Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Переходите на вапор или каннавыпечку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Если в выпечке накрывает дольше и держит дольше. Если просто расплавленое типа в макароны или чай то вштырит быстрее и сам приход будет по жестче, именно момент прихода почуствуется лучше, но и отпустит быстрее, а выпечке можно проебать приход, ты просто в один момент поймешь что тебя уже штырит давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Pik вапор это для детей и девушек который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, Hombre сказал: @Pik вапор это для детей и девушек который? Нет. Всякий ширпотреб за вапор не считается. Из портативных рекомендую Mighty Storz Bickel. Сделано в Германии. Накуривает очень сильно. Из стационарных Volcano Storz Bickel Hybrid. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Есть опыт использования? Я бы может и купил, но много отзывов слышал, что даже волкано не вкуривает тех у кого конский толер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Hombre сказал: Есть опыт использования? Я бы может и купил, но много отзывов слышал, что даже волкано не вкуривает тех у кого конский толер. Вкуривает еще как, но эффект почти всегда ближе к HIGH как у тут говорится и кстати сейчас он стоит в два раза дешевле чем когда его анонсировали, это про вулкан Изменено 26 ноября 2021 пользователем AloeJohnson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @AloeJohnson блин, я не люблю хай, я люблю соплестоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Hombre сказал: @AloeJohnson блин, я не люблю хай, я люблю соплестоун Вот и я его редко включаю) Изменено 26 ноября 2021 пользователем AloeJohnson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 32 минуты назад, Hombre сказал: Есть опыт использования? Я бы может и купил, но много отзывов слышал, что даже волкано не вкуривает тех у кого конский толер. Есть. Вапорирую уже около 7 лет. Volcano Classic служит верой и правдой. Однозначно стоит своих денег. Я уверен, что он ещё лет 10 прослужит точно. А с конским толером и манага не возьмёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 32 минуты назад, AloeJohnson сказал: Вкуривает еще как, но эффект почти всегда ближе к HIGH как у тут говорится и кстати сейчас он стоит в два раза дешевле чем когда его анонсировали, это про вулкан Все эти хай стоун бредятина полная. Дунь OG La Affie. Прибьёт к дивану так что почти не встать. 26 минут назад, Hombre сказал: @AloeJohnson блин, я не люблю хай, я люблю соплестоун Стоун это если переводить на русский - отравление продуктами горения. Спасибо, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Pik если толер к манаге то да, а если у тебя конский толер к шишкам, то это не работает. У меня пиздец толер жесткий, но канафуд с травы к которой толер уносит всегда жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 38 минут назад, Hombre сказал: Я бы может и купил, но много отзывов слышал, От тех, кто его никогда не видел и не курил. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, Pik сказал: Стоун это если переводить на русский - отравление продуктами горения. Спасибо, не надо. ?♂️Стоун в преводе с английского - камень, окаменевать. Оисюда и приход с индики назвали, потому что он вызывает как бы эффект окаменения. А хай переводится как - высокий, приподнятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 4 минуты назад, Pik сказал: От тех, кто его никогда не видел и не курил. Ага. Откуда такие познания про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 5 минут назад, Pik сказал: От тех, кто его никогда не видел и не курил. Ага. Тебя кстати с вапором в руках тоже никто не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Вулкано писец дорогой от 20к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Недавно болел, тем самым, курить не хотелось вообще, с утра до вечера пакеты заваривал, может поэтому и прошло легко и невозмутимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, summer*girl* сказал: Вулкано писец дорогой от 20к) Раньше был 460 фунтов, более чем в два раза дороже чем сейчас, это одна из тех вещей что можно раз в жизни купить и забыть Ну а как подарок, так вообще идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Hombre бронхи, легкие. Знаю человека, которому этот отвар тубик закрыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: если толер к манаге то да, а если у тебя конский толер к шишкам, то это не работает. Когда не накуривает дым, накуривает пар. Проверено. И пар не из китайской псевдовапоризационной пукалки, а вапор с сертификацие TÜV SuD, который в Европе применяют в госпиталях. То есть Volcano Storz Bickel. А вообще, я дым не курю уже давно и для меня это дикость, неуважение к своему организму. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pik сказал: И пар не из китайской псевдовапоризационной пукалки, а вапор с сертификацие TÜV SuD, который в Европе применяют в госпиталях. То есть Volcano Storz Bickel. Базару ноль, вещь ахуенная. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 10 минут назад, Hombre сказал: ?♂️Стоун в преводе с английского - камень, окаменевать. Оисюда и приход с индики назвали, потому что он вызывает как бы эффект окаменения. А хай переводится как - высокий, приподнятый Бро я в курсе. Дую только индику. OG La Affie, LA Confidential, S.A.D., Hindu Kush. Тоже не любитель "хай", если ты имеешь в виду эффект от узколистной и долгозреющей экваториальной конопли и её гибридов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Тоже хочу от дыма отказаться на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, Pik сказал: Тоже не любитель "хай" Хай хаю рознь, так же как и стоун стоуну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Hombre сказал: Тоже хочу от дыма отказаться на самом деле. USD 383.20 - нынешняя цена отказа (у производителя) Я отказывался, в пользу вышеуказанного Волкано... Но опять как-то вернулся) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.