Player1 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Всем здравия, неожиданно гров наметился) поехали)? Гров намечался в этом году раньше, но... он был съеден шерстяным другом который тоже любит Эм Джей)местом грова был выбран южный открытый балкон на 44й широте, земля с перлитом вермикулитом замешана, семки замочены, все чики пики, опыт балконгрова есть в более северных широтах, но нет, коту оказалось нужнее?? . В вечер когда растих не стало, я конечно расстроился, семок больше не было, опыта покупки в своей локации тоже не было, ещё и карантин блин??Напрягало двадцатилитровое пустое ведро на балконе, как напоминание про самоуверенность, я же знал что питомец Марью любит, тупо недоглядел.В порыве «я сделал все что мог» я заказал семки у errorseeds в питерском их магазине, был опыт покупок в украинском errorseeds, у меня про них самая тёплая память и отзывы?но...заказал в общем семки пару семок автиков лоурайдер2 и одну фемку Лсд(может бокс нарулю и зимой будет чем заняться) и все...ни звонка, ни письма, ни эсэмэсочки....думал может я лох и чет не так нажал, про деньги не переживал, наложка, и вскоре я забил, тем более стал гровить камбоджийские опята, и забыл. Через какое то время пришло извещение что меня ждёт письмо на почте, естественно радости полные штаны и я лечу на почту, все норм, посылка пришла)) все что осталось) ребята красавчики и насыпали бонусов, лоурайдера было 5 семок вместо трёх(ой не зря))а лсд сами видите, очень приятно что ложите с запасом)замочил пять лориков, проклюнулось 4, прижилось 3, высаживал прям в ведро под обрезанные горлышки бутылок без крышек и в тенёк, пшикал пульвиком. Попутно работал над ошибками. Репорт не заводил пока не сделаю противокошачье заграждение, неприятно заводить реп и закрывать его потому что на самом старте запорол что то, надеюсь пронесёт в этот раз)) итак, растихи растут я более менее спокоен, котяра возмущается?? схема посадки треугольничек, буду гнуть попозже в такую фигуру и общий вид моего огорода) всем добра, вкусного дыма и печенюшек)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Со стартом бро! Это конечно очень хорошо, но с чего такой странный способ посадки? Ты раньше то растил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) @Kib Спасибо) растил, а что странного?три в одном горшке? Это автики им много не нужно. Изменено 29 июня 2020 пользователем Player1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 12 минуты назад, Player1 сказал: @Kib Спасибо) растил, а что странного?три в одном горшке? Это автики им много не нужно. Нормального урожая не ожидается ни от одной растишки, потому что они будут мешать друг другу не только корнями но и свет друг дружке затенят. Но хозяин барин конечно! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) @Kib понимаю, такие пока условия, в влажных мечтах планирую системник с лампой от castamаna и фильтром Изменено 29 июня 2020 пользователем Player1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Player1 привет! Лучше пересадить в три горшка. Литров по 7 хотя бы. И так же сделать от кота. Я вижу на фото место достаточно. Ибо ничего хорошего не выйдет. Как писали выше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @Harv привет,понимаю, но пусть будет так уже, за весом не гонюсь, если будет с ведра 10-15г то и хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Многие так по первости делают (кажется ну чё там такая махонькая семечка на такое огромное ведрище!). С кем не бывает? 4 часа назад, Player1 сказал: если будет с ведра 10-15г то и хорошо Что у тебя за сеянцы? сорт? Лоурайдер-2? С такого красавца можно 40 гр. с одного снять на легке, на улице. Если сосредоточится на правильном питании, освещении, и прочем. Но если мучить растение и издеватся над ним то будет как раз 10 - 15 гр. Не обижайся бро, это моё видение ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) @Kib а с чего ты взял что мне будет обидно)))спасибо за внимание к репу)))смотри какие красотульки, немного поджарило солнце одну маську) Изменено 2 июля 2020 пользователем Player1 Что то с фотками не вышло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) При наличии лишь такого ведёрка, и вариантами посадить 1, 2 или 3, всё правильно сделал. Не подходит для эстетов, зато результат точно не огорчит, это ж мать их лорики, живучие крепыши. По поводу ведёрка, я тоже не безразличен к одному, уж больно похожему на твоё. Ж Даже при наличии кучи гроубэгов и других горшков, всегда выберу этот на 25л ))) Изменено 2 июля 2020 пользователем bredor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Расскажи пожалуйста как ты борешься с запахом? Если есть палево, конечно. Запах то как раз клёвый, лорики что мне доводилось растить смердели что надо... Also я бы посадил их ближе к краю, корневая найдет куда ей расти, а места было бы им больше. Опять же субъективно, позже после пятой пары можно их оазогнуть в стороны, логотип Мерседес так сказать... Изменено 2 июля 2020 пользователем bredor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @bredor привет) поставил на видном месте в вазу хороший букет полыни, это если забредёт кто нездешний, а так балкон открытый, ветер что надо, вырастет чуть)ничего страшного, в закрытом балконе бигбад рос вот там на всю квартиру перло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Здравия камрады и камрадки! Сколько им?Недели две!Солнышком заливает, ветерком обдувает, жарко было, обернул ведро фольгой, чтоб корни не спарились, раз в пару дней поливаю поллитрой отфильтровки разворачивает фотки почему то, но понятно, правда?) всем мира и плотных шишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Здравия!Малышки растут и пахнут, вчера подкормил удобряхами от ГринХаус сидс для веги, в порошке из зелёного пакетика, разводил эмпирично, на глаз, примерно половину дозировки.Девули показали что они девули) немного фото Изменено 16 июля 2020 пользователем Player1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Соглашусь с камрадами выше,на твоем месте я бы пересадил в три разных горшочка и сделал бы такую же сетку от пушистого, и красивее бы выглядело и не было проблем с растишками в дальнейшем,ведь природа-на то и есть природа,выживает сильнейший и конкуренции не было бы. НО это чисто мое мнение,а так,удачи тебе в нашем деле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @kentoulad4ik да я согласен) если бы все было так как я хочу то каждый отдельный кустик рос бы в земличке на органике в таком количестве чтоб не парится что что то улитки съедят а что то котя)но! Мимо этой кадки каждый день ходят товарищи полисмены, и напротив этой кадки высотка, где они живут, палево)растут норм так кстати и для одной кадки и для балкона в общем) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @Player1 у меня росли биг бады авто в горшках по 10 л, каждый в отдельном, не скажу что корневая была прям мега, да и если честно, такое ведро для меня сейчас было оптимальным , а за весом не гонюсь потому что весов нету)надеюсь что стакан шишек сниму;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Балкон на южной стороне-тема ,удачи,буду следить!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @djonganga спасибо бро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Player1 ну теперь все точки над и понятны ,удачи в грове,думаю даже больше стакана соберешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Player1 автоцветики славятся компактностью,вот про корневую не могу сказать прям точно ,через месяца полтора,посмотрю как в земле развилась А пока вот так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Player1 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @kentoulad4ik ух ты, здорово выглядит, сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Player1 ак 47 автофемка бонусная хайстоуна ,в этом году как-то невезет совсем,запорол почти 10 семян,неизвестно из за чего,вроде губку использовал,контейнер использовал,просто влажно было,тепло было,но не захотели,что то прорастать,обычно по 1 дню ухожио,а тут по 3 дня признаков жизни не показывали,наверное из за контейнера или хз вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Player1 единственный момент ,она еще см 40 где-то, а уже,как мне кажется начинается предцвет,вот и думаю сейчас лить неимоверные количества компота ,чтобы купола хорошо И была толстенькой,плюс пригнуть чуть чуть,чтобы нижним шищулям тоже свет доставался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) выращены соседом на балконе в прошлом году :)) Ак 47 XL , солнца у него было с утра и до обеда !!! это шишкари с нижних веток Изменено 23 июля 2020 пользователем arctide 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.