Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
pinkteacher

Американские фармацевты утверждают, что нашли средство от грибного бэд-трипа

Recommended Posts

Сияние
pinkteacher

Исследователи вашингтонской компании по производству психоделических препаратов сообщают, что определили молекулу, которая способна повлиять на ощущения при употреблении грибов и предотвратить негативные эффекты, сообщает Vice.

 

Учёные из компании CaaMTech в течение года проводили анализ соединений, содержащихся в галлюциногенных грибах. По их наблюдениям, положительно на ментальный настрой во время трипов влияет природное соединение аэругинаскин, содержащееся в галлюциногенных грибах Inocybe aeruginascens. Исследователи считают, что соединение может снизить или предотвратить неудачный опыт при употреблении грибов.

«Мы хотим найти способ дать людям возможность увеличить вероятность эйфорического опыта по сравнению с дисфорическим. Предотвращение неудачных путешествий может быть полезным для пациентов», — говорит Эндрю Чейдейн, основатель и генеральный директор CaaMTech.

Мнение об эффективности аэругинаскина в предотвращении бэд-трипа поддерживают и другие учёные. Немецкий миколог и химик Йохен Гарц, который в 80-х годах открыл аэругинаскин, в интервью Vice сообщил, что при своих исследованиях он также зафиксировал более положительный опыт у тех, кто совмещал молекулу с психоделиками.

Основываясь на результатах исследования, в CaaMTech хотят выпустить новый продукт, котрый поспособствует положительному опыту при психоделической терапии: новый препарат хотят назвать «Prophoria». На сайте компании говорится, что лекарство будет нацелено на оптимизацию желаемых эффектов и предотвращение неприятных побочных проявлений при психоделических путешествиях.

Всё же говорить о выходе такого продукта на официальный рынок пока слишком рано: его испытания всё ещё на начальном этапе. В этом году компания, определившая эффект аэругинаскина, запланировала первые тестирования разработки на животных.

123.thumb.png.a1012c98f20046a2e7132f4e4e5540f1.png


Березы под окном,а я под ними.я подберёзовик,что под березами,что под моим окном.сижу жду дождика грибного,чтоб вырасти большим и дотянуться до окна.надеюсь грибники меня не срежут до утра.под ножку.вот

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу