Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Учёные разработают новый вид конопляных лекарств на базе каннабиноидных кислот

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-acid-medicine.jpg

 

Отец исследований о каннабисе Рафаэль Мешулам совместно с сотрудниками американской биотехнологической компании EPM синтезировал новые вещества из каннабиноидных кислот. На базе этих субстанций учёные планируют разработать инновационные конопляные лекарства.

Кислоты превосходят каннабиноиды по терапевтическому потенциалу

Мешулам рассказал об открытии: "Эксперты EPM изобрели метод работы с исходными веществами, содержащимися в конопле. Сейчас все обсуждают ТГК и КБД, однако эти каннабиноиды являются второстепенными субстанциями, так как появляются в растении под действием факторов внешней среды. Конопля синтезирует кислоты – таинственные элементы, опережающие каннабиноиды по потентности".

 

raphael-mechoulam.jpg

 

По словам Рафаэля, молекулы каннабиноидных кислот нестабильны, поэтому они не подходят для использования в фармацевтике. Метод, о котором говорит легендарный химик, заключается в стабилизации кислот с помощью этерификации (реакция образования сложных эфиров при взаимодействии кислот и спиртов). В результате применения этой технологии лаборанты получили новое вещество – метиловый эфир каннабидиоловой кислоты (кодовое название EPM301) и запатентовали субстанцию. Директор EPM Решеф Свиса заявил, что с помощью этерификации можно синтезировать стабильный аналог любой каннабиноидной кислоты.

Каннабис хотят применять вместо стероидных препаратов и опиоидов

Мешулам отметил, что метиловые эфиры каннабиноидных кислот оказывают более мощное целительное воздействие, чем каннабиноиды, и не вызывают побочных эффектов. Группа исследователей выполнила предварительные тесты EPM301 и установила, что вещество подавляет тошноту, облегчает тревогу и снимает воспаление. Поэтому специалисты собираются изучить, как субстанция влияет на симптомы разных недугов, связанных с воспалением, рвотой или тревогой, например, псориаза и рака.

 

cannabis-against-opioids.jpg

 

Рафаэль выразил своё мнение о перспективах медицинской конопли: "Нам нужны новые препараты для борьбы с несколькими болезнями, кроме того, некоторые имеющиеся медикаменты вызывают сильные побочные эффекты. Мы должны найти альтернативу для двух групп веществ: стероидов и опиоидов. По нашему мнению, каннабис может их заменить. Мы сравнили EPM301, "Преднизон" и биологический препарат и доказали, что они действуют аналогично на симптоматику воспалительных заболеваний кишечника".

 

Руководство EPM уверено, что в течение ближайших нескольких лет компании удастся выпустить на рынок линейку лекарств на основе метиловых эфиров каннабиноидных кислот. Эти препараты будут конкурировать не только с традиционными, но и с конопляными медикаментами.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу