• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Помощь новичку GT\Пшеница\Монотуб

Оцените эту тему


21erwefgsew

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! помогите пожалуйста!
 

Мицелий пробился на верх за 10 дней, снял плёнку поставл крышу с вентиляцией включил свет , шли дни а грибочки не появлялись(хотя мицелий активно разростался )  , в итоге спустя две недели вижу то что вижу на фото но есть вопросы
1)Почему мицелий местами имеет желтоватый оттенок(опасно ли это для употребления)
2)Вода стала насышенно жёлтой так и должно быть?

photo_2020-07-24_15-42-11.jpg

photo_2020-07-24_15-42-34.jpg

Screenshot_11.png

Screenshot_15.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Удивительно что еще в таких условиях ты не словил заразу. А она очень любит влажность. Воду вылей,правильно подсказывают. А замесы делай на глаз,вернее на ощупь а не по рецепту. Так надежнее. Потом начнешь чувствовать правильную влажность а этот навык гораздо полезнее чем сухая инструкция.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 25.07.2020 в 06:52, 21erwefgsew сказал:

Спасибо за советы, а по поводу пятен коричневого цвета есть опыт?Это заражение?

Все хорошо у тебя с кейком.Заражений не вижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...