Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Конопляная компания Ceres Coin выпустит токенизированные акции и стейблкоины

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-ceres-coin(1).jpg

 

Чикагская конопляная компания Ceres Coin подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США с просьбой разрешить запуск публичной торговли токенизированными ценными бумагами и стейблкоинами.

Ceres Coin намерена привлечь 50 миллионов долларов

Фирма планирует выпустить токенизированные акции Tokens на общую сумму 30 миллионов долларов. Ценные бумаги будут продавать по цене 1 доллар за штуку, минимальный размер покупки составит 5000 долларов. Держатели Token будут получать 80% прибыли кредитной площадки Ceres Coin и 20% профита блокчейн платформы.

cannabis-profit(1).jpg

 

Предприятие также собирается продать стейблкоины Coins на 20 миллионов долларов. Курс монет будет привязан к американскому доллару и составит 10 центов. Coins получат статус токенов-утилит и станут платёжным средством в блокчейне Ceres Coin. Владельцы криптовалюты смогут продать её эмитенту. Перед покупкой токенов и монет инвесторы будут обязаны пройти верификацию, открыть криптокошелёк и отправить деньги на адрес смарт-контракта.

Ceres Coin запустит блокчейн для индустрии каннабиса

Компания разработала частную децентрализованную сеть и платёжную платформу для бизнеса. К ней смогут подключиться легальные конопляные компании и их клиенты, государственные учреждения, транспортные предприятия, юридические и аудиторские фирмы. Пользователи площадки получат возможность создать один из двух видов кошельков:

  1. Purchaser Coin Wallet (для покупателя);
  2. SP Coin Wallet (для провайдеров сервисов и продавцов).

Клиенты зарегистрированных компаний будут покупать Coins у Ceres Coin и оплачивать ими покупку товаров и услуг. Комиссия за обработку транзакции составит 0,5%. В блокчейне будет сохраняться информация о:

  • проданной продукции;
  • участниках сделки;
  • налоговых сборах;
  • транспортировке товаров.

Децентрализованная сеть будет работать на базе протокола Hyperledger Fabric, поддерживающего смарт-контракты. Благодаря модульной структуре Hyperledger Fabric позволяет одновременно подтверждать несколько аспектов денежного перевода (например, юридический и финансовый). Работу децентрализованной сети обеспечат несколько нод, запущенных крупными инвесторами.

 

cannabis-blockchain-work(1).jpg

 

Ceres Coin откроет кредитную платформу для представителей индустрии каннабиса. Руководители компании отмечают, что многие американские производители марихуаны не могут получить доступ к банковским услугам, поэтому кредиты от Ceres Coin будут пользоваться большим спросом. Фирма начнёт выдавать займы во всех штатах США на приобретение коммерческой недвижимости. Эта сфера кредитования считается наиболее перспективной, потому что из-за стремительного развития конопляного рынка растёт число торговых точек, перерабатывающих заводов и ферм. В частности, количество магазинов, торгующих каннабисом в штате Колорадо, почти вдвое превысило число открытых кафе "Макдоналдс" (392 против 208).

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу