Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Пять американских ВУЗов запустят онлайн-курсы о конопле

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-online-courses(1).jpg

 

В июне 2020-го Университет Северного Мичигана, Флоридский Атлантический университет, Университет Сан-Диего, Колледж Маунт Алоизиус и Калифорнийская государственная высшая школа запустят первые в США онлайн-курсы о конопле, на которые смогут записаться иностранцы.

В индустрии каннабиса наблюдается нехватка квалифицированных кадров

Проектом руководит американская компания Green Flower Media, которая разработала программы профессиональной подготовки экспертов в конопляной сфере, включающие в себя четыре специальности:

  1. юриспруденция;
  2. менеджмент;
  3. коноплеводство;
  4. медицинский каннабис.

cannabis-horticulture(1).jpg

 

Образовательная программа, состоящая из трёх курсов, длится 405 академических часов и стоит 3000 долларов. Студенты, сдавшие экзамены, получат сертификат о прохождении обучения, а также смогут воспользоваться дополнительными материалами:

  • базой данных о работодателях в индустрии каннабиса;
  • информацией о трендах и возможностях на конопляном рынке;
  • руководствами о развитии навыков и подготовке портфолио.

Из-за эпидемии коронавируса учебным заведениям пришлось перейти на дистанционное обучение и расширить список онлайн-курсов, чтобы привлечь аудиторию. Сотрудник Университета Северного Мичигана Стив ван ден Авонд считает, что из-за распространения инфекции многие люди окажутся без работы и будут вынуждены сменить специализацию, чтобы заработать на хлеб. По его мнению, индустрия каннабиса не только останется на плаву, но и будет развиваться в условиях кризиса. Этот факт в совокупности с нехваткой квалифицированных кадров на конопляном рынке подогреет интерес к курсам обучения, посвящённым марихуане.

Рынок конопли лидирует по темпам роста количества рабочих мест

В 2019-м в американской индустрии каннабиса трудились 243 700 человек, что на 15% превышает показатель, зафиксированный в 2018-м. Положительная динамика обусловлена ростом спроса на марихуану и процессом либерализации законов, регулирующих оборот каннабиноидов. Специалисты прогнозируют, что за 10 лет число занятых на конопляном рынке вырастет на 250%. В этом случае индустрия каннабиса опередит все остальные отрасли по скорости увеличения количества сотрудников. Солнечные электростанции, выступающие главными конкурентами, планируют расширить штат на 63% до 2028-го.

cannabis-industry-workers(1).png

 

С 2016-го по 2019-й объём торговли каннабисом в США вырос почти в два раза: с 6,56 до 13,38 миллиарда долларов. В прошлом году выручка конопляных магазинов из семи штатов повысилась более чем на 100%. В прошлом году Калифорнийцы потратили на марихуану больше всех – 2,96 миллиарда долларов.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу