F3n1kSS Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Подскажите что можно сделать с молодой (сантиметров 10) дички, не выращиваю т.к нету,ждать сезона терпежа нету, а покурить (или похавать) хочется)) Изменено 17 мая 2020 пользователем F3n1kSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kudar Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 попробуй молоко сварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kudar Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ну я бы так поступил. пусть знатоки подскажут, успело растение накопить то что нужно или ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) В 17.05.2020 в 17:39, F3n1kSS сказал: Подскажите что можно сделать с молодой (сантиметров 10) дички, не выращиваю т.к нету,ждать сезона терпежа нету, а покурить (или похавать) хочется)) 19 минут назад, hueta2004 сказал: попробуй молоко сварить. 18 минут назад, hueta2004 сказал: ну я бы так поступил. пусть знатоки подскажут, успело растение накопить то что нужно или ещё нет. Это очень плохая идея. Конечно она ничего там не накопила, дичка, начало июня на дворе... Ну если килограмм 10 сваришь на себя любимого , может где-то в далеке и будет что-то, и то, наверняка плацебо.... Изменено 5 июня 2020 пользователем retard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) @F3n1kSS бывало и не раз встречалась мне на наших южных просторах молодая дичка с задатками. ) как правило если есть ней тгк то он будете а если нету то и 10 кг молока не поможет , кумарить. Будут другие вещества там уже ) курни её попробуй не злостно 2-4 подряд ) если есть не понятность или туманность , сушняк , мысли развязались , то есть смысл сварить или химаря , если нет. То и смысла нет ждать может что и назрееет Изменено 5 июня 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kudar Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 4 минуты назад, Chewbacca сказал: @hueta2004 бывало и не раз встречалась мне на наших южных просторах молодая дичка с задатками. ) как правило если есть ней тгк то он будете а если нету то и 10 кг молока не поможет , кумарить. Будут другие вещества там уже ) курни её попробуй не злостно 2-4 подряд ) если есть не понятность или туманность , сушняк , мысли развязались , то есть смысл сварить или химаря , если нет. То и смысла нет ждать может что и назрееет ха. рад бы,да автор вопроса не я совсем. просто высказал свою гражданскую позицию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @F3n1kSS @hueta2004 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.