Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Жители Округа Колумбия поддержали декриминализацию псилоцибиновых грибов

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

psilocybin-decrim-dc.jpg

 

Сотрудникам организации Decriminalize Nature D.C. ("Декриминализуйте природу в Округе Колумбия") удалось собрать 35 000 подписей в поддержку инициативы о декриминализации псилоцибиновых грибов и других энтеогенов. Поэтому жители региона смогут проголосовать за законопроект в ноябре 2020-го.

Американцы выступают за окончание войны против психоделиков

В соответствии с нормативным актом, все преступления, связанные с оборотом энтеогенов и веществ, которые в них содержатся (например, псилоцибин, ибогаин и диметилтриптамин), попадут в категорию правонарушений с минимальным приоритетом по пресечению и раскрытию. Фактически полицейские получат рекомендацию не наказывать граждан за употребление, хранение, приобретение, выращивание и сбыт психоактивных растений и грибов. Однако мера наказания за эти нарушения останется прежней.

 

decriminalize-nature-activist.jpg

 

Председатель Decriminalize Nature D.C. Мелисса Лавасани прокомментировала результаты кампании по сбору подписей: "Избиратели столичного региона США выразили желание покончить с войной против наркотиков и поддержать членов общества, которые, как и я, используют психоделики в медицинских целях".

 

Лавасани лечилась психоделиками от постнатальной депрессии. По её мнению, главная задача движения за декриминализацию природы заключается в развенчании мифа об ужасных последствиях употребления энтеогенов, созданного в 1960-е годы. Активисты хотят изменить отношение социума к психоактивным грибам и растениям, чтобы у нуждающихся был доступ к легальной психоделической терапии.

Большинство избирателей будут голосовать за декриминализацию энтеогенов

Властям Округа Колумбия предстоит проверить подлинность подписей. Голосование за декриминализацию энтеогенов утвердят, если хотя бы 24 712 из них будут соответствовать требованиям.

Общественники провели соцопрос и выяснили, что 51% жителей региона готовы отдать свой голос за нормативный акт, при этом 27% респондентов выступили против смягчения действующих правил. Однако после того, как участникам исследования сообщили о преимуществах и недостатках инициативы, число сторонников закона увеличилось до 59%, а количество противников выросло до 32%.

decriminalize-nature-dc.png

 

Большинство опрошенных сообщили, что они испытывали проблемы с психическим здоровьем, в частности, тревожное расстройство или депрессию. Почти у трети респондентов были знакомые, страдающие от посттравматического стрессового расстройства. По словам сотрудников Decriminalize Nature D.C., энтеогены помогают справиться с наиболее распространёнными психическими и эмоциональными нарушениями, поэтому идея декриминализации волшебных растений и грибов найдёт широкую поддержку среди всех слоёв американского общества.

 

Источник

  • Нравится 3
  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Такие новости всегда,будто из параллельной вселенной)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонг
Fabula

И в параллельную вселенную есть путь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу