Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Ультра микродозинг конопли защищает мозг, печень и сердце от повреждений

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-ultra-microdosing.jpg

 

Израильские учёные провели исследования, посвящённые терапевтическому эффекту ультра микродозинга конопли. Эксперты установили, что приём ТГК в сверхмалых дозах позволяет защитить мозг, печень и сердце от повреждений.

Каннабис помогает сохранить ясный ум

Сотрудники Тель-Авивского университета поставили эксперименты на мышах. Грызунам давали ТГК в дозировке 0,002 мг/кг (в три раза меньше средней дозы) за 48 часов до введения липополисахарида (ЛПС) или в течение недели после приёма вещества. ЛПС нарушает когнитивные функции животных и применяется для моделирования повреждений мозга, вызванных воспалительными процессами. С помощью ТГК специалистам удалось полностью устранить негативные последствия использования ЛПС. Этот эффект обусловлен тем, что каннабиноид препятствует повышению уровня ферментов циклооксигеназы в гиппокампе из-за употребления липополисахарида.

 

cannabis-brain-protect.jpg

 

В ходе вторых испытаний специалисты Тель-Авивского университета вводили крысам 0,002 мг/кг ТГК за неделю до или после инсульта, эпилептических припадков, кислородного голодания, глубокой анестезии, воспаления нейронов и интоксикации МДМА (экстази). Каннабиноид минимизировал ущерб от всех травматичных событий. Терапевтическое воздействие ТГК связано со способностью вещества взаимодействовать с каннабиноидными рецепторами CB1, так как их блокировка устраняет позитивное влияние тетрагидроканнабинола.

 

Эксперты доказали, что ТГК в низкой дозировке:

  • оказывает нейрозащитный эффект, который сохраняется на протяжении как минимум семи недель;
  • активирует механизм регенерации клеток мозга;
  • препятствует возникновению когнитивных нарушений.

Израильтяне предполагают, что с помощью ультра микродозинга ТГК можно вылечить нейродегенеративные и аутоиммунные заболевания, из-за которых повреждается мозг, например, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и аутизм. Каннабиноид также помогает бороться с сокращением уровня интеллекта, вызванным возрастными изменениями.

Отдельно стоит отметить, что доза ТГК 0,002 мг/кг защищала печень и сердце грызунов от повреждений вследствие ишемии (снижение кровоснабжения).

Как рассчитать ультранизкую дозировку ТГК?

Принцип ультра микродозинга основан на концепции гормезиса, которая подразумевает незначительную стимуляцию организма без негативных последствий. Директор Международного исследовательского центра конопли и здоровья Стася Вудкок рассказала об этом приёме: "Чтобы объяснить гормезис, возьмём в качестве примера аллергию. Когда в лёгкие больного попадает большое количество пыльцы, у него появляются симптомы аллергии. Но инъекция пыльцы в небольшом размере помогает выработать иммунный ответ и поэтому препятствует развитию отрицательной реакции при повторном воздействии аллергена".

 

cannabis-ultra-dose.jpg

 

Работник Тель-Авивского университета Йосеф Сарне считает, что оптимальная сверхнизкая доза ТГК для человека составляет 0,0002 мг/кг массы. Таким образом, ультрамалая дозировка каннабиноида составляет примерно одну сотую стандартной микродозы (1-2 мг ТГК). Вудкок рекомендует принимать тетрагидроканнабинол перорально в виде настойки, потому что во время курения марихуаны невозможно отмерить правильную дозировку.

 

Источник

  • Нравится 3

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу