Victor Grankin Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Есть обсуждения GHE и других хороших удобрений, но я что-то не нашёл темы о удобрения, которые сможет купить каждый. Конечно, лучше заранее съездить куда-нибудь и найти хорошую подходящую подкормку или заказать её по интернету. Однако бывают случаи, когда гровер сначала делал всё на похер, а потом решил взяться за голову, а выехать из своего Мухосранска возможности нет или тупо нет денег на нормальные удобры. Я вот поехал километров за 30, чтобы найти Flora, GHE, HESI и т.д., но по прибытию в ОГРОМНЕЙШИЙ магазин не обнаружил там ничего из перечисленного Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ↑↑↑ Чувак на Джафоруме составил целый список подкормок, которые вероятно будут в цветочном, из всего списка я нашёл на полках только "сад чудес". Делать нечего - взял "идеал" на цвет и "радуга" на вегу от этой фирмы. Короче, предлагаю составить здесь список распространенных удобрений, у которых удобные значения NPK. Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Victor Grankin сказал: Есть обсуждения GHE и других хороших удобрений, но я что-то не нашёл темы о удобрения, которые сможет купить каждый. Конечно, лучше заранее съездить куда-нибудь и найти хорошую подходящую подкормку или заказать её по интернету. Однако бывают случаи, когда гровер сначала делал всё на похер, а потом решил взяться за голову, а выехать из своего Мухосранска возможности нет или тупо нет денег на нормальные удобры. Я вот поехал километров за 30, чтобы найти Flora, GHE, HESI и т.д., но по прибытию в ОГРОМНЕЙШИЙ магазин не обнаружил там ничего из перечисленного https://jahforum.net/topic/4996-удобрения-какие-простые-удобрения-можно-использовать/https://jahforum.net/topic/4996-удобрения-какие-простые-удобрения-можно-использовать/ ↑↑↑ Чувак на Джафоруме составил целый список подкормок, которые вероятно будут в цветочном, из всего списка я нашёл на полках только "сад чудес". Делать нечего - взял "идеал" на цвет и "радуга" на вегу от этой фирмы. Короче, предлагаю составить здесь список распространенных удобрений, у которых удобные значения NPK. Всем мир! Автики можно гровить вообще без них=) Низинный торф+верховой торф+вермик+ биогумус. Товарищ уже 3 цикл так поднимает=) А так есть калькулятор + химия(азофоска мфк калиевая селитра и тд) Мой первый гров прошел именно так=) Было довольно увлекательно) А щас с органикой скучно, ничего мерить и считать не надо, льешь себе и льешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @retard 1 час назад, retard сказал: Автики можно гровить вообще без них Можно, но бывает мало питательных веществ 2 часа назад, retard сказал: А так есть калькулятор + химия(азофоска мфк калиевая селитра и тд) Всё же лучше, чтобы удобрение изначально имело подходящие значения, но ты прав, это вполне можно поправить вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.