Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Tusya хотя непонятно) я интересовался про эйфорию в грибах, потому что не пробовал грибочков, для меня эйфория не последнее чувство,зачем мне доказывать, взрослые люди верить в ту святость о которой вы упомянули, люди кто в грибах, знают непонаслышке о свойствах гриба и всего остального, грибы это инструмент? , как то просто сказано, грибам сколько годков уже?древнейшие организмы, малоизучены чтобы заявлять что про грибы а что нет, люди бывают разные и не факт что кукухой едут по своей вине, сидя на лавочках либо бесплодных медитациях, есть намерение медитировать, в следствии медитация, потом результат, безплодие рассосалось, какие то странные доводы я прочитал у вас, поехать от чая, это что за чай с дурманом? , если есть, то оно есть болезнь, нарушение, либо здоровье, можно попусту реагировать и жеч себе котелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 В 25.07.2020 в 19:42, CaHeKzzZZ сказал: Но не прикольно закончить, так и не закончив ;) Да и не очень это хорошо, как бы застои не образовались, баки надо сливать время от времени. @CaHeKzzZZ да, ты прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haract222 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Никогда такого не было, и вот опять. 19 грамм после банки блуберри. Очень жесткий опыт. Не делайте так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.