Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

70% американцев считают курение марихуаны приемлемым с моральной точки зрения

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-smoke-moral(1).jpg

 

Компания Gallup провела соцопрос, чтобы выяснить, как американцы относятся к 23 разным общественным проблемам. Специалисты установили, что большинство жителей США считают курение марихуаны приемлемым с моральной точки зрения.

Мнение о конопле изменилось в лучшую сторону

Для 70% респондентов курение марихуаны не является аморальным поступком. Для 28% опрошенных употребление каннабиса недопустимо. 2% американцев не смогли дать точный ответ на поставленный вопрос. В прошлом году число людей, которые включили курение марихуаны в список безнравственных действий, было на 5% больше. Поэтому директор общественной организации NORML, выступающей за реформу законодательства о конопле, Джастин Стрекал заявил, что настало время легализовать каннабис на федеральном уровне в США.

 

cannabis-acceptable(1).jpg

Политическая идеология влияет на отношение к каннабису

Наибольшее количество респондентов, считающих курение марихуаны морально допустимым, зафиксировано среди либералов. 83% сторонников этого общественно-политического течения не видят ничего безнравственного в употреблении растения. Консерваторы, с другой стороны, реже остальных допускают приём каннабиноидов – лишь 51% из них не осуждают любителей конопли.

 

Стрекал отметил главный позитивный фактор статистики: "Большинство представителей разных идеологических систем думают, что взрослые американцы должны быть свободны от оков запрета на марихуану. Политикам из Вашингтона нужно взять этот факт на вооружение в преддверии президентских выборов 2020-го, чтобы изменить меры регулирования оборота каннабиса и исправить проблемы, возникшие из-за войны против наркотиков".

Легализация марихуаны не выгодна правительству США

В период с 2014-го по 2019-й размер налоговых сборов, полученных от конопляных предприятий, увеличился почти в 20 раз: с 82,6 миллиона долларов до 1,6 миллиарда долларов. В большинстве штатов США с индустрии каннабиса взимают три вида налогов. Фермеры платят фиксированную сумму за растительное сырьё, например, в Калифорнии коноплеводы перечисляют в бюджет 9,25 доллара за каждые 28 грамм шишек и 2,75 доллара за 28 грамм листьев. Магазины платят акцизы за проданную продукцию в размере от 15% до 37% и подоходный налог.

 

cannabis-taxes-usa(1).png

 

Основная причина, по которой американские чиновники не хотят отменять запрет на коноплю на федеральном уровне, связана с финансовой стороной вопроса. В соответствии с Налоговым кодексом, компании, которые производят и торгуют наркотическими веществами из Списка I или Списка II (марихуана входит в первый перечень), не могут получить корпоративные налоговые вычеты, и на них распространяется высокая эффективная ставка налога. Если конопля станет легальной на национальном уровне, то казна штатов окажется в убытке.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу