Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Курганской области почти в 20 раз увеличат площадь посевов конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-kurgan-rise.jpg

 

Сотрудники департамента агропромышленного комплекса Курганской области сообщили, что в 2020-м в регионе планируют увеличить площадь посевов технической конопли почти в 20 раз.

Эксперты прогнозируют двукратный рост объёма культивации каннабиса в России

В этом году курганские фермеры собираются посеять коноплю в Макушинском и Кетовском районах на территории 100 гектаров. В 2019-м площадь конопляных сельхозугодий в Курганской области составила лишь 5,5 гектара, поэтому субъект не вошёл в список лидеров индустрии каннабиса. Первое место по объёму культивации растения занял Приволжский федеральный округ, в котором коноплю выращивали на 6600 гектарах земли. На второй строчке по этому показателю оказался Центральный федеральный округ (2700 гектаров), а на третьей – Северо-Западный (600 гектаров).

 

cannabis-grow-russia.jpg

 

Общая площадь конопляных полей в России достигла 10 200 гектаров. Коноплеводы считают, что к 2025 году эта цифра увеличится до 20 000 гектаров, при этом урожайность должна повыситься до 8,5 центнера растительного сырья с гектара (на 63%). В 2019-м территория нелегальных посевов каннабиса выросла в 16 раз и составила 150 гектаров, а вес конфискованных растений увеличился до 40 тонн (на 42%).

Проект строительства завода по переработке конопли заморожен

В 2019-м правительство Курганской области заключило партнёрское соглашение с компанией "ПромРуссКон", которая собиралась выращивать коноплю и запустить производство целлюлозы, бумаги, текстиля и биоразлагаемого пластика из промышленных сортов каннабиса. "Промрусскон Далматово", дочерняя фирма предприятия, арендовала имущество у муниципальных властей Далматовского района, но не перечислили оплату в размере 466 000 рублей и не приступила к сооружению объекта. В декабре прошлого года суд удовлетворил иск чиновников, в котором они требовали взыскать задолженность с нарушителя.

 

cannabis-paper-plant.jpeg

 

В "ПромРуссКоне" отказались прокомментировать ситуацию, но глава инвестиционного фонда Курганской области Александр Бобров заявил, что компания была вынуждена приостановить реализацию проекта, так как для строительства завода по переработке каннабиса "Промрусскон Далматово" должна получить дополнительные классификаторы видов экономической деятельности на территории Далматовского района. По словам Боброва, фирма сможет возобновить работу над созданием предприятия после того, как Минэкономразвития даст зелёный свет.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу