Greenfoxsn Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Снова всех приветствую, я бы хотел выслушать ваше мнение по поводу удобрения как и сколько его разбавляют. Я к примеру разбавляю на один литр 1.2 мл каждого, третья неделя в земле "автик" это норма или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 1 час назад, scroo сказал: Снова всех приветствую, я бы хотел выслушать ваше мнение по поводу удобрения как и сколько его разбавляют. Я к примеру разбавляю на один литр 1.2 мл каждого, третья неделя в земле "автик" это норма или как? "Золотая формула" Вега - Micro 2.1ml/l+ Bloom 2.3ml/l Цвет - Micro 1.3ml/l+ Bloom 4.5ml/l Последние 2 недели - Ripen 4.5ml/l+ Gro тебе не нужен. Начинай с 25% компота когда появится первый пятилистник. Чередуй поливы с водой. Следи за PH и EC. Изменено 30 мая 2020 пользователем retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenfoxsn Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 8 часов назад, retard сказал: "Золотая формула" Вега - Micro 2.1ml/l+ Bloom 2.3ml/l Цвет - Micro 1.3ml/l+ Bloom 4.5ml/l Последние 2 недели - Ripen 4.5ml/l+ Gro тебе не нужен. Начинай с 25% компота когда появится первый пятилистник. Чередуй поливы с водой. Следи за PH и EC. а почему без Gro? ведь он укрепляет корни и поддерживает минералы как азот, фосфор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В 30.05.2020 в 17:55, scroo сказал: а почему без Gro? ведь он укрепляет корни и поддерживает минералы как азот, фосфор В этой "золотой формуле" есть достаточное элементов для развития растения. Глянь репорты на ГХЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenfoxsn Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) спс Изменено 31 мая 2020 пользователем scroo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.