HowardMarks420 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Всем привет, очень нужен совет по удобрениям марки Advanced nutients. У меня набор из 2-ух компонентного Sensi bloom a+b и стимуляторов Big Bud, Bud Candy, b-52. По рекомендациям производителя их нужно мешать в один компот по 4 мл базы и каждого стимулятора по 2мл. Объясняется данный супер насыщенный компот его легкоусваеваемостью. ППМ такого компота 1200-1300, вода из под крана 170. В общем я полил цветущую растишку им 4 дня назад, передозов не вижу, да и вообще ничего негативного, куст очень стойкий, по кальку у меня супер передоз азота и калия. Кто пользовался данными продуктами? Как вы удобряли свои цветы? Всем мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Так же производитель рекомендует повторять компот с базой 2-3 раза в неделю, правда, что от них передоза нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 У кого есть опыт с advanced nutrients? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 У кого есть опыт с advanced nutrients? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 В 27.07.2020 в 22:33, HowardMarks420 сказал: У кого есть опыт с advanced nutrients? Для меня тоже была загадка по адвансам, никогда не рисковал в полном дозняке её давать, однако, результатом был доволен. А Опыт хороший у сестрички Wonderland, она там вроде и пересолы ловила, у неё тут не один репорт поищи. Вот один из них: https://hs420.net/forums/topic/7857-critical-kush-feminised-delahaze-fem-dnat-600-gruntbiogumos-advanced-nutrientszakonchen-852-gramma/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.