Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Majusi

"Записки о бытие" или "важнейший опыт GT"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Majusi

Всем доброго времени суток, друзья!

 

Опыт употребления психоделиков у меня имеется, конечно не большой, но все же я уже неплохо знаком с этим состоянием.

 

Грибы никогда не пробовал, но всегда мечтал наконец это сделать. Вырастили с друзьями GT, почти без проблем и пришло время окунуться в волшебный мир.

 

Пандемия подпортила немного планы и пришлось триповать в соло. Стоит отметить, что на время карантина я «застрял» в родительском доме и приходилось триповать поздней ночью, чтобы не застукали за этим занятием.

Хоть я парень уже давно не маленький, о моих увлечениях им лучше не знать.

 

Первый трип был с 1 граммом, меня визуалило, немного подташнивало, но не хватало разгона. Однозначно для меня это было мало.

 

Следующий трип - 1,5гр, то же самое: визуалы, плыл по музыкальным волнам, уносило уже больше чем в первый раз, но реальность не сильно изменилась.

 

Итак, переходим к третьему трипу, о котором я хочу вам рассказать.

 

Это было 2 грамм сухих запитых водой на голодный желудок.

 

Вход в трип был просто жестким, меня очень тошнило, я лежал на кровати время от времени скрючиваясь – визуалило демоническими образами, черти, глаза огненное пламя и прочая потусторонняя тема))  закрыл глаза и продолжал наблюдать. Страшно не было, было очень интересно смотреть на это все, как театральное или цирковое представление созданное специально для меня. Какие-то демонические дамы танцевали эротический танец. Каждое их движение отдавало пошлостью и сексом. Как в фильме «Адовкат дьявола» или «От заката до рассвета»: секс+извращение+пошлость и это все с демоническим оскалом.

 

Потом физически вроде стало по-легче – тошнота прошла, не так интенсивно скручивало тело. Открыл глаза. Мир вокруг изменился, вся комната ожила. Реальность вокруг начала «дышать» определенным тактом. Было ощущение, что кто-то наблюдает за мной. То есть я понимаю, что никого в комнате нет и быть не может, но краем глаза вижу образы, которые еще и двигаются, как бы заглядывая и наблюдая за мной из-за плеча. Все это время в наушниках играла Энигма задавая мистический настрой. В тот момент, когда начался трек в церковной тематике, с игрой органа,  я ощущал себя лежащим на операционном столе и как-будто внеземные существа наблюдают за мной как за пациентом. Огромные щупальца как у Осьминога приближались к моему телу и в момент «касания» мое тело задрожало. Реально физически задрожало))) Я был совершенно сбит с толку, лежал и улыбался, понимая, что все это со мной происходит.  Далее, когда все закончилось, я поставил трек SYML и включил настольную лампу. (до этого в комнате было мерцал ночник)

 

Мир как будто поменялся…. Приятные светлые оттенки. Ощущение, что век на глазах вообще нет и мне не нужно моргать, я лежал и наблюдал за визуалами. Мир остановился. Очень много движения вокруг. Какие-то разумные светлячки летали, справа от меня было ощущение, что появилась лестница, которая идет вниз, а в конце нее дверь. Дверь слегка приоткрыта и из нее заглядывает кто-то. В этот момент я снова улыбался, думал, что открылся портал и они смотрят как я трипую))

Общее ощущение, было мультипликационное. Но не диснеевское, а более серьезное. В этот раз из-за плеча за мной наблюдал мужик с дочкой. Они стоят на берегу моря, и светит маяк. А я вижу этот свет)

 

И во время демонических визуалов и новых мультипликационных я повторял список проблем, которые я составил до начала трипа, чтобы намеренно прийти к их решению. И ноль! Ничего! Как будто я говорю просто в никуда. Просто визуалы, просто музыка уносит, просто ощущение, что мир поменялся. Я взял блокнот и начал стараться записывать то, что я ощущаю. Руки не слушаются просто нереально! Как будто эти наблюдатели не дают мне писать.

 

В блокноте я смог написать вот эти фразы: «вход был тяжелый…    жвачка заходит в этот раз…    как будто много малышей…     все как будто уже было в прошлом»
 

Про вход понятно.

В прошлые трипы жвачку жевать было не совсем приятно. В этот раз челюсть немного сжималась и я решил пожевать. Это было слишком божественно. Сам процесс и этот кисловатый вкус доводили до состояния экстаза.


Как будто много малышей – это я пытался описать ощущение, что за мной наблюдают какие-то малыши))) маленькие миленькие существа)


Все как будто уже было в прошлом – было ощущение цикличности, петли. Каждое действие, каждая мысль – было как дежавю. Схожее с кислотным трипом, но даже близко не так интенсивно.

 

Теперь переходим к интересному) я начал думать о том, что разные люди, просветляясь и доходя до состояния нирваны, сравнивают это состояние схожим с состоянием измененного сознания от психоделиков. И думаю какого черта? Это же трип. Не мог Далай лама через медитацию просто менять сознание и триповать))) ну типа не вижу смысла никакого, никакой пользы. Начинаю ржать. При чем очень сильно))


И тут я осознаю, что люди – все люди на земле, рождаются, растут, любят, ненавидят, создают семью, оставляют потомство, стареют и … умирают? Получают огромный дар – быть рожденными в этом мире, прекрасном мире, чтобы в конце просто умереть?

На этой мысли у меня потекли слезы… стало очень грустно, что мы все не вечны и всем нам придется покинуть этот мир.

Дальше начал думать о том, что я проживаю свою жизнь, принимая все как должное. Не ценю момента, не благодарю вселенную за предоставленную возможность. Могу отнестись к кому-то плохо, совершать злые поступки. И разве стоит жить один раз и вести себя таким образом? Неужели сложно понять, что так нельзя?! Неужели так сложно понять???

 

За время трипа несколько раз я пытался пойти по малой нужде, из этого ничего не получилось)))) Устал ужасно, хочу… но выдавить ничего не получается)) мозг занят совершенно другим

 

Потом я услышал, что проснулся кто-то из родных и подумал о том, что я хорошо контролирую трип и даже если кто-то зайдет, смогу пообщаться. Это была моя ошибка)))

я в наушниках, слушаю музыку и тут слышу сзади голос, думаю, что кто-то вошел, резко поворачиваю голову, там никого естественно нет и щипок за шею и дрожь. Это было, что-то вроде «не считай себя самоуверенным, не думай, что под грибами сможешь на изи пообщаться с людьми, ты сейчас в одной реальности, они в другой!»
Я улыбнулся)) и ответил про себя, что-то типа, понял-понял)))

 

Далее в  какой-то момент я перехожу на новый этап. Вот после этого этапа, я думаю, что моя жизнь поменялась на до и после… Я слышал когда-то фразу: «есть два типа людей: те кто ел грибы и те кто их не ел». Это значит, что съев, их ты уже никогда не станешь прежним. Эта фраза не относится к прошлым моим трипам. Но после этого – я полностью согласен с данной фразой.

 

Я находился в этой галактике, та же знакомая солнечная система, на этой земле, у себя в стране, в этом городе, у себя в комнате. Эта реальность была моей реальностью. Но в то же самое время (очень сложно подобрать слова) я как будто осознал кто я….

Весь этот реальный мир был придуман мной и он существует, только потому, что все люди на земле находятся в полу спящем состоянии, не осознавая, кто мы. Это было полное ощущение, что я очнулся, как в матрице. Я осознал, что весь мир, каждый человек, каждая букашка, каждая травинка – это все одно целое. Мы все - одно, без разницы как это назвать: Бог, Сознание, Энергия. И с каждым разом мы увеличиваем себя в количестве, создавая все новые и новые жизни. От этого мне стало очень приятно, тепло на душе, я улыбался.

 

А потом я начал думать о событиях в мире, об Америке с мародерами. Перед глазами был полицейский, убивающий афроамериканца. И я думал как так?? Убивая кого-то - мы убиваем себя! Мы как зомби, не осознаем ничего. Все эти коронавирусы и прочие проблемы – как будто специально появились, для того, чтобы мы дальше тупили и не осознавали этого.

 

Да мне было очень тяжело принять, что весь мир это я и наоборот, да мне было одиноко, если думать глобально.

То есть, мы – люди, чувствуем себя спокойно осознавая, что мы есть друг у друга, Но я как всеобщее сознание, понимаю что я один…. И кроме меня нет больше такого сознания, с которым можно пообщаться. Нас так много и мы так одиноки…

Я в это время смотрел на фоне видео, слушал музыку, пошел в ванную, помылся, опустошил мочевой пузырь наконец. Посмотрел на часы, а прошло только 2 часа с начала трипа…

 

Следующие 2 часа, я жил на земле и пробудился как одно единое сознание. Время в какой-то момент перестало вообще иметь хоть какой-то смысл. Я лежал с закрытыми глазами. В видениях проносились разные картины.

 

И интересная тема, когда я думал все эти мысли о мироздании, я поймал себя на том, что я думаю по-казахски)))) хотя я этого языка вообще не знаю, не считая пары фраз. это было очень смешно) Язык вообще потерял свой смысл. То есть я как сознание существую очень давно и сам для себя придумал все эти языки. Все эти разделения по странам. Все различия друг от друга. Для меня как человека – это важно. Важна самоидентификация, а для меня как Сознание – вообще безразлично.

Потом меня все это сильно утомило… Мне жарко, я потею очень сильно. Пью много воды. И никак не отпускает. Я думаю «да я уже все осознал)) спасибо)) можно поспать уже?» Но ничего подобного))) еще час где-то так триповал.

 

Я подумал о жизни своей, о том, что хочу уехать, в другой город или страну. Думал о том, что я должен делать? Осуществится ли эта затея?

Я как Сознание объяснил себе, что осознавая, что ты часть всего -  можешь жить там где хочешь и так как хочешь. Создавать то, что хочешь… Что мне, как человеку, нужно внести большой вклад в общество. Думал о Билле Гейтсе и Стиве Джобсе, о том насколько их изобретения и продукты не важны для меня как Сознания, и как они помогают сделать удобнее жизнь мне как человеку… И значит это делает приятно мне как Сознанию.

 

Визуалы зашкаливали. Все было размыто крупными пикселями, переходящими в картину маслом.

 

Я сел за компьютер и начал писать. Было ощущение, что Бог пишет строчки о бытие… вот, что я написал:

 

«Представим себе, что весь мир это несущийся водоворот мысле, течений чего угодно. И все жители этой планеты одно целое общее

То есть ты одновременно проживаешь свою жизнь будучи например мной- этим человеком, но и в это же время ты спишь в соседней комнате в качестве кого-то другого

И когда ты принимаешь такое, как лсд или грибы ты начинаешь понимать какова, реальная жизнь

Постоянно хочу повторять) «как это круто))) осознавать»

Быть просто человеком в этой огромной галактике очень сложно

Ты являешься чем то маленьким

Мизерным

Но на самом то деле мы все одно целое

Осознавать это сложно для нашего мозга)))

Это и звучит смешно

Поэтому мы всегда и смеемся под грибами

Понимаем глобальность

Грибы реально – это проводник»

 

Дальше, я сходил, взял пиво и выпил пару бокалов. Интуитивно понимая, что это меня приземлит, наконец. Потому что очень сложно быть в таком состоянии. Мозг кипит. Пока пил пиво, думал о том, что алкоголь это противоположное грибам. Если под грибами ты наблюдаешь за собой со стороны, то выпивая алкоголь ты загоняешь себя в общее стадо социума, в общую массу людей, которые живут понимая, что они люди и каждый сам по себе.

Грибы – не для всех. Если и повторять, что-то такое – то только с ситером. Не нужно этого делать когда в соседней комнате родные))) с одной стороны ты понимаешь, что нельзя палиться, а с другой стороны ты понимаешь, что они тоже часть тебя, как сознание и все поймут.

Еще одна мысль после трипа: на каждого человека различная дозировка действует по разному. Интенсивность зависит от множества факторов. Я улетел так глубоко, так как сам настраивал себя на это. Визуалы я люблю, поэтому видимо от даже малого количества визуалит очень знатно.

Я веду тг канал, где описываю различные состояния, через авторскую стихотворную форму, рисуя картины. Если интересно – заглядывайте. T.me/triptych_safar

 

 

Изменено пользователем Majusi
  • Нравится 2
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Yolo

У меня при приеме очень похоже по ощущениям. Поэтому отписываюсь. Сами мысли в трипе это уже как настроился. Хотя на самоанализ и взгляд со стороны часто пробивает.

 

Как будто много малышей – это я пытался описать ощущение, что за мной наблюдают какие-то малыши))) маленькие миленькие существа)  - В лесу вечером эти ощущения непередаваемые. Как будто у деревьев есть лица. Причем они не следят, а именно наблюдают и как будто ждут.

 

Все как будто уже было в прошлом – было ощущение цикличности, петли. Каждое действие, каждая мысль – было как дежавю. - Такая же тема, много маленьких историй, в которые тебя закидывает и постоянное ощущение, что все это происходило и ты просто вспоминаешь себя. Именно это для меня явилось границей «есть два типа людей: те кто ел грибы и те кто их не ел» и сильно поменяло восприятие

 

Теперь переходим к интересному) я начал думать о том, что разные люди, просветляясь и доходя до состояния нирваны, сравнивают это состояние схожим с состоянием измененного сознания от психоделиков. И думаю какого черта? Это же трип. Не мог Далай лама через медитацию просто менять сознание и триповать))) ну типа не вижу смысла никакого, никакой пользы. Начинаю ржать. При чем очень сильно)) - Я тоже постоянно давлю лыбу и ржу. Настолько это состояние отличается от обычного. Его нельзя воспринимать серьезно. И все вокруг как будто пластилиновое, как и я сам.

 

Все что дальше уже твои личные переживания и настрой + информационный мусор в голове.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Majusi
В 08.06.2020 в 23:14, Yolo сказал:

Сами мысли в трипе это уже как настроился


Привет бро! Спасибо за комменты

Да, согласен, от настроя многое зависит.

В 08.06.2020 в 23:14, Yolo сказал:

В лесу вечером эти ощущения непередаваемые. Как будто у деревьев есть лица. Причем они не следят, а именно наблюдают и как будто ждут.

Очень хочу попробовать на природе, читал уже много различных репортов и говорят, что незабываемые ощущения) интересно такое прочувствовать

 

В 08.06.2020 в 23:14, Yolo сказал:

Такая же тема, много маленьких историй, в которые тебя закидывает и постоянное ощущение, что все это происходило и ты просто вспоминаешь себя. Именно это для меня явилось границей «есть два типа людей: те кто ел грибы и те кто их не ел» и сильно поменяло восприятие

Видимо какой-то участок мозга отвечающий за память, начинает работать иначе) 

 

В 08.06.2020 в 23:14, Yolo сказал:

Я тоже постоянно давлю лыбу и ржу. Настолько это состояние отличается от обычного. Его нельзя воспринимать серьезно. И все вокруг как будто пластилиновое, как и я сам.

У меня были ассоциации с желеобразным пространством)))

 

В 08.06.2020 в 23:14, Yolo сказал:

Все что дальше уже твои личные переживания и настрой + информационный мусор в голове.

 

Возможно я и в "трезвом" состоянии часто размышляю о подобных темах, поэтому настолько впечатлительно прочувствовал это в прошлый раз)

 

 

Но это очень интересно. Можно как бы подвести итоги размышлений до которых никак не доходили руки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

Вот это да... Дядьку от 2г кубов прет как от двух грамм панов, вообще прикола с такими мизерными дозировками не понимаю, как один человек на форуме писал когда то "3-5г это так, небольшая разрядка для тела и ума" - полностью согласен, там чисто не может быть так много ПАВ, может у тебя гиперчувствительность, или что-то вроде того...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AmigoALFA
54 минуты назад, UltraFreak сказал:

Дядьку от 2г кубов

Здравствуйте.Вырастил ЗУ от Монако на смеси ржи и пшеницы   50 на 50  и Людям массой до 65 кг хватало 1,5 г при условии,что не употребляли дней 10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gesges

Либо это отсутствие толерантности, либо гиперчувствительность рецепторов, у меня деперсонализация от 1.7 была, а от 0.3 предметы дышать начинают, но я раз в год  трипую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу