Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Употребление конопли во время беременности не влияет на когнитивное развитие ребёнка

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-pregnant-effect.jpg

 

Американским учёным удалось опровергнуть гипотезу о том, что употребление конопли во время беременности оказывает негативное влияние на когнитивное развитие ребёнка.

Каннабис не ухудшает интеллектуальные способности

Эксперты выполнили статистический анализ нескольких сотен научных трудов, посвящённых последствиям курения марихуаны беременными женщинами, которые проводились в течение 30 лет. В итоге было установлено, что дети, подвергшиеся воздействию каннабиноидов в ходе внутриутробного развития, не уступают по уровню интеллекта сверстникам, чьи матери не употребляли каннабис. Статистически значимая разница была обнаружена только в 0,3% исследований. При этом участники этих экспериментов набирали как больше, так и меньше баллов по когнитивным тестам.

 

cannabis-iq-test.jpg

 

Автор проекта Сиара Торрес прокомментировала результаты работы: "Мы пришли к выводу об отсутствии доказательств существования взаимосвязи между приёмом каннабиноидов во время беременности и возникновением когнитивных нарушений у потомства. Учёные, которые заявляют о пагубном влиянии конопли на интеллект ребёнка, игнорируют основной принцип клинической нейропсихологии, который подразумевает использование нормативных данных для оценки степени умственного развития людей".

 

В 2019-м работники Университета штата Колорадо в Боулдере провели испытания на 428 парах близнецов, в которых один из братьев или сестёр курил марихуану, а второй – нет. Добровольцы сдали тесты на IQ, и оказалось, что у двойняшек, употребляющих коноплю и не принимающих каннабиноиды, примерно одинаковый уровень интеллекта.

Американок сажают в тюрьму за курение марихуаны

В США распространена практика наказания женщин, которые употребляли каннабис, будучи в положении. Врачи тестируют беременных американок на наркотики и, если в их анализах будут обнаружены метаболиты запрещённых веществ, то полицейские предъявляют им обвинение в угрозе здоровью и жизни ребёнка. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Конопля фигурирует примерно в 20% уголовных дел.

 

cannabis-prison-moms.jpg

 

Сотрудник Питтсбургского университета Мэриан Жарленски отметила, что курение марихуаны будущими матерями повышает риск преждевременных родов и развития дефицита массы тела ребёнка. Однако Жарленски считает, что проблему употребления каннабиса во время беременности должны решать медики, а не полицейские. По мнению педиатра Шэннона Мёрфи, судебное разбирательство наносит ущерб финансовому благополучию новоиспечённых родителей, поэтому прокуроры буквально отбирают хлеб у младенцев, преследуя по закону их мам.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу