Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
heinz1991

Чай rusty whyte 4 грамма.

Оцените эту тему

Recommended Posts

heinz1991

 Всем доброго времени суток.

Вот наконец-таки выдался момент для дегустации своего шрума. Из 4 стрейнов, выбор пал на rusty whyte. Заварил из него стандартный рецепт чая: 4 грамма сухих грибов мелко нарвал кусочками (помолоть небыло возможным), залил соком целого лимона и придавил лимонной коркой, оставив настаиваться на час. Позже я забросил в кружку чайный пакетик, залил это дело крутым кипятком и настаивал ещё минут 20, добавил меду.

Начал пить чаёк, попутно закусывая разваренными грибочками. Кстати грибочки очень даже интересные на вкус. По вкусу напомнило флешбэк из детства: когда мне было года 2, я жевал дужки от мамкиных очков и грибы очень сильно напомнили этот вкус.

Дело было в моём любимом месте, где мне комфортно - это мой гаражик, место, где я могу побыть один, заниматься чем угодно и никто мне не будет мешать. К трипу я особо не готовился и всё произошло относительно спонтанно, так как появилось свободных парочка дней.

Так вот, испив чаю, сижу в уютном кресле, слушаю глэм-рок 70-80'ых и ощущаю, что я становлюсь музыкальным потоком и начинаю представлять себя маленькой частичкой, которая поддается музыкальным вибрациям в абсолютно огромном пространстве очень похожим на космос внутри себя... К слову, прошло всего 15 минут с последнего глотка чая, открыв глаза я увидел знакомые "цветные пальмы, шестерёнки и трайблы" визуалов в перефирическом зрении, то есть - по бокам, а центре сегодня взора стоял огромный световой столб...

Прошло ещё 20 минут, время остановилось и я понял, что ничего не слышу, я действительно оглох, а самое интересное, что меня это не испугало, ведь я понимаю, что я под воздействием грибов и скорее всего это мой мозг одупляется от веществ. Чуть позже я ощутил, как тело начинает жутко напрягаться, в районе трапециевидных мышц, ног и кистей, начинаю ощущать, как меня внутри вяжет узлами, я испытываю не на шутку дикое напряжение и от этого – дикую боль, и тут меня понесло... Я начал разговаривать сам с собой и наблюдать, как из моего рта выходят объёмные слова невероятно красивого блекло-синего цвета.  И меня накрыли мысли о том, что я дико одинокий человек, о том, что мне 30 лет и у меня нет ничего и никого. И тут же ко мне приходит мысль, которая согрела меня: есть только я, мотоцикл и горы. И мне ничего больше и не надо, я сам пришел к этой жизни, я её искал, я её хотел и я её получил.

Немного погодя, я открываю глаза и понимаю, что вижу космос, решил проморгаться и ещё раз открыть глаза – всё тщетно, я опять вижу космос и понимаю, что ослеп, ПИЗДЕЦ – подумал я и продолжал изучать частички космоса который видел, очень красиво! Потом появились в этом космосе ярчайшие визуалы метрических фигур, словно это шестое измерение. Я менял эту красоту по своему вкусу и эти причудливые линии проходили сквозь меня. Я решил посмотреть на свою руку и я увидел красное очертание своей руки, словно векторное изображение, в тягучем, тёмном космосе. Это было непередаваемое зрелище!
Ощущение слепоты длилось около 20 минут, так же глухота прошла.:)

Когда появилась возможность попробовать встать, я потерпел фиаско, грохнулся, но чуть позже понял, как управлять телом в таком состоянии.

Встав, я решил выйти из гаража и обнаружил там соседа. Поздоровавшись, я предупредил его о своём состоянии и как оказалось не зря. Кстати, голоса у всех были необычные, какие-то трехмерные, разрывистые и жужжащие. Я начал о чём-то с ним говорить, присел на корточки, я говорил-говорил-говорил, наверное часа 3, оборачиваюсь и понимаю, что сосед ушёл, как пару часов назад, смотрю на часы и волосы дыбом! Чай я выпил в 18:20, а на часах было 23:40... Я очень замёрз, затёк, устал физически и морально, был разбит из-за старых воспоминаний, переживаний. Вспомнил первую любовь, пока был жив отец и мои домашние животные... Вспомнил ранее детство, ощущение заботы и теплоты и всё это я ощущал физически из воспоминаний.

Сижу опустошенный, осмысливаю, что дальше делать со своей жизнью. Какой в ней смысл и предназначение...

 

Это был короткий, но очень эмоциональнонагруженный трип.

Ребята, ситтер нужен 100%, а то будете 4 часа сидеть, сами с собой разговаривать. Так и в дурку упекут без вопросов.:)

 

  • Нравится 6
  • Ахах) 1
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
heinz1991

Что-то пока писал репорт, посидел, подумал, что хочу опять туда... Выходные всё равно дождливые, поэтому решено ещё раз, с помощью rusty whyte, только 3 грамм, пойти к себе в гости.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@heinz1991 

Бро, человек, социальное животное, это заложено в наших инстинктах выживания, в одиночестве нельзя быть счастливым, хотябы потому, что счастьем нескем будет поделиться.  И оно будет бесполезно.

Я сам люблю быть один, так редко получается куда-то выбраться и чтоб никого. И всё чаще ловлю себя на мысли, что одному делать нечего и всё какое-то бессмысленное.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
heinz1991

@CaHeKzzZZ , я – человек-загон на самом деле, некое сборище комплексов и страхов, а на людях, вроде бы душа компании, веселый, общительный, стараюсь всегда приходить на помощь и вообще бескорыстный альтруист, но не могу принять человека в свою жизнь. И чем старше становлюсь, тем тяжелее принимать людей в целом. Мне сложно понимать, что движет людьми, что их радует. Вот как говорят: если нет в жизни смысла, то кайфуй. А мне не кайфуется, я не понимаю многих вещей которые радуют людей.

Единственное, что мною движет – это масштабная свобода. Вот сяду на мотоцикл и еду в горы и только тогда я в своей тарелке.

 

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
heinz1991

И для себя я понял, что меньше 5-7 грамм лично для меня не имеет смысла, т.к. я не могу полностью уйти из этого мира и полностью погрузиться в своё подсознание. А то получается, что я выпил/скушал 4 грамма и было прям неплохо, а потом через 2 дня догнался 3 граммами чая, но не съедая плодовых тел и вообще ничего не понял. Я пытался догнать прошлый Трип, но это было не совсем правильно и теперь я в состоянии сферического вакуума. То есть ощущение, что мозг отравлен, голова вообще не соображает, забываю какие-то мелочи и вообще наплевательское отношение ко всему. По этому для себя я сделал вывод о том, что трипы должны быть редкими и глубокими, а догонять свои мысли - это путь в никуда.

Изменено пользователем heinz1991
  • Нравится 2
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@heinz1991 дружок-грибной-пирожок, для следующего трипа нужно дозировку вдвое увеличивать, если пару дней прошло - принял 4, прошло дня 2-3 - смело 7-8 принимай, если столько же или меньше будет не трип а ощущение входа и в целом недотрипа (как будто грибная магия испаряется и ты не можешь войти). Понятное дело, нейромедиаторы истощаются и лучше вообще не триповать чаще раза в неделю, можно 2 раза с перерывом в 2-3 дня, допустим 7г в понедельник и 5г в четверг (от 5г будет нормальный вход и визуалы, то не такой магический эффект, а если в субботу снова 5г попробовать то вообще будет эффект недотрипа недовхода. У этого эффекта плюс может только в философском состоянии, и да, заметил что побочки с возрастанием толерантности тоже уменьшаются, значит за них ответственно психоактивное вещество (моя версия).

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
haract222

У меня толер за неделю полностью не проходит. Лучше раз в 2 недели/месяц, но глубоко и далеко :)

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
heinz1991

@haract222  , да у меня примерно такое же видение этой ситуации. А если хочется небольшого праздника и расслабона, то марьиванна вполне сойдёт. А грибы – это не про кайф и отдых, грибы – это про тяжёлую работу над собой. Поэтому я накапливаю определенный ряд неразрешенных вопросов внутри себя и использую грибы, как удочку, чтобы поймать ту или иную информацию из своего инфополя. Обычно раз в три месяца планировал.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
I_KnowTr¡p

Интересный трип-репорт вышел! Благодарю, что поделился)

Изменено пользователем I_KnowTr¡p
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tiamatoramaskara

В следующий раз рекомендую тебе всю неделю готовится к трипу в плане подготовки темы трипа. В частности это может быть "одиночество". По репорту было видно, что тебя это беспокоит (физический разговор с самим собой, сокрущение об отсутсвии близкого человека и попытка заговорить с соседом). Думаю, что для большинства людей создание большого или малого количества межличностых связей лишь очередная уловка беспокойного ума, чтобы отвлечь человека от созерцания действительности. Если твои намерения в подготовке будут искренние, то я уверен, что ты получишь свой ответ, но главное не забыть его в бытовой суете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу