Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=PRECOG= Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 мне не вкатил вулкан.. хочу Бонг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) @=PRECOG= там где-то неделя привыкания нужна чтоб его раскрыть. гг) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) ПыСы - никуа у нас народ бедный Сцук, почитал - надо на Оникс настраиваться - зашел Изменено 26 ноября 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 4 минуты назад, Shtummer сказал: ПыСы - никуа у нас народ бедный За здоровье заплатить один раз 400$ не жалко. Тем более Вулкано вещь долговечная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 А для экстрактов сеточка. Температуру на девяточку и поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 17 минут назад, Shtummer сказал: Сцук, почитал - надо на Оникс настраиваться - зашел Изменено 15 минут назад пользователем Shtummer Что за Оникс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, Pik сказал: Что за Оникс? цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) @Shtummer в нашем случае думаю лучше переходить на Вулкано Гибрид. С гибридным типом выпаривателя. Но я лично пока Классик работает не вижу особо смысла менять. С гибридным типом Mighty. Думаю лучше уже его покупать, его и с собой взять можно Изменено 26 ноября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Оо техникачудо и не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 5 минут назад, Pik сказал: @Shtummer в нашем случае думаю лучше переходить на Вулкано Гибрид. С гибридным типом выпаривателя. Но я лично пока Классик работает не вижу особо смысла менять. С гибридным типом Mighty. Думаю лучше уже его покупать, его и с собой взять можно можно и так. Но однозначно Оникс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: и так. Но однозначно Оникс) Да, он стильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В 26.11.2021 в 13:36, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich я бы 5 точно на масло сделал) у меня всегда оно есть в морозилке. 5 грамм шишек это 100 грамм убойного масла, главное правильно приготовить. 100 грамм это 20 ложек. С нормального масла ложка за глаза. Вот те и ариХметика блин нечаянно этот смайл вставил, на телефоне хрен удалишь смайлик если вставил немного оффтопну, не могу найти подходящую тему. бро, есть ли смысл варить масло из маленькой расты, которая из-за недостатка света и тепла выросла чупа чупсом? прям все отправить, без стебля и корней естессна. и если таких расты 2 штуки. много масла не надо, если на 2-3 раза хватит на двоих.. или из таких малюток с микро шишками смысла нет? там просто на косяк еле еле наскребется со всего куста мне кажется. а выкидывать жалко. другой ботвы и шишек нет, чтобы добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 13 минуты назад, мутная трихома сказал: немного оффтопну, не могу найти подходящую тему. бро, есть ли смысл варить масло из маленькой расты, которая из-за недостатка света и тепла выросла чупа чупсом? прям все отправить, без стебля и корней естессна. и если таких расты 2 штуки. много масла не надо, если на 2-3 раза хватит на двоих.. или из таких малюток с микро шишками смысла нет? там просто на косяк еле еле наскребется со всего куста мне кажется. а выкидывать жалко. другой ботвы и шишек нет, чтобы добавить Скури ) Твой гров который На Солнце и Любви ? С 5 грамм как описывает Хомбре, ввиду безопытности я б еще грамм 5 досыпал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halgcedon Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 @мутная трихома свари манагу, может будет смысл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=PRECOG= Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, мутная трихома сказал: немного оффтопну, не могу найти подходящую тему. бро, есть ли смысл варить масло из маленькой расты, которая из-за недостатка света и тепла выросла чупа чупсом? прям все отправить, без стебля и корней естессна. и если таких расты 2 штуки. много масла не надо, если на 2-3 раза хватит на двоих.. или из таких малюток с микро шишками смысла нет? там просто на косяк еле еле наскребется со всего куста мне кажется. а выкидывать жалко. другой ботвы и шишек нет, чтобы добавить Привет! всё кидай что есть .недоШишки и листья.. масло будет https://hs420.net/forums/topic/7461-kanomaslo/?do=findComment&comment=226880 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halgcedon Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Можно использовать любое масло, я использую смесь сливочного с кокосовым, и делаю имбирное печенье. Получается восхитительно. Желательно предварительного Декарбоксилировать марью (подержать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 120 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=PRECOG= Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) печенье делаешь фон в кв как с манаги.. а тут еще и в духовке Декарбоксилировать )))) нахер надо.. и так прёт выпечка... наФлудили в теме .... печенье не кекс.. пару шт таких и .. от кекса 2-3 дня комы))...--. нужно дозу знать. можно пару месяцев не курить и кушать масло или печенье.. за это время легкие почистятся от черноты... Изменено 30 ноября 2021 пользователем =PRECOG= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 8 минут назад, =PRECOG= сказал: печенье делаешь фон в кв как с манаги.. а тут еще и в духовке Декарбоксилировать )))) нахер надо.. и так прёт выпечка... наФлудили в теме .... печенье не кекс.. пару шт таких и .. от кекса 2-3 дня комы))...--. нужно дозу знать. можно пару месяцев не курить и кушать масло или печенье.. за это время легкие почистятся от черноты... спасибо бро за ответ, на самом деле мы по теме, хочу на пару месяцев попуститься от покуров, на нг например или особый повод именно масло употреблять во благо легким. пропить чаек из шалфея, спорт, много воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Скури ) Твой гров который На Солнце и Любви ? С 5 грамм как описывает Хомбре, ввиду безопытности я б еще грамм 5 досыпал ) с того грова все ок и со следующих 2 тоже, а вот последние кустики с самого начала росли в испортившихся условиях (у нас почти не было лета, с августа погода как в питере без солнца и холодно), вот думаю что делать с растами.. ну грамм 10 то с двух кустов должно выйти спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.