Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Длительное употребление конопли снижает частоту приступов мигрени

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-migraine-use(1).png

 

Израильские учёные опубликовали результаты исследования, посвящённого эффективности применения каннабиса для лечения мигрени. Специалисты выяснили, что длительное употребление конопли снижает частоту приступов головной боли.

Марихуана подействовала на большинство пациентов

Авторы проекта опросили 145 добровольцев в возрасте от 34 до 54 лет, у которых была диагностирована мигрень. В течение трёх лет волонтёры принимали каннабиноиды по рецепту врача и затем выполнили несколько тестов. В результате употребления конопли у 61% испытуемых:

  • как минимум на 50% сократилась частота приступов мигрени;
  • уменьшилась интенсивность боли;
  • нормализовался сон.

cannabis-migraine-sleep(1).jpg

 

Пациенты, которым помогла марихуана, стали реже принимать опиоидные анальгетики и триптаны. Поэтому исследователи считают, что каннабис позволяет устранить симптомы заболевания и снизить дозировку антимигренозных препаратов. По мнению учёных, целительный эффект конопли обусловлен тем, что растение подавляет активность серотониновых рецепторов, модулируя таким образом процесс болевой трансмиссии в патогенезе мигрени.

Каннабис превосходит по эффективности традиционные медикаменты

Группа европейских учёных протестировала коноплю на 127 волонтёрах, страдающих от хронической мигрени. Во время первой фазы испытаний добровольцы ежедневно принимали смесь, в которой содержалось 19% ТГК и 9% КБД. Эксперты зафиксировали снижение острой боли на 55% в случае употребления 200 мг смеси (19 мг ТГК и 9 мг КБД). Более низкая дозировка не действовала.

 

В ходе второй фазы экспериментов в течение трёх месяцев участникам исследования выдавали каждый день по 25 мг амитриптилина (антидепрессант, который применяется для лечения мигрени) или по 200 мг смеси каннабиноидов. В итоге медики выяснили, что вещества, содержащиеся в конопле, опережают амитриптилин по результативности. У пациентов, которые принимали ТГК и КБД, на 40,4% реже возникали приступы, а интенсивность боли была ниже на 43,5%.

 

cannabis-thc-cbd-migraine(1).jpg

 

Сотрудники Колорадского университета подтвердили выводы коллег из Европы. Они провели испытания на 121 добровольце с диагнозом мигрень и доказали, что в результате употребления каннабиса у 85% человек частота приступов уменьшилась в среднем с 10,4 до 4,6 в месяц. Более того, 12% волонтёров удавалось купировать приступы, приняв каннабиноиды в самом начале мигренозной атаки.

 

Источник

  • Лайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1234Вован

Всё верно,она лечит в правильных дозах,мигрень,желудок,нервы.только один недостаток-правильная доза растёт и становиться неправильной:1043269172:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу