astralopitek Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Пришло на ум вот что, суть монотуба в том, чтоб не открывать его и как бы не выпускать влажность, но при этом обеспечить выход Углекислого Газа за счет дырочек. Так вот нельзя ли просто из пульвика в дырочки прыскать, или скажем поставить ультразвуковой увлажнитель воздуха в притык к верхним дыркам и пусть он надувает туда увлажнения когда это небходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 3 часа назад, astralopitek сказал: суть монотуба в том, чтоб не открывать его и как бы не выпускать влажность Суть монотуба каждый понимает по своему. Я бы сказал что монотуб это конструкция для нищебродов и/или рукожопов. Пассивная конструкция для тех у кого нет денег или способностей пристроить и наладить автоматику. Ты предлагаешь варианты автоматики шрум-бокса. Насколько бы большим ни был кейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astralopitek Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 2 часа назад, Nick Nick сказал: Суть монотуба каждый понимает по своему. Я бы сказал что монотуб это конструкция для нищебродов и/или рукожопов. Пассивная конструкция для тех у кого нет денег или способностей пристроить и наладить автоматику. Ты предлагаешь варианты автоматики шрум-бокса. Насколько бы большим ни был кейк. я к сожалению являюсь той самой категорией людей-рукожопов) не знаю уж почему, но так сложилось, что делать что-то руками у меня получается мякго говоря не очень, поэтому я и ищу для первого раза более простой вариант. Про предложения автоматики не понял, мне казалось я такого не предлагал. Возможно ты так подумал из за того что я упомянул ультразвуковой увлажнитель, он у меня есть но не такой, что в воду погружается, а такой большой, не пригодный чтоб его пристроить внутрь "парника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astralopitek Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пожалуй я нашел ответ, и понял что мой вопрос был несколько идиотским) администрация удалите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.