Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Неваде помиловали свыше 15 000 человек, осуждённых за хранение конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-pardons-nevada(1).jpg

 

Комиссия по помилованию американского штата Невада утвердила резолюцию губернатора Стива Сайсолака об амнистии всех осуждённых за хранение конопли весом до 28 грамм (1 унция) с 1986-го до 2017-го. В результате свыше 15 000 человек вышли на свободу.

Американцы отбывали наказание в тюрьмах, несмотря не легализацию каннабиса

В ноябре 2016-го жители Невады проголосовали за снятие запрета на рекреационную коноплю. Закон, вступивший в силу 1 января 2017-го, отменил ответственность за хранение марихуаны массой до 28 грамм. Ранее за это правонарушение была предусмотрена санкция в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В течение почти 42 месяцев заключённые отбывали наказание в тюрьмах за действие, которое больше не считалось преступлением.

 

cannabis-free-nevada(1).jpg

 

Сайсолак прокомментировал новость: "После принятия указа о легализации марихуаны в 2016-м, декриминализовавшем хранение конопли в незначительном размере, многие резиденты региона продолжали находиться в пенитенциарных учреждениях за это нарушение. Резолюция призвана восстановить все права, утраченные в результате судебного процесса".

 

Согласно закону Невады, записи о преступлениях нельзя удалять, поэтому в личных делах преступников останется информация об уголовном преследовании. Но амнистия возвращает им все конституционные права, в частности, право голосовать и владеть огнестрельным оружием. Генпрокурор штата Аарон Форд отметил, что помилованным будет проще устроиться на работу, арендовать жильё и получить финансовую помощь для обучения.

Осуждённые за коноплю были амнистированы в Иллинойсе

31 декабря 2019-го (за день до запуска торговли рекреационной марихуаной) губернатор штата Иллинойс Джей Роберт Прицкер сообщил о помиловании 11 017 человек, осуждённых за хранение каннабиса весом до 30 грамм. Правительство региона также удалило записи об уголовном преследовании 116 000 человек. Прицкер заявил в интервью: "Это лишь первая волна жителей Иллинойса, перед которыми откроются новые возможности. Предприниматели из районов, наиболее пострадавших от войны против наркотиков, смогут начать работать в легальной индустрии каннабиса".

 

cannabis-illinois-shop(1).JPG

 

Джей прогнозировал высокий спрос на коноплю и оказался прав. За первые три месяца работы резиденты Иллинойса потратили на каннабис 110 миллионов долларов. Штат занял второе место по размеру дохода торговцев марихуаной, уступив лишь Калифорнии, в которой магазины заработали 211 миллионов долларов. Во время эпидемии коронавируса марихуана попала в перечень жизненно необходимых продуктов, поэтому конопляные торговые точки работали, несмотря на карантин. Прицкер отметил, что власти потратили на борьбу с инфекцией 946 000 долларов, полученных от индустрии каннабиса в виде налогов.

 

Источник

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу