Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Polotenzo

5 гр МакКены или Голодные грибы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Polotenzo

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Читала я форум, читала, и захотелось поделиться своим трип репортом.

Первый мой опыт знакомства с грибами, да и психоделиками в жизни заслуживает отдельного описания, и как-нибудь я опишу и его, но если уж совсем в кратце - то там было пробитие шифера 5 гр сухих МакКены, пролёт сквозь все измерения, из которых я вышла со словами «мы остались с Иисусом, мы прошли») был такой разрыв шаблона, религии, образования - шок! Но осталось больше вопросов после первого полёта, и я стала просить своего молодого человека устроить мне с ними встречу ещё раз уже буквально на следущий день. И мы приняли ту же дозировку - а вот хрен!-вообще ничего, вообще, только голова покружилась. Спустя неделю - две он снова выдал мне на пробу 4,20 гр МакКены - и опять разочарование, головокружение, размазанность, но не вошла, так будто на горизонте помаячила. Стала читать много литературы, микологической, медицинской, эзотерической- как так?!мне туда надо, мне прям очень надо!!!а не зайти!

Решили мы прислушаться к вам форумчане и к шаманам: почистились сутки от всего, дома прибрались, пропотели, помылись, на голодный желудок с шоколадом вкинули по 5 гр сухих МакКены. Устроили себе лежбище, включили пси-трансовый клип и стали ждать. Через примерно пол часика началось это знакомое неприятное ощущение в желудке, размазанность. Мы знали, что делать, оба нырнули под одеяла, закрыли глаза и стали внимать приливу. У меня понеслось что-то типа нарезки коротких видео: вот армии грибов, бесконечные до горизонта и во главе с одним гигантским в экране нашего телевизора, к нему подходит наша кошка и с любопытством смотрит в экран, а они начинают хищно протягивать к ней свои мицелии(все это видения в моей голове), а я кричу своим сознанием «Стой!животных не трогать!». Вдруг ощущаю на себе их злость, и они поднимают шляпки. На меня смотрели миллиарды злых глаз грибов!глаз!Очень некомфортно ощущение. И словно слышу не голос, мысль «Хорошо, тогда мы хотим съесть тебя» Емана рот думаю, как съесть, вы чего?! А они - «Ты съела нас, мы съедим тебя. Зачем ты пришла? Ты хочешь что-то получить, но что готова отдать ты? Что ты можешь дать? Дай хоть руку..» и я как-то на это соглашаюсь, и они спокойно и безболезненно раскладывают мою руку. Потом видео сменяется и я лечу сквозь воронку мертвых глаз птиц и мелких животных, а грибы будто настаивают, чтоб я посмотрела в глаза смерти, да и черт с вами давайте!заглядываю в холодные бусины и улетаю дальше. 

Знаете, и в первый и во-второй раз приема я ощущала приход в гости некой необъятной силы, невероятного сознания, как будто кто-то стоит у тебя за спиной, но поворачиваться не хочется. Они говорят, но не звуком, а мыслью и хором. Будто диалог с хором. 

Выныриваю из под одеяла, сработало, узорчик на стене переструктурируется, красная сеточка с фракталами по комнате проплывают. Отлично, зашли) чувствую присутствие это всесильного чужого разума. Вступаю с ним в беседу. Они начинают мне показывать, что я ничтожный человечек, что от мира мы с ними разного хотим. Что для нас людей плохо, для них не обязательно. Я начинаю спорить, мол есть же единое зло что вам что нам, война например. И вот я уже в лесу, гремят выстрелы и взрывы, падает на землю мёртвый солдат, его тело в ускоренном режиме разлагается и из него вырастают грибы, раскуроченные заменились молодыми, воронки обросли травой. Это плохо для вас людей. Ну есть же какое-то общее? И они поворачивают мою голову на картину висящую у нас в квартире, и внутри картины начинает разгораться пожар, прям светиться, и весь лес шевелясь на картине начинает бежать его тушить. Огонь. Так это поняла я. Общее зло нас и для них. Смерть, уничтожение. 

Много я ещё пыталась распросить этот великий грибной разум, но информацией он делился все менее охотно или я отвлеклась. Позалипала в фракталы и волны по комнате. Полюбовалась сложными плясками узора на стене. Немного покошмарила меня дверь комнаты, которую они постоянно пытались менять(частичное мерцание, дергаются только части предмета,будто переставляются через вариантности). Кстати, кошку они почему-то так переставлять как предметы не могут, пытались, и она будто чувствуя это, встряхивалась. Я пыталась узнать у грибов, почему сквозь всю тему сквозили кошки, какими-то странными ощущались их взаимоотношения, но грибы ловко уходили от темы, сколько не спрашивала.

Моего молодого человека отпустило и он принёс нам по бокалу холодного белого вина. Я очень медленно стала возвращаться.

P.s. По возвращению первое, что я сказала своему парню «Миш, они голодны. Они очень хотят кого-нибудь разложить. Я отчетливо это чувствовала!»ea4fa130305a.jpg

Изменено пользователем Polotenzo
  • Нравится 3
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трава в сердце
RokoD
12 минуты назад, Polotenzo сказал:

Ты съела нас, мы съедим тебя. Зачем ты пришла?

сколько нужно сожрать, чтобы пережить это? 10 грамм сушняка я вообще не понял :icon_cry: Наверное они не хотят меня съесть :connie_08:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Polotenzo

10 макены?странно:blink:на голодный желудок пробовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
10 часов назад, Polotenzo сказал:

да и черт с вами давайте!заглядываю в холодные бусины и улетаю дальше. 

Основная и единственно важная  часть этого трипа. Запомни эту часть.

Остальное - можно было бы обсудить с твоим психотерапевтом. Если бы был лигалайз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dochpelevina

С кошками у грибов особые отношения. Поскольку кошки чувствительны ко всякого рода тонким планам, то они очень хорошо улавливают изменённые состояние сознания, и как бы, тоже входят в контакт с ними. Если я иду по грибы, то мой кот всегда идёт со мной.

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу