Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Крёстный отец конопли хочет выйти на свободу досрочно из-за коронавируса

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

boone-arrested(1).jpg

 

Джон Роберт Бун по прозвищу Крёстный отец конопли обратился в суд с просьбой о досрочном освобождении из федеральной тюрьмы Элктон в американском штате Огайо. В пенитенциарном учреждении произошла вспышка коронавируса, поэтому Бун опасается за свою жизнь.

Чарльз травка отбывает срок за выращивание каннабиса

Джон, называющий себя Чарльзом травкой, скрылся в Канаде в 2008-м после того, как его обвинили в культивации 2421 куста конопли с целью сбыта в штате Кентукки. Бун был в бегах восемь лет и стал героем телешоу "Их разыскивают в Америке", а в Facebook была создана группа Run, Johnny, Run ("Беги, Джонни, беги"), посвящённая знаменитому гроверу. В 2016-м его арестовали и приговорили к лишению свободы на срок четыре года и девять месяцев.

 

cannabis-godfather(1).jpg

 

Адвокат Буна Элмер Джордж указал в ходатайстве о досрочном освобождении, что его подзащитному исполнилось 76 лет, он отбыл основную часть наказания, и у него плохое состояние здоровья. По словам Джорджа, Джону опасно находиться в тюрьме, так как 137 заключённых и восемь сотрудников учреждения сдали положительные тесты на коронавирус. Несмотря на вспышку инфекции в Элктоне, Федеральное бюро тюрем отпустило под домашний арест только пятерых (из 837) заключённых, которые попали в группу риска по медицинским показаниям. Американский союз защиты гражданских свобод назвал действия бюро недостаточными и подал иск в суд против инстанции.

Бун приложил руку к производству 182 тонн марихуаны

Крёстный отец конопли был членом банды "Мафия кукурузного хлеба" (Cornbread Mafia), которая создала крупнейшую сеть сбыта марихуаны в США за всю историю. По данным полицейских, преступная группировка выращивала каннабис на 29 фермах, расположенных в 10 штатах, и выпустила 182 тонны марихуаны. Членов банды начали арестовывать в 1985-м, до 1991-го за решёткой оказались свыше 100 человек, в основном уроженцы штата Кентукки. Абсолютно все фигуранты уголовного дела отказались сотрудничать с полицейскими, затруднив тем самым расследование.

 

cornbread-mafia(1).jpg

 

Джон Бун был арестован в 1987-м по обвинению в руководстве конопляной фермой из Миннесоты и приговорён к 15 годам тюремного заключения. Другой лидер "Мафии" Джо Бикетт получил 25 лет лишения свободы и в 2016-м издал книгу "Истоки Мафии кукурузного хлеба: мемуары". В 2018-м бывшие члены группировки открыли компанию Bickett and Boone, которая специализируется на культивации технических сортов конопли и производстве КБД. В память о легендарных гроверах в Колорадо был выведен гибридный стрейн каннабиса Cornbread, в котором содержится от 15% до 20% ТГК.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
karleone

Отпустили бы уже давно деда ироды иностранные...


uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dmitry

Фига се опг! Дон коноплеоне! 


приход

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GotMuscle

Казалось бы: США, во многих штатах разрешена марихуана, а в некоторых и упрятать надолго могут.

Ну ладно, в рашке и того хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@GotMuscle в раше дрянная система, все субъекты федеративные подчинены общим законам, "президент" имеет гораздо больше полномочий, чем тот же Трамп, там тупо он не сможет контролировать все вертикали власти, есть независимые СМИ,  2 основные противоборствующие партии - хоть что-то похожее на демократию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу