Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Леннокс Льюис инвестировал в конопляную компанию New Maple Holdings

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-lennox-lewis.jpg

 

Трёхкратный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Леннокс Льюис инвестировал в канадскую конопляную компанию New Maple Holdings (NMH). Спортсмен решил взять пример со своего давнего соперника Майка Тайсона, который занимается культивацией каннабиса с 2016 года.

Льюис отметил терапевтический потенциал марихуаны

NMH будет специализироваться на выращивании конопли и производстве лекарственных препаратов с каннабиноидами. Фирма привлекла инвестиции в размере 8,5 миллиона долларов и планирует гровить каннабис в провинции Онтарио на ферме площадью 13 гектаров. Леннокс займёт должность исполнительного советника компании и будет консультировать по вопросам, связанным с восстановлением спортсменов после травм.

 

cannabis-nmh.jpg

 

Льюис заявил, что медицинскую коноплю можно использовать для лечения различных недугов, а также для устранения последствий повреждения головного мозга и заживления тканей организма. Основатель NMH Дон-Шейн Тейлор и его сотрудники помогали запускать конопляный бизнес многим канадским предприятиям, поэтому у них большой опыт работы на рынке. По словам Дона, индустрия каннабиса быстро развивается и привлекает внимание инвесторов. С момента легализации марихуаны в октябре 2018-го ежемесячный доход конопляных магазинов вырос практически в четыре раза: с 29,9 до 131,5 миллиона долларов. По прогнозам экономистов, к 2025 году объём торговли каннабисом в Канаде достигнет 6 миллиардов долларов.

Тайсон зарабатывает миллионы долларов на каннабисе

Компания Майка Тайсона Tyson Ranch получает ежемесячный доход в размере 1 миллион долларов со сбыта конопляной продукции под брендом Tyson Holistic. Железный Майк утверждает, что каннабис выращивается в закрытом грунте без применения пестицидов. Бывший чемпион контролирует производство товаров с каннабиноидами и проверяет качество каждой партии. В апреле Майк признался, что ежемесячно выкуривает марихуану на 82 000 долларов.

 

cannabis-tyson.jpg

 

Тайсон заявил, что он несколько лет злоупотреблял кокаином, но смог отказаться от пагубной привычки благодаря конопле. По его словам, главная задача Tyson Ranch заключается в продвижении медицинского каннабиса. В частности, фирма производит капсулы CopperGel с КБД, предназначенные для лечения артрита. Майк уверен, что каннабидиол может помочь избавиться от опиоидной зависимости: "За 20 лет выступлений на профессиональном ринге я перенёс множество травм. Чтобы успокоить нервы и снять боль после операций, я курил марихуану. После приёма опиоидных анальгетиков у меня ухудшалось самочувствие".

 

Недавно Железный Майк подтвердил слухи о своём возвращении на ринг и загрузил видео с тренировок, продемонстрировав отличную форму в 53 года. До 31 мая Тайсон должен подписать контракт на бой, поэтому имя его соперника станет известно в ближайшее время.

 

 

Источники: 1, 2

 


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу