Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Нью-Йорке рассмотрят закон о декриминализации псилоцибина

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

psilocybin-new-york.jpg

 

Член Ассамблеи американского штата Нью-Йорк Линда Розенталь разработала законопроект о декриминализации псилоцибина. Нормативный акт будет рассмотрен Комитетом по здравоохранению Ассамблеи региона.

Психоделик хотят исключить из списка наркотиков

Розенталь предлагает вычеркнуть псилоцибин из перечня запрещённых веществ. Однако в этом случае грибы останутся вне закона, потому что в них содержится не только псилоцибин, но ещё и псилоцин. Таким образом, если указ примут в текущей версии, то волшебные грибы не будут декриминализованы.

 

psilocybin-medical.jpg

 

В тексте документа объясняется причина, по которой вещество необходимо переквалифицировать: "В нескольких городах США (Денвере, Санта-Крузе и Окленде) употребление и хранение псилоцибина уже декриминализовано. Нью-Йорк должен последовать этому примеру. Исключение вещества из списка контролируемых субстанций даст возможность проводить научные исследования в сфере применения психоделика в лечении психических расстройств и зависимости".

 

Действующий закон штата Нью-Йорк предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы за хранение, сбыт и производство псилоцибина и псилоцибиновых грибов в особо крупном размере. В России максимальная санкция за хранение психоделика составляет 15 лет, за сбыт – 20 лет.

Псилоцибин планируют легализовать или декриминализовать в трёх штатах США

Из-за эпидемии коронавируса активисты калифорнийской общественной организации Decriminalize California не успели собрать достаточное количество подписей, чтобы петиция о легализации энтеогенов была рассмотрена в ноябре 2020-го. Активисты попросили правительство штата разрешить им сбор электронных подписей, однако до сих пор не получили ответа. Руководитель кампании Райан Муневар не отчаивается и уверен в успешном завершении проекта в 2021-м: "Если не разразится эпидемия чумы, не упадёт астероид и не вылезет монстр из пучины океана, то у нас всё получится в следующем году".

 

decriminalize -california-activist(1).png

 

Общественники из Вашингтона, выступающие за отмену уголовного наказания за хранение наркотиков для личного употребления, столкнусь с тем же затруднением, что и их братья по оружию из Калифорнии. Но им удалось найти способ решения проблемы: руководители движения отправят по почте бланки с петицией своим сторонникам, которые будут собирать подписи у родственников, друзей и соседей и затем высылать формуляры обратно в штаб-квартиру организации.

 

Активисты из Орегона уже собрали необходимое количество подписей под петицией о легализации применения псилоцибина в медицинских целях. Поэтому инициатива будет рассмотрена местными законодателями после проверки подлинности подписей. В конце апреля 2020-го производитель мыла компания Dr. Bronner’s пожертвовала орегонским общественникам 1 миллион долларов. Владелец фирмы Дэвид Броннер отметил, что терапия с применением психоделика поможет людям, страдающим от эмоциональных и психических расстройств, вызванных травматическим опытом.

 

Источник

  • Нравится 1
  • Лайк 3

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella

Тем временем россияне :russian:

 huy-bez-soli-2.thumb.jpg.0c1e82d0e0378b9e09a622e4c360df3a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Andres

Ок. ждем когда активисты приедут в рф поработать для легализации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Нам сначала нужно легализовать марью, а потому уже психоделики. Я думаю, легализуем, но с задержкой лет на 10  от прогрессивных стран.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу