоцикл и еду в горы и только тогда я в своей тарелке. somenn, CaHeKzzZZ и Andrik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) И для себя я понял, что меньше 5-7 грамм лично для меня не имеет смысла, т.к. я не могу полностью уйти из этого мира и полностью погрузиться в своё подсознание. А то получается, что я выпил/скушал 4 грамма и было прям неплохо, а потом через 2 дня догнался 3 граммами чая, но не съедая плодовых тел и вообще ничего не понял. Я пытался догнать прошлый Трип, но это было не совсем правильно и теперь я в состоянии сферического вакуума. То есть ощущение, что мозг отравлен, голова вообще не соображает, забываю какие-то мелочи и вообще наплевательское отношение ко всему. По этому для себя я сделал вывод о том, что трипы должны быть редкими и глубокими, а догонять свои мысли - это путь в никуда. Изменено 26 июля 2020 пользователем heinz1991 TotalDetection, boc, UltraFreak и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @heinz1991 дружок-грибной-пирожок, для следующего трипа нужно дозировку вдвое увеличивать, если пару дней прошло - принял 4, прошло дня 2-3 - смело 7-8 принимай, если столько же или меньше будет не трип а ощущение входа и в целом недотрипа (как будто грибная магия испаряется и ты не можешь войти). Понятное дело, нейромедиаторы истощаются и лучше вообще не триповать чаще раза в неделю, можно 2 раза с перерывом в 2-3 дня, допустим 7г в понедельник и 5г в четверг (от 5г будет нормальный вход и визуалы, то не такой магический эффект, а если в субботу снова 5г попробовать то вообще будет эффект недотрипа недовхода. У этого эффекта плюс может только в философском состоянии, и да, заметил что побочки с возрастанием толерантности тоже уменьшаются, значит за них ответственно психоактивное вещество (моя версия). leonniy, heinz1991 и haract222 2 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haract222 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 У меня толер за неделю полностью не проходит. Лучше раз в 2 недели/месяц, но глубоко и далеко heinz1991 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @haract222 , да у меня примерно такое же видение этой ситуации. А если хочется небольшого праздника и расслабона, то марьиванна вполне сойдёт. А грибы – это не про кайф и отдых, грибы – это про тяжёлую работу над собой. Поэтому я накапливаю определенный ряд неразрешенных вопросов внутри себя и использую грибы, как удочку, чтобы поймать ту или иную информацию из своего инфополя. Обычно раз в три месяца планировал. haract222 и not enlightened 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Интересный трип-репорт вышел! Благодарю, что поделился) Изменено 3 августа 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiamatoramaskara Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 В следующий раз рекомендую тебе всю неделю готовится к трипу в плане подготовки темы трипа. В частности это может быть "одиночество". По репорту было видно, что тебя это беспокоит (физический разговор с самим собой, сокрущение об отсутсвии близкого человека и попытка заговорить с соседом). Думаю, что для большинства людей создание большого или малого количества межличностых связей лишь очередная уловка беспокойного ума, чтобы отвлечь человека от созерцания действительности. Если твои намерения в подготовке будут искренние, то я уверен, что ты получишь свой ответ, но главное не забыть его в бытовой суете. deep_zero и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shine Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 В 25.07.2020 в 08:04, heinz1991 сказал: И тут же ко мне приходит мысль, которая согрела меня: есть только я, мотоцикл и горы не знаю не знаю, ты больше похож на шрумик на велике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 В 25.07.2020 в 19:55, CaHeKzzZZ сказал: Бро, человек, социальное животное, это заложено в наших инстинктах выживания, в одиночестве нельзя быть счастливым, хотябы потому, что счастьем нескем будет поделиться. И оно будет бесполезно. Я сам люблю быть один, так редко получается куда-то выбраться и чтоб никого. И всё чаще ловлю себя на мысли, что одному делать нечего и всё какое-то бессмысленное. Нет более ошибочного пути к счастью, как жизнь в большом свете, с ее блеском и празднествами... Прежде всего любое общество неизбежно требует взаимного приспособления и поэтому, чем общество больше - тем оно пошлее. Человек может быть всецело самим собою лишь пока он один; кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. Принуждение - это неразлучный спутник любого общества, всегда требующего жертв тем более тяжелых, чем выше личность... В одиночестве ничтожный человек чувствует свою ничтожность, великий ум - свое величие, словом, каждый видит в себе то, что он есть на самом деле... Необходимо еще отметить, что все действительно ценное - не ценится людьми, а то, что ценится ими - на самом деле ничтожно. Замкнутая жизнь достойных, выдающихся людей служит доказательством и следствием этого. С другой стороны, людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, - т. е. самих себя. Мухомор и Eznab 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billybillybons Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Решил не создавать новую тему, а спросить здесь: может кто-то может подсказать отличие по силе стрейнов Rusty white и CRS. Ржавые уже пробовал, сила понравилась, скоро планируем пробовать растивайты, хочу примерно рассчитать дозировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) В 11.09.2021 в 04:36, Pik сказал: В 25.07.2020 в 19:55, CaHeKzzZZ сказал: Бро, человек, социальное животное, это заложено в наших инстинктах выживания, в одиночестве нельзя быть счастливым, хотябы потому, что счастьем нескем будет поделиться. И оно будет бесполезно. Я сам люблю быть один, так редко получается куда-то выбраться и чтоб никого. И всё чаще ловлю себя на мысли, что одному делать нечего и всё какое-то бессмысленное. Нет более ошибочного пути к счастью, как жизнь в большом свете, с ее блеском и празднествами... Прежде всего любое общество неизбежно требует взаимного приспособления и поэтому, чем общество больше - тем оно пошлее. Человек может быть всецело самим собою лишь пока он один; кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. Принуждение - это неразлучный спутник любого общества, всегда требующего жертв тем более тяжелых, чем выше личность... В одиночестве ничтожный человек чувствует свою ничтожность, великий ум - свое величие, словом, каждый видит в себе то, что он есть на самом деле... Необходимо еще отметить, что все действительно ценное - не ценится людьми, а то, что ценится ими - на самом деле ничтожно. Замкнутая жизнь достойных, выдающихся людей служит доказательством и следствием этого. С другой стороны, людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, - т. е. самих себя. Природа не терпит однообразия и в психологии не меньше чем в генетике , и в человеке могжет совмещатся , на первый взгляд несовместимые вещи Изменено 23 сентября 2021 пользователем vladivam Мухомор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 В 23.09.2021 в 10:11, Billybillybons сказал: Решил не создавать новую тему, а спросить здесь: может кто-то может подсказать отличие по силе стрейнов Rusty white и CRS. Ржавые уже пробовал, сила понравилась, скоро планируем пробовать растивайты, хочу примерно рассчитать дозировку Расти это гибрид CRS и альбино. По силе одинаковые. Вайты более позитивят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.