Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В Испании конопля подорожала в три раза во время пандемии COVID-19

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-spain-price-rise(1).jpg

 

Во время пандемии COVID-19 в Испании были закрыты все конопляные клубы, что привело к значительному росту спроса на каннабис. Поэтому стоимость марихуаны на чёрном рынке выросла с 6 до 25 евро за грамм.

За Барселоной закрепился статус испанского Амстердама

В июне 2017-го власти Каталонии разрешили конопляным клубам выращивать и сбывать каннабис клиентам в возрасте от 18 лет. Организации имеют право производить до 150 кг марихуаны в год и продавать каннабис людям, которые получили клубную карту как минимум 15 дней назад. Это ограничение направлено на борьбу с конопляным туризмом, однако правило не касается новичков, у которых есть друг, являющийся действующим членом учреждения. Кроме того, многие любители конопли из соседних государств получают клубные карты и периодически приезжают в Испанию, чтобы покурить марихуану.

 

cannabis-club-barcelona(1).png

 

В остальных регионах страны конопляным клубам разрешено выращивать и хранить коноплю, но запрещено сбывать каннабис. Вследствие этого организации работают в полулегальном режиме. Чтобы избежать наказания, сотрудники объединений выдают клубные карты в обмен на небольшое пожертвование. Члены учреждений могут курить марихуану внутри помещения без каких-либо ограничений. В связи с легальным статусом наиболее разветвлённая сеть конопляных клубов расположена в Каталонии. В одной лишь столице региона Барселоне открыто около 200 сообществ потребителей каннабиса.

Марихуана начнёт дешеветь после возобновления работы клубов

Первый конопляный клуб был основан в 1991-м в Барселоне. На сегодняшний день в Испании насчитывается около 1200 организаций со штатом примерно 10 000 сотрудников. Число членов учреждений оценивается в 300 000 человек, а доход клубов превышает 500 миллионов евро в год. Из-за локдауна сотни тысяч любителей конопли лишились источника марихуаны и были вынуждены закупаться на чёрном рынке.

 

cannabis-grow-barcelona(1).jpeg

После смягчения карантинных мер конопляные клубы вновь открыли двери для посетителей, но с некоторыми ограничениями. Например, в помещении могут находится не более семи человек, клиенты обязаны носить маски и пользоваться дезинфицирующими средствами. Тем не менее основатель сайта Cannabis Barcelona Макс ди Рома опасается второй волны коронавируса. Ди Рома предлагает предпринять превентивные меры — включить конопляные клубы в список организаций, обеспечивающих жизненно важные потребности, чтобы они продолжали работать, несмотря на карантин. По словам Макса, многие члены сообществ принимают каннабиноиды в лечебных целях, поэтому для них марихуана — это необходимое лекарство, а не наркотик.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу