Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Луизиане разрешили лечить коноплёй любые тяжёлые заболевания

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

medcan-louisiana(1).jpg

 

Члены Палаты представителей американского штата Луизиана приняли поправки к закону, регулирующему оборот медицинской конопли. Чиновники разрешили применять каннабис для лечения любых тяжёлых заболеваний и заказывать препараты с каннабиноидами с доставкой на дом.

Каннабис поможет победить опиоидный кризис

Согласно нормативному акту, врачи смогут выдавать рецепты на коноплю пациентам, страдающим от недугов, угрожающих жизни и благополучию. Член Палаты представителей Ларри Бэгли заявил, что внесение изменений в действующее законодательство направлено на повышение уровня безопасности граждан: "Люди, у которых есть проблемы со здоровьем, получат доступ к альтернативным препаратам и смогут отказаться от приёма опиоидов. В Луизиане бушует опиоидная эпидемия, потому что у многих жителей сформировалась зависимость от опиоидных анальгетиков. Опиоиды убивают, а от марихуаны ещё никто не умер".

 

cannabis-opioids-crisis(1).jpg

 

По мнению Бэгли, у каждого человека должно быть право употреблять коноплю в лечебных целях. Ларри отметил, что терапевтический потенциал растения изучен не до конца, поэтому решение о необходимости назначения каннабиноидов должны принимать доктора.

Коронавирус расширил возможности потребителей медицинской конопли

Из-за эпидемии CODIV-19 власти Луизианы запустили сервис доставки лекарственного каннабиса, чтобы снизить вероятность заражения инфекцией. Правительство не планирует сворачивать эту программу после окончания пандемии, так как некоторые пациенты, принимающие каннабиноиды по рецепту врача, не в состоянии посещать аптеки по медицинским показаниям. В соответствии с утверждённым указом, сотрудники аптек смогут привозить каннабис в любое место, где находится клиент. Доставка курьерской службой останется под запретом.

Конопляная терапия влетает в копеечку

Медицинский каннабис был легализован в Луизиане в 2015-м, однако, торговля препаратами началась только в августе 2019-го. В соответствии с действующим законом, в аптеках продаются только настойки с каннабиноидами, а в список квалифицирующих заболеваний входят лишь 14 недугов, например, рак, эпилепсия и болезнь Паркинсона.

 

Жительница Луизианы Джессика Поттс, у которой диагностирован рассеянный склероз, заявила, что она не может себе позволить лечение коноплёй: "Сначала я заплатила 250 долларов за приём у доктора. Затем я пошла в аптеку и узнала, что три бутылочки настойки, которых хватит на месяц, стоят 398 долларов. У меня нет возможности тратить столько денег на каннабис".

 

tincture-louisiana(1).jpg

 

Ветеран боевых действий Исаак Тибодо, страдающий от хронической боли, покупает 30 мл настойки, в которой содержится 300 мг ТГК, за 186 долларов. В месяц ему нужно принимать от четырёх до шести пузырьков, поэтому конопляная терапия обходится как минимум в 744 доллара. По словам Тибодо, многие люди, подверженные тяжёлым заболеваниям, остались за бортом программы доступа к медицинскому каннабису, потому что у них нет денег. В это же время Уганда экспортирует марихуану по цене 4 цента за грамм (меньше 3 рублей).

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу