Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Вилли Джан

Знакомство с грибами

Оцените эту тему

Recommended Posts

Вилли Джан

Приветствую всех!

 

Вот и состоялся мой первый опыт приема псилоцибиновых грибов. В качестве первого раза - принял 1.6 грамм сухих Аргентинских кубенсисов в виде отвара. Знаю, это не много. Большинство ребят рекомендуют в первый раз количество около 3х грамм, но учитывая мою склонность к накручиванию и предыдущий неудачный психоделический опыт - делать больше я не стал.

 

И так: подготовка к трипу.

 

С момента осознания того, что я хочу трипануть, и до непосредственно самого трипа, прошло около 3х недель. Последнюю неделю грибы лежали у меня в тумбочке и я усиленно "готовился" так сказать: настраивался морально, отгонял негативные мысли и эмоции, старался ни с кем не ссорится и тд. За несколько дней до трипа исключил из рациона молочку и яйца. Питался кашами, овощами на пару и фруктами. В качестве места трипа выступил загородный дом. Отправив маму отдыхать на выходные, я тщательно прибрался, расстелил возле камина пледики, набросал подушек. Зажег свечи, подобрал на телевизоре видео с кадрами о дикой природе, медитативную музыку, вымылся и приготовил отвар. Грибочки почикал ножничами на маленькие фрагменты около 3-4 мм и залил крутым кипятком в кружке, накрыл блюдечком, обмотал полотенцем и оставил на 40 мин. Затем отжал жмых и выпил отвар. Что странно - отвар был слегка коричневатый, но почти прозрачный, еще светлее зеленого чая. Возможно стоило измельчить грибы сильнее? Или предварительно залить лимоном?

 

Вход.

 

Вход был крайне неприятным для меня. Буквально через 5-10 мин я начал ощущать довольно сильный физический и психологический дискомфорт. Руки ноги то тяжелили, то легчали, кончики пальцев вибрировали. Было какое-то беспокойство, волнение. Подташнивало, нервная система возбудилась. Хотя я держал голову чистой и принимал все как есть, но всеравно всплывали мысли: зачем я это сделал, надо было просто по трезваку посидеть у камина, подумать, почитать и тд. Зачем я вообще все это затеял и тд. Лежать и рассабляться я не мог, телесные побочки очень беспокоили. Поэтому я просто прогуливался по дому и участку. Неспеша, стараясь не зацикливаться на каких-то изменениях в восприятии и дискомфорте, а просто созерцая природу, огонь в камине и тд. Понял, что меня взяло примерно минут через 30-40. Эффекты стали ярко выражены. Но беспокойство и дискомфорт не уходили, было не страшно, но неприятно. Я не получал от процесса никакого удовольствия, а скорее по прежнему терпел психологический и телесный дискомфорт. Пытался закрывать галаза и медитировать на пустоте, но в голове начинало свистеть, визуализации как то таковой не было. Была лишь довольно быстрая рябь под веками, меня от этого начинало мутить. Сидеть не хотелось, лежать не хотелось. Поэтому я по прежнему прогуливался по дому и двору. Эффекты плавно нарастали.

 

Трип.

 

Ума не приложу как это всплыло у меня в голове, но я вспомнил момент из фильма "Укуреные" где Чич обьелся кислоты, а Чонг велел ему переключится на звук Ом, складывая руки по подобию молитвы. Я попробовал.. и удвительно: как будто кто-то щелкнул тумблером и переключил частоты. Вибрация от моих голосовых связок при протяжении звука "Ооооом" разливалась по телу, голова вибрировала, мозг приятно щекотало, как и все тело до кончиков пальцев ног. Я закрыл глаза, плавно разводил руки, делал наклоны и странные движения похожие на что-то среднее между йогой и упражнениями кунг фу. По телу шли вибрации и энергия. Мне стало очень спокойно и легко, дискомфорт полностью испарился, словно его никогда и не было. Я лег на пол, обнял его. Чувствовал как растворяюсь в единстве жизни и природы. Я улыбался, и повторял "спасибо". Отправившись в туалет я надолго задержался у зеркала, рассматривая себя. Я был поражен: какой же я все-таки живой. Мое тело дышит, под кожей сокращаются мышцы, по телу разливатся импульсы, из меня растут волоски, а в глазах отражается душа, сознание. Я вышел гулять на участок, на улице как раз стемнело и я ходил в темноте, смотрел на клевер, который двигался словно единый организм, как гигантский корал в океане. Цветы светились в свете садовых фонариков. Деревья слегка покачивали ветками, и я чувствовал любовь и единство. Думал о своих зайобах и отрицательных качествах, они казались мне такими мелкими, такими глупыми. Я понял что у меня есть выбор как жить эту жизнь, любить себя и все живое вокруг. Наш мир прекрасное, очень красивое и удивительное место. Я думал о родителях, о маме, о том как порой бываю черств и даже жесток. Я плакал. Ходил по участку и плакал. Из меня выходило что-то застоявшееся, какая то пробка состояшая из невышедших эмоций. Вышев за пределы участка, я побродил по улочке, освещаемой светом фонарей. Собрал мусор, по бокам дороги. Поражался красоте растений. Вернувшись в дом я решил посмотреть сколько прошло с момента приема отвара: очень долго смотрел на часы и тупил, но напрягшись высчитал, что прошло около 2.5 часов. Я почуствовал что эффекты понемногу спадают. Сьел пару бананов и лег возле камина. Смотрел на деревянный потолок, как отметины от сучков на досках крутятся во внутрь как колечки дыма, смотрел на огонь. На животных в телевизоре. Мыслей практически не было, было лишь какое то душевное спокойствие. Полежав еще час-два, наблюдая за животными я уснул. 

 

Пока я спал мне приснился сон, что на месте где я лежу выросли грибы.

 

  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вилли Джан

В следующий раз планирую уехать в лес на велике. Найти дикую полянку, поставить палатку, разжеч небольшой партизанский костерок и раствориться.

Изменено пользователем Вилли Джан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

Раза в 3 больше надо принимать. Это действительно по дозировке полный мрак.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick

Отличный позитивный трип. Много знакомых всем деталей.

Несколько замечаний/пояснений

 

40 минут назад, Вилли Джан сказал:

всплывали мысли: зачем я это сделал, надо было просто по трезваку посидеть у камина, подумать, почитать и тд.

Верь себе в трипе. Не вместо трипа, иначе откуда ты узнаешь следующее, а просто делай это иногда. С тем же качеством уровня подготовки. Подготовь себя и пространство вокруг. Всё так же - подушки, камин, тихий пустой дом. И посиди "по трезваку". Подумай. Не читай. Не засоряй момент чужими словами.

 

29 минут назад, Вилли Джан сказал:

беспокойство и дискомфорт не уходили, было не страшно, но неприятно. Я не получал от процесса никакого удовольствия, а скорее по прежнему терпел психологический и телесный дискомфорт. Пытался закрывать галаза и медитировать на пустоте, но в голове начинало свистеть, визуализации как то таковой не было. Была лишь довольно быстрая рябь под веками, меня от этого начинало мутить. Сидеть не хотелось, лежать не хотелось

Потому что 1.6 гр. Действие уже началось а волшебство ещё не подоспело.

 

Тебе помогает "ОМ". Прекрасно. Когда примешь 5 гр. растворись в нём. В "О-О-О-М-М-М"  Весь. Всё что ты описал после действия "ОМ" будет и тогда. Но второй частью. После полной диссоциации. После перезагрузки, если хочешь. Ты знаешь медитацию на пустоту. Поэтому ценность "перехода через ноль" объяснять не буду.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вилли Джан

@UltraFreak Знаю, брат. Количество совсем "детское". Но я хочу постепенно привыкнуть к грибам, плавно увеличия дозировки, обретания уверенность в своих силах. Зная себя, начав с утройной дозировки, как ты советуешь ( 4.5 - 5 г) я бы не вывез. И потом оочень долго не подходил бы к грибам, а то и никогда! Все мы индивидуальны.

@Nick Nick Спасибо! Очень ценю твои замечания! Все переварю, осознаю и вернусь к трипу обновленным.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу