Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


3 3
John Anthony

7 дней постоянных трипов - самопознание в Амстердаме часть 1

Оцените эту тему

Recommended Posts

John Anthony

Всем привет, хочу поделиться с вами впечатлениями от своих первых в жизни трипов и получить обратную связь.

Как я вижу, большинство людей пробуют грибы 1 раз и обычно на природе либо сидя дома. В этом смысле этот трип репорт будет немного иным.

Я решил не ограничиваться малым, и за время поездки попробовать почти все виды грибов что продавались в амстердамских смартшопах. При том делал я это в публичных местах - в самом центре Амстердама, ходя по магазинам, ресторанам и тд. Всего у меня было 5 трипов за неделю что мы там были (путешествовал с другом), я расскажу про все из них и постараюсь конкретно описать, что я чувствовал и какие идеи мне приходили. (во многих репортах люди используют размытые формулировки вроде "я избавился от эго, почувствовал истинного себя и тд", что на мой взгляд дает мало практической информации и конкретики). Также хочу получить ответ на главный вопрос - возможно ли во время трипа придти к чему-то, что даст реальный результат в настоящем мире. А не как это часто бывает, когда приходит какая-то идея, кажется тебе просто гениальной, а в обычном состоянии понимаешь что ничего в ней такого и нет.

Итак, начнем. Мы с другом были в Амстердаме в январе, перед самым карантином. Я пробовал следующие виды грибов: Мексикана, Мексикана, Машрокс, Атлантис, Гавайские грибы. Перечислил в порядке принятия и одновременно в порядке усиления действия.

В первый день я принял половину упаковки Мексикана, сидя в одном из кафе около Красных фонарей. Достал полпачки, тщательно прожевал как полагалось по инструкции, проглотил. Перед этим ничего 2 часа не ел. На всякий случай имел при себе шоколадку для снятия трипа.

Уже минут через 30 почувствовал как реальность начала искажаться, начал чувствовать себя немного странно. Встали, пошли ходить с другом по кварталу красных фонарей.

Все из опробованных грибов немного отличаются, но есть одна общая черта - реальность искажается, все кажется немного странным - как будто настройки окружающего мира рандомным образом изменились. Яркость цветов, легкость своего тела, твердость стула на котором сидишь - все эти параметры взяли и изменились по сравнению с теми, к которым мы привыкли, и это вызывает необычное чувство странности происходящего и вызывает смех. Зрачки расширяются, ноги становятся легкими, можешь идти по улице в одном направлении и не думать о том, что будет дальше, как будто находишься в сказке. (чтобы представить как выглядят глаза под трипом - представьте что вам пришла супер гениальная идея, посмотрите на себя в зеркало. Под трипом глаза всегда такие) Проходящие мимо серьезные люди вызывают приступы смеха - потому что происходит что-то настолько странное, но они этого НЕ ПОНИМАЮТ. Искажается время - некоторые моменты кажутся долгими, некоторые ужасно быстрыми. Меняется мышление - креатив усиливается х100 раз, начинаешь понимать суть предметов - чтобы быть конкретным приведу пример - смотришь на человека в пиджаке, в обычном состоянии не придаешь этому значения, а под грибами начинаешь думать кто он, как он тут оказался, что он делал до этого, сразу определяешь класс людей к которым он относится (например те люди что работают в офисе), сразу вспоминаешь всех других подобных людей, и тд.

Теперь к конкретным свойствам Мексикана. Они самые веселые, прикольные грибы. Под ними будто попадаешь в сказку, все кажется радостным и необычным. Конечно, окружающая обстановка в виде Амстердама и каналов тоже сыграла свою роль.

Через час после начала трипа заходим в бар, берем по чаю, пытаемся осознать что же с нами происходит. Не замечаем как пролетает время. Выходим на улицу, там уже закат. Проходим биржу Берлаге, заходим в какое-то кафе с панкейками, смотрим меню. Подходит официантка, спрашивает что мы хотим заказать. Еле удерживаемся, чтобы не засмеяться. С трудом говорим что нам ничего не нужно. Встаем, выходим. (со строны наверное выглядели ужасно странно, но пофиг. решили что цены слишком высоки).

Еще добавлю, что в этом состоянии все кажется необычным. Становишься как ребенок. Можешь ходить по самому обычному месту, по какому-нибудь продуктовому магазину, рассматривать с интересом каждый предмет, кайфовать с него, не думать о том куда идешь, просто ходить кругами..

После кафе заходим в итальянский ресторан. Там наконец садимся, заказываем по пицце. (вообще нам говорили что еда уменьшит эффект, но пофиг, мы уже проголодались). Пока шли до кафе, ушел в небольшой бед трип, серьезно задумался о своей жизни, о проблемах, начал осознавать их как будто в 10 раз сильнее. Пока шел эти 500 метров до ресторана перед глазами пронеслась почти вся жизнь.
 

Цитата

В этом кафе мне пришла первая идея, которая в моменте казалась очень гениальной. Идея в том, что люди по сути никогда не меняются. Если взять какую-то область, в которой мы развиваемся, и скорость развития в ней, эта скорость всегда постоянна. Например бокс. Не бывает такого, чтобы человек занимался 5 лет и не добился особых результатов, и потом за год стал чемпионом мира. Либо ты изначально хорош в этом, либо нет. Майк Тайсон не был чемпионом после 2 тренировок, но по ним уже было понятно (скорее всего), что его СКОРОСТЬ развития высока и развиваясь такими темпами и дальше он чемпионом станет. Конечно, есть исключения. Когда скорость была маленькой, потом резко выросла и осталась высокой. И я задумался о том, что может послужить причиной этого.

Это либо а) новая информация - ты не знал про бокс, узнал и тебе настолько понравилось, что стал быстро развиваться. Либо б) изменившаяся ситуация, например ты занимался год, особо ничего не добился, и вдруг переехал в район где куча гопников, этот навык стал просто жизненно необходим, и тогда скорость развития может СИЛЬНО вырасти. Либо в) другие способы, которые я и хочу найти. Но это точно не дисциплина - она дает лишь временный эффект.



После трипа я обдумал эту идею и она все еще кажется мне разумной. В следующих частях напишу про прием других более сильных грибов, а пока что хотел бы услышать обратку тех кто резонирует с написанным мной либо может как-то дополнить.

Изменено пользователем John Anthony
  • Нравится 2
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
3 часа назад, John Anthony сказал:

а пока что хотел бы услышать обратку тех кто резонирует с написанным мной либо может как-то дополнить

А что тут комментировать? Всё верно. И ничего интересного. К мелочам цепляться не хочется.

Голландские упаковки и так не велики по дозе. А вы её ещё и располовинили. Получили вполне ожидаемый эффект полутрипа.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@Nick Nick только сейчас понял, что ты напоминаешь Рауля по стилю высказываний

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@Nick Nick о... нет-нет! Был тут на форуме такой Рауль, советчик и комментатор, ты мне его напоминаешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@John Anthony надо было ещё экстракт сальвии попробовать, под ней стал бы упаковкой с трюфелями, забот не знал, ждал своего покупателя...

  • Нравится 1
  • Ахах) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@John Anthony 

Мне больше нравиться в помещении, шарохаться по городу в грибах, так себе удовольствие, но мне понравилось бродить ночью, наверное потому, что посторонних людей рядом небыло, только верные други.

7 часов назад, John Anthony сказал:

область, в которой мы развиваемся, и скорость развития в ней, эта скорость всегда постоянна

Да, но тягаться обычному человеку с топовыми спортсменами совсем некчему, если ты будешь изучать что-то новое (программирование например или игра на гитаре), с постоянным прогрессом, хоть и маленьким, но постоянным (хотябы 5 часов в неделю) ты уже через год будешь делать это лучше 99% людей, а если продолжишь в том же духе, то сможешь тягаться и с профессионалами этого дела.

7 часов назад, John Anthony сказал:

Можешь ходить по самому обычному месту, по какому-нибудь продуктовому магазину, рассматривать с интересом каждый предмет

Под грибами мозг разгоняется, активируются новые нейронные связи, в обход сформированных старых (которые отвечают за то, кто мы есть, привычки, автопилот по жизни, то что мы знаем и умеем) и по этому, даже самые простые вещи, доведённые до автоматизма движения, становятся в новинку, ты знаешь что нужно делать, но делаешь это как будто в первый раз, что позволяет взглянуть на себя и свои действия со стороны, говорят по этому микродозинг помогает научиться чему-то новому, создать новые нейронные соединения в мозгу.

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
John Anthony

@CaHeKzzZZ 

Интересно, спасибо. Мне понравилось по городу ходить, Амстердам для этого отлично подходит. Возможно в России и правда лучше будет сидеть дома.

Про нейронные связи - это ваши догадки или научно доказанный факт? Где можно почитать про это подробнее? Я читал, что под грибами образуются связи между новыми ранее не связанными областями мозга, от этого сильно повышается креативность и спосоность найти нестандартные решения

И еще может кто-то разбирается - как соотносятся амстердамские названия с нашими? В Амстердаме были мексикана, атлантис, машрокс, гавайские грибы, в России видел в продаже Голден тичер - это какой из амстердамских сортов?

Больше всего зашли гавайские грибы (там это самые сильные), на упаковке название Psilocybe Tampelandia. У нас на гидре таких не нашел
 

Цитата

The High Hawaiian truffles, also known as Psilocybe Tampelandia, are the strongest magic truffle available. These magic truffles are not for the first time user nor faint hearted.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
not enlightened

@John Anthony все в точку описал! Только бы узнать количество в граммах сколько хавали. Ведь от дозировки очень меняется трип. Еще с чего ты взял что шоколад сбивает трип? Первый раз такое слышу.

Еще по трипу, совсем другие ощущения и мысли когда ты трипуешь с закрытыми глазами под пледом. Чувствуешь как через твое тело проходят разные инергии , тепло разливается. Мозг за секунды обрабатывает кучу информации... Не передаваемые ощущения. 

Изменено пользователем not enlightened
Дополнил
  • Нравится 1

Life belongs to those who believe in the beauty of their dreams.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
John Anthony

@not enlightened В первый раз грамм 10 из 20 граммовой пачки. Но нужно учитывать что это были трюфели, а не грибы, поэтому дозировка другая. В стандартной пачке 17.5-20 грамм.

Про шоколад наверное перепутал - он продавался для употребления трюфелей чтобы улучшить вкус. Но была еще какая-то штука под названием трип стоппер. Вроде нам говорили, что она содержит сахар и сахар уменьшает эффект, как и любая еда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ
17 часов назад, John Anthony сказал:

Про нейронные связи - это ваши догадки или научно доказанный факт? Где можно почитать про это подробнее? Я читал, что под грибами образуются связи между новыми ранее не связанными областями мозга, от этого сильно повышается креативность и спосоность найти нестандартные решения

Да, я читал и видос на Ютубе видел, сейчас уже и не вспомню где, да и говорим мы примерно одно и тоже. На Ютубе, что вспоминается, это канал клеверминд и подкасты Джо Рогана со Стамецом.

17 часов назад, John Anthony сказал:

И еще может кто-то разбирается - как соотносятся амстердамские названия с нашими? В Амстердаме были мексикана, атлантис, машрокс, гавайские грибы, в России видел в продаже Голден тичер - это какой из амстердамских сортов?

На сколько я знаю, в Голландии запретили грибы, но разрешены трюфеля. А трюфеля образуют другой вид грибов, склерообразующие. А тут в основном потребляют кубенсисы, реже панеолусы. Я склеры не кушал, но грибы разные пробовал. Кубы примерно все одинаковые. Паны сильнее кубов, эффект чище и более кислотный, даёт много энергии.

9 часов назад, John Anthony сказал:

Про шоколад

В трипе если скушать сладкое (быстрые углеводы, глюкоза) даст тебе пинок, эффект усилиться, будет энергия.

Если навернуть комплексный обед, включиться жкт, который затормозит твою цнс и тебе станет по проще, если конечно не затошнит.

9 часов назад, John Anthony сказал:

еще какая-то штука под названием трип стоппер

Прикольно, интересно что там? Можешь раздобыть этикетку с составом?

Самое лучшее, если бед, это сменить обстановку, успокоиться, или просто потихоньку ждать, когда всё закончиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
В 15.05.2020 в 02:01, UltraFreak сказал:

@Nick Nick о... нет-нет! Был тут на форуме такой Рауль, советчик и комментатор, ты мне его напоминаешь.

Я совсем запутался. "Советчик и комментатор" вроде несёт негативную конатацию. Но под сообщением у тебя позитивная реакция. А почему "был"? Забанили? За что здесь банят?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
В 15.05.2020 в 17:41, John Anthony сказал:

Про нейронные связи - это ваши догадки или научно доказанный факт?

Исследования воздействия конопли и грибов много лет были под запретом. Поэтому говорить о научно доказанных фактах пока рано. Пока можно лишь ссылаться на более или менее обоснованные догадки кого-то из учёных. Или группы учёных. Или и вовсе на всемирно известную группу Британские Учёные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@Nick Nick это скорее забавно выглядит со стороны, лично для меня - можешь слово "Рауль" в поиске форума пробить, там его стиль общения схож во многом с твоим, получается это выглядит как старый дедок в инвалидной коляске пытается научить уму-разуму несмышлённую молодёжь, но его почти никто не слушает и большинство думает, что деда то уже давно "ку-ку", раз сам с собой разговаривает... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@Nick Nick видимо просто перестал заходить, в конце 2018 последний ответ, а потом тишина... Но он более юморной и спорил только ради спора, даже на бытовые темы, а у тебя прослеживается желание донести оппоненту свою точку зрения, пускай и через преграду постиронии, более научное мышление исходя из сообщений, напоминает что-то среднее между этим Раулем и "Inside" (да, того дядю с 3-мя высшими, который чуть не умер от 15 грамм сухих кубенсисов)

Изменено пользователем UltraFreak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу