Kuringo Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Заморочился я уже с поиском этого дната.В городе даже и понятия ни в одном подходящем магазине не имеют,что есть лампы,специализированного спектра для рассады и садовых прочих дел.Днат-такого вообще даже электрики не слыхали.Все тащут(знакомые из них) или галогенки,или разного пошива(китай в том числе)дэрэлки.Буду наверное в соседнем (ага,500 км-ближний свет)городе искать.Там ,думаю-найду.Эти днат лампы что,специально садовые или они по умолчанию разноплавнового использования?Где бы о них посмотреть да почитать и срисовать.Если кому не трудно-дайте ссылку на посмотреть разновидности подходящих днатов(не только российских)хоть на фотках их глянуть чтобы самому примерно знать,что мне искать.Я их тоже в глаза не видел.Скиньте кто-нибудь фотки днатовых ламп,и какая абревиатура у аналогов днат,но зарубежных,что бы мне не пройти мимо.А то,я так понял-пофигу,российская будет или заморская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Лампа днат выглядит так: Дроссель днат выглядит примерно так: Днат применяется здесь: или здесь Еще нужно изу, например, такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuringo Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Понятно.С видом разобрались.Понимаю так,что всю эту канитель в специализированном магазине могут на месте собрать ?А отражатель заводской для них имеется?И какая абревиатура ,если лампа не российского производства?Вроде чето примерно-Hip-если не ошибаюсь(англ)хотя наверно -ошибаюсь. Стоуныч,не обессуть за тупые вопросы,но для меня на данном этапе лампа-реальная проблема.Поэтому чем больше инфы соберу-тем лучше.Все уже готово,и семки пришли,а лампы нет.Под дерьмовой растить не хочу,начитавшись отзывов бывалых гро. То что их на фонари вешают говорит о том,что это не специально садовые(о таких я только слыхал гдето,или читал)...хотя это не главное...Главное-когда днат появится у меня. Вот,погугалу побил чуток. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 11 августа 2009 пользователем Kuringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Заморочился я уже с поиском этого дната.В городе даже и понятия ни в одном подходящем магазине не имеют,что есть лампы,специализированного спектра для рассады и садовых прочих дел.Днат-такого вообще даже электрики не слыхали.Все тащут(знакомые из них) или галогенки,или разного пошива(китай в том числе)дэрэлки.Буду наверное в соседнем (ага,500 км-ближний свет)городе искать.Там ,думаю-найду.Эти днат лампы что,специально садовые или они по умолчанию разноплавнового использования?Где бы о них посмотреть да почитать и срисовать.Если кому не трудно-дайте ссылку на посмотреть разновидности подходящих днатов(не только российских)хоть на фотках их глянуть чтобы самому примерно знать,что мне искать.Я их тоже в глаза не видел.Скиньте кто-нибудь фотки днатовых ламп,и какая абревиатура у аналогов днат,но зарубежных,что бы мне не пройти мимо.А то,я так понял-пофигу,российская будет или заморская. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Понимаю так,что всю эту канитель в специализированном магазине могут на месте собрать ? Ну, собрать конечно не соберут, но подсказать могут. В магазин/рынок, торгующий осветительными приобрами достаточно прийти, зная лишь: дроссель ДНаТ (вольтаж), лампа ДНаТ (вольтаж), ИЗУ. А отражатель заводской для них имеется? Заводской имеется только в виде ЖСП. Это тот, что висит на фонарях. Уверяю, проще и дешевле его сделать самостоятельно. И какая абревиатура ,если лампа не российского производства?Вроде чето примерно-Hip-если не ошибаюсь(англ)хотя наверно -ошибаюсь. HPS. High Pressure Sodium (натриевая лампа высокого давления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А чё за патрон для ДНАТ 250 ,как в обыкновенную лампочку или побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А чё за патрон для ДНАТ 250 ,как в обыкновенную лампочку или побольше? Побольше и керамический, Е40 вроде если ошибаюсь поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ремистр Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем привет!!!! Мечтаю повторить ваши (гроверов) подвиги! Готовлюсь. ДНАТ нашёл 600в ,говорят, (такие бывают?), филипс - 300р. А остальных примочек к ней нет. Как по вашему что трудней найти первое или второе. И подскажите где найти если не заказывать в тырнете. Сенкью заранее!!! Всем- чтоб боксы трещали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всем привет!!!! Мечтаю повторить ваши (гроверов) подвиги! Готовлюсь. ДНАТ нашёл 600в ,говорят, (такие бывают?), филипс - 300р. А остальных примочек к ней нет. Как по вашему что трудней найти первое или второе. И подскажите где найти если не заказывать в тырнете. Сенкью заранее!!! Всем- чтоб боксы трещали!!! Бывает ДНаТ 70, 150, 250, 400, 600 и 1000. Рассчитаны на 0,08, 0,2 , 0,35 , 0,8 , 1,2 и 1,7 квадратных метра бокса соответственно. Сложнее найти, по крайней мере в месте моего обитания, как раз дроссель. Лампы и ИЗУ найти проще. Поспрашивай у знакомых электриков, посмотри в крупных магазинах, где электросвет всякий продают. В соседний город съезди, если есть рядом город покрупнее. В поисковик забей 'дроссель ДНаТ .....(свой/соседний город)'. Ну как-то так! Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuringo Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нашел пока лампу с абревиатурой HPL на 150 ват.Что значит HPL?Какого они действия и подойдел ли такая лампа хоть мало-мпльски для наших высоких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нашел пока лампу с абревиатурой HPL на 150 ват.Что значит HPL?Какого они действия и подойдел ли такая лампа хоть мало-мпльски для наших высоких целей? Это ДРЛ. Для выращивания никак не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Бывает ДНаТ 70, 150, 250, 400, 600 и 1000. а,СОТКУ ПРАПУСТИл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот тут есть некоторая инфа по ДНаТ и отражателям. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Den00s, действительно. Пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 что можете сказать про лампы ДНаТ фирмы GrowmasteR?они лучше чем Philips Greenpower?или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 что можете сказать про лампы ДНаТ фирмы GrowmasteR?они лучше чем Philips Greenpower?или наоборот? Что сказать? Хорошие лампы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 что можете сказать про лампы ДНаТ фирмы GrowmasteR?они лучше чем Philips Greenpower?или наоборот? первые 58500лм(400вт) вторые 58000лм(400вт) но и те и другие оч хорошие а обычные днат не более 48000лм(400вт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) / Изменено 12 июля 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.