Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Исследователи оценили эффект конопляных продуктов питания с разной концентрацией ТГК

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-edibles-effect(1).jpeg

 

Работники американского Университета Джонса Хопкинса выполнили исследование, посвящённое фармакодинамике продуктов питания с разной концентрацией ТГК, и определили безопасную дозу каннабиноида.

Механизм действия каннабиса зависит от способа приёма

В испытаниях приняли участие 17 совершеннолетних американцев, которые не курили марихуану как минимум 60 дней до старта экспериментов. Добровольцы ели печенье с ТГК в дозировке 0, 10, 25 или 50 мг. На протяжении восьми часов после трапезы учёные оценивали умственные и двигательные возможности испытуемых, измеряли уровень ТГК в крови и фиксировали субъективные ощущения волонтёров. В результате удалось выяснить следующие моменты:

  • употребление 10 мг ТГК не вызывало когнитивные нарушения;
  • у участников исследования, которые приняли 25 или 50 мг ТГК, ухудшались психомоторные функции, оперативная память и ослаблялось внимание;
  • наркотическое опьянение наступало спустя 30-60 минут после приёма каннабиноида, плато достигалось через 1,5-3 часа и длилось от пяти до восьми часов;
  • концентрация ТГК в крови была ниже порогового значения, используемого полицейскими для идентификации водителей, управляющих автомобилем под действием конопли.

cannabis-cookies(1).jpg

Побочные эффекты продуктов с ТГК

Из-за приёма ТГК в дозировке от 10 мг учащается пульс. Добровольцы, которые употребляли до 50 мг каннабиноида, не испытывали других побочных эффектов. Однако более высокая концентрация вещества в продукте может вызвать тошноту, рвоту, тревогу и беспокойство. У 9% людей, которые регулярно принимают ТГК на протяжении длительного времени, развивается зависимость. По мнению психиатра Итая Дановича, каннабис повышает вероятность возникновения психического расстройства, если человек испытывает психозы после употребления конопли.

Напитки и продукты с каннабиноидами пользуются большой популярностью

Торговля конопляными напитками и продуктами была запущена в Канаде в январе 2020-го. За первый месяц жители провинции Онтарио потратили на эти виды товаров 421 000 долларов, доход с продажи жидкостей для вапорайзеров составил 2,8 миллиона долларов. Представители магазина Ontario Cannabis Store, который обладает эксклюзивным правом на сбыт каннабиса в регионе, сообщили, что спрос на продукцию значительно превысил предложение, поэтому возникла временная нехватка товаров.

 

cannabis-edibles-canada(1).jpg

 

По данным портала Statista, с 2017-го по 2019-й объём торговли продуктами и напитками с каннабиноидами на легальном рынке в США вырос с 1 до 2,2 миллиарда долларов. Экономисты прогнозируют, что к 2022-у лицензированные американские и канадские компании будут продавать конопляные напитки, продукты и жидкости для электронных сигарет на 4,1 миллиарда долларов в год.

 

Источники: 1, 2, 3

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гриб
Mikihisa111

Пока в других странах где лигалайз будут торговать и поднимать ВВП страны, в России и в других странах где запрещин продукт будут торговать е**лом, отвергая растение силы и ее полезные свойства.:1043269172:

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу