Nick Nick Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 4 часа назад, DMTolog сказал: Бро, при нормальном атмосферном давлении воду перегреть невозможно. Именно это я и имел в виду. 4 часа назад, DMTolog сказал: В пузырьках свободных атомов кислорода нет - это водяной пар, который не в состоянии окислить псилоцибин. Напомню тебе о растворённом в воде кислороде. Растворённом а не химически прореагировавшем. Именно им дышат рыбы например. 5 часов назад, PsyCommando сказал: Окисление это хорошо? 5 часов назад, PsyCommando сказал: Исходя из этой информации, сколько же времени необходимо настаивать грибы при температуре 60? Измельчи в порошок и заваривай как чай. Свежим кипятком в кружку-термос. Минут 30-40 и можно пить. Обычно за это время и остывает. Жмых по желанию. Можно проглотить. Можно отфильтровать. В жмыхе немного остаётся. Но основное количество переходит в воду. Некоторые говорят надо помешивать. И даже магнитную мешалку к делу приспосабливают. Я просто заливаю кипятком и оставляю на столе остывать. Со штатной крышкой разумеется. Окисление это плохо. Но в воде оно настолько незначительно что заметно бывает только при длительном кипячении. А на спор наш не обращай внимания. Поумничали. Вроде все правы. Но это не имеет реального значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 8 часов назад, DMTolog сказал: Очень хороший метод. В жмыхе содержится много белка, который у очень многих вызывает растройство ЖК тракта. Именно так. Уже устал порой объяснять что сам по себе псилоцибин и псилоцин не токсичен. Он в принципе не может быть токсичен так как это родственник Серотонину настолько родственник что может даже его замещать, встраиваться в цепочку передачи информации. То есть организм воспринимает эту молекулу как нечто свое,родное. А вот сам грибной белок может вызывать проблемы. Еще так может быть что грибы неправильно высушены и начались процессы гниения этого самого животного белка, примерно как в мясе это происходит когда оно в тепле лежит, первая стадия гниения там через 3 часа начинается...А люди это в себя складывают..тьфу я не об этом..). Так вот незначительные процессы гниения в плодовых телах могут давать микро количества ядов которые могут влиять на трип так как там гиперчувствительность открывается. Есть еще особо чувствительные люди. Потому грибы надо собирать молодыми, и сразу их под вентилятор.Так они максимально быстро высохнут и ничего там загнить не успеет даже в следовых количествах. Сорванный гриб еще долго остается живым. Они даже продолжают изгибаться в направлении источника света и пытаются сбросить споры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 8 часов назад, Nick Nick сказал: Напомню тебе о растворённом в воде кислороде. Растворённом а не химически прореагировавшем. Именно им дышат рыбы например. С повышением температуры поднимается планка насыщения и вода готова принять новые молекулы кислорода и я очень сомневаюсь, что в пузырьки может попасть какое-то значительное его колличество. В общем я за холодную водяную экстракцию. Воду использовать дистиллированную, дробить материал как можно мельче. Всегда немножко кислю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @DMTolog из полемики по окислению я так понял «кислород мой - враг мой»? Поэтому лучше замачивать в холодной воде а не в кипячёной? Но тогда почему большинство заливает горячей водой или кипятком? Я про холодную воду вообще впервые слышу. Или они ничего не понимают в научном подходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 54 минуты назад, PsyCommando сказал: @DMTolog из полемики по окислению я так понял «кислород мой - враг мой»? Поэтому лучше замачивать в холодной воде а не в кипячёной? Но тогда почему большинство заливает горячей водой или кипятком? Я про холодную воду вообще впервые слышу. Или они ничего не понимают в научном подходе? Я и сам горячей заливал. Так ведь быстрее, чем на ночь в холодильнике оставлять. Метод старый, который действительно работает и многие англо- и немецкоязычные психонавты им успешно пользуются. По поводу окисления я никогда не заморачивался, прочитал в ветке про пузырьки и решил вставить пару своих мыслей. Кто попробует холодную водяную экстракцию прошу отписаться, интересует, стало ли меньше неприятных побочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemius Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 15 часов назад, PsyCommando сказал: я холост и если и женюсь то только на такой) искренне желаю найти такую же родственную душу, какую повезло найти мне ) 15 часов назад, PsyCommando сказал: Исходя из этой информации, сколько же времени необходимо настаивать грибы при температуре 60? до остывания, и как остыло - пить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @DMTolog если быть более прагматичным - на ночь это около 8 часов в холодильнике? 26 минут назад, DMTolog сказал: Кто попробует холодную водяную экстракцию прошу отписаться, интересует, стало ли меньше неприятных побочек. Ты меня заинтриговал. Возможно попробую. Трип условно через 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 6 минут назад, PsyCommando сказал: @DMTolog если быть более прагматичным - на ночь это около 8 часов в холодильнике? Ты меня заинтриговал. Возможно попробую. Трип условно через 2-3 недели. Жду, бро! Молоть безбожно и слегка подкислить дистиллат. Поры кофейного фильтра быстро забиваются и я использую кусок довольно плотной джинсовой ткани для фильтрации и последующего отжима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, DMTolog сказал: Жду, бро! Молоть безбожно и слегка подкислить дистиллат. Поры кофейного фильтра быстро забиваются и я использую кусок довольно плотной джинсовой ткани для фильтрации и последующего отжима. Вот ты вроде мало написал а для меня это как инструкция по сборке двигателя. Как подкислить? Как фильтровать и отжимать? Насколько мелкой будет пудра в которую превратятся грибы после кофемолки? Я думал они вообще осядут в воде как мелкий песочек. Если не жалко, можно подробный гайд? Вот прям как для идиотов, а-ля «берём объект А и закладываем в него вещество Б». С нами один наш хороший друг будет шрумы пробовать впервые, а мы сами никогда их не заваривали, очень боимся испортить трип и себе и человеку. А с меня карма и репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, PsyCommando сказал: Вот ты вроде мало написал а для меня это как инструкция по сборке двигателя. Как подкислить? Как фильтровать и отжимать? Насколько мелкой будет пудра в которую превратятся грибы после кофемолки? Я думал они вообще осядут в воде как мелкий песочек. Если не жалко, можно подробный гайд? Вот прям как для идиотов, а-ля «берём объект А и закладываем в него вещество Б». С нами один наш хороший друг будет шрумы пробовать впервые, а мы сами никогда их не заваривали, очень боимся испортить трип и себе и человеку. А с меня карма и репорт Напишу подробнее вечером, просто сейчас немного занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Итак, рецепт чая. Он весьма и весьма обыденный, но очень большое отличие в том, что кушать сами грибы или нет. Лично для себя подметил, что буду кушать бульон и сами грибочки, тогда путешествие выходит очень качественным. 1. Сушенные грибочки измельчаю руками, напевая мантры, задавая добротный тон для входа. (Моё личное предпочтение):) 2. Заливаю соком целого лимона и придавливаю половинкой лимона. Оставляю на час. 3. Подготавливаю щипотку черного чая в термосе, заливаю кипятком, настаиваю 20 минут, чтобы чёрный чай заварился. Иногда добавляю аптечный зверобой. После заварки отцеживаю жмых, сливаю чай обратно в термос. Теперь добавляю лимонно-грибной экстракт в термос и настаиваю ещё 20 минут, к тому времени, в термосе температура около 85С°. После того, как настроится чай, наливаю в кружку, употребляю в прикуску с мёдом, свеженарезанными фруктами, йогуртом и прочими плюшками. Приятного чаепития, мягкого провала в подсознание и огромной пользы от мирских дум!;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @heinz1991 спасибо, бро, за очень детальное описание. Про мантры это конечно мощно, вот это я понимаю - полное погружение! Я буквально пару минут назад прочитал твой трип-репорт из гаражика, и приятно удивился увидев тебя тут. Позже прокомментирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тут надо читать. тогда и рецепты сами придумывать будете. написано же температура плавления 200 с копейками. водичка при 100 кипит. так что не страшно если и кипятком залить главное не кипятить, ато там все с паром уйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 08.07.2020 в 22:36, UltraFreak сказал: @PsyCommando грибки попробуй с семенами гармалы (заваривать размельчённые семена и выпить за час перед принятием грибного отвара), не более 3г семян на стандартную дозировку грибков = значительно усиливвет время и интенсивность трипа (аналог аяхуаски - шрумаска). А где его взять этоу гермалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Хороший вопрос. Я год назад на ПсиТауне брал. Но похоже я у них весь остаток и выкупил. Больше не продают. Ищи Гармала Пагана. Она же Сирийская Рута. Семена. Статус точно не знаю. Но вроде слух был что запретили. Если найдёшь и уверен что это она, бери сразу 50 а лучше 100 грамм. Хранится нормально. Доза 2 грамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 извинте братья но из одного вопросо не счел нужным создовать новую тему и решил спросить сдесь , Вопрос таков: когда у меня сильный трип как (говорится шамански), несколько раз было , как правило у меня это случается меж волноми , когда немнло приотпускает , вижу в реале прозрачные шары как правило 1 или 2 , не большые ,такое ощущение что как пространство внутри с другими свойствами , не каких неудобств не причиняют, конечно догадок милион и маленькая тележка, но хотелось бы знать было ли такое у кого такое и чтобы это значило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 29.07.2020 в 15:44, heinz1991 сказал: Иногда добавляю аптечный зверобой. После заварки отцеживаю жмых, сливаю чай обратно в термос. бро несколько раз читал что добовляют зверобой в настой( только так и употребляю настой, по другому плохо выходит проблемы с ЖКТ) , для чего это делается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вопрос к знатокам - как сырые грибы заваривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @vladivam , ответить конкретно я, увы, не могу (привести логичные доказательства), но по ощущениям скажу, что зверобой несколько успокаивает нервную систему и ты, как бы гораздо дальше уходишь к своему "я". Гораздо глубже разбираешь процесс мышления, меньше залипаешь на визуалах и проходит всё спокойно. А без зверобоя, присутствует некоторый "шум мыслей", хотя это так же зависит от стрейна и в каком виде употреблялись грибы: в сыром или сушёном. К примеру "golden ticher" вызывает у меня яркие эмоции, часто вспоминаю детство, как смотрел далеко в закат, как беззаботно проходили дни... А вот "rusty whyte" очень часто опускает меня в минор, даёт очень тяжёлые философские мысли и часто доводит до истерики, что ничего нельзя изменить (то, что и изменить не получится, в глобальном смысле). Вот такие детали могу добавить со "своей колокольни". :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, heinz1991 сказал: ощущениям скажу, что зверобой несколько успокаивает нервную систему и ты, как бы гораздо дальше уходишь к своему "я". Гораздо глубже разбираешь процесс мышления, меньше залипаешь на визуалах и проходит всё спокойно. А без зверобоя, присутствует некоторый "шум мыслей", хотя это так же зависит от стрейна и в каком виде употреблялись грибы: в сыром или сушёном. К примеру "golden ticher" вызывает у меня яркие эмоции, часто вспоминаю детство, как смотрел далеко в закат, как беззаботно проходили дни... А вот "rusty whyte" очень часто опускает меня в минор, даёт очень тяжёлые философские мысли и часто доводит до истерики, что ничего нельзя изменить (то, что и изменить не получится, в глобальном смысле бро обязательно попробую , через недельку (плановый трип .... планируемый тфу мать его так ) , бро може у тебя есть инфо по лечебным травам (спрашиваю не из просто любопытства) , и просто употребение интересно . но и взаимодействя . Для меня царь трава это расоропша , ну конечно ести ищо одна трава , которая придает фантазии нашему миру но к сожалению убивает память). Но сочетания боюсь (расторопша), всетаки род чертополох , хотя чертей давно уже не боюсь , были преценденты ( имю в виду астральных сущностеей , ментальная атака и т. д и т .п) Когда нибудь в скором времени раскажу поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @vladivam , конечно, пиши трип-репорты, это всегда интересно, хоть и субъективно. А по взаимодействию грибов и трав - информации немного, как правило на иностранных ресурсах есть, что почитать. Ну а так, если пробовать методом проб и ошибок, то я бы заходил именно со стороны химико-биологической структуры, то есть при определённой расстановке молекул вещества, ты получишь определенный результат на ту или иную зону нервной системы. Поэтому надо самообразовываться в этом плане, чтобы прогрессировать в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, heinz1991 сказал: конечно, пиши трип-репорты, это всегда интересно, хоть и субъективно. А по взаимодействию грибов и трав - информации немного, как правило на иностранных ресурсах есть, ну бро я еще не полноценый шрумер сдесь, вот сделаю репорт по панеолусам, ужеб занялся 1оо кубенсисов сухих нужно есть, уж и друзеей угостил по королевски . ( я б не против был поболтать , по поводу обективно субективно и другим интересным темам) но немоглибы мы обсудить все это завтра ), а то седни я немного выпимши ну и вот это рубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 В 18.01.2021 в 23:47, vladivam сказал: бро обязательно попробую , через недельку (плановый трип .... планируемый тфу мать его так ) , бро може у тебя есть инфо по лечебным травам (спрашиваю не из просто любопытства) , и просто употребение интересно . но и взаимодействя . Для меня царь трава это расоропша , ну конечно ести ищо одна трава , которая придает фантазии нашему миру но к сожалению убивает память). Но сочетания боюсь (расторопша), всетаки род чертополох , хотя чертей давно уже не боюсь , были преценденты ( имю в виду астральных сущностеей , ментальная атака и т. д и т .п) Когда нибудь в скором времени раскажу поподробней Вот я бы про сушьности с удовольствием послушал, я тут друга угостил 7г "маккену" так он их за раз въебал (просто я ему сказал, хочешь конкретно осознать что такое гребы ебашь все, нет так по полам раздели) Ох что он мне потом ток не рассказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 В 08.07.2020 в 17:48, PsyCommando сказал: Спасибо за Вашу историю! Возьму на заметку про настаивание. А почему шоколад? Есть ли с грибами какая-то связь? В какао много растительных масел. Они обволакивают стенки желудка и уменьшают негативные последствия. Помимо масел в какао много чего полезного, загугли. Только какао это не то, что с пенкой и молоком из порошков и не горький шоколад, в котором много сахара. Обрати внимание на какао тертое. В нем растительных жиров, до 60%. Вот его до 40 грамм за раз, перед грибами, на чистый желудок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, Eznab сказал: брати внимание на какао тертое. В нем растительных жиров, до 60%. Вот его до 40 грамм за раз, Добрый день , бро поделись рецептом с какао как ты его делаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.