Admin Стоуныч Опубликовано: 23 апреля 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 15 апреля около 20 миллионов американцев получили выплаты за введение карантина (до 1200 долларов) и потратили часть государственных денег на каннабис. Конопляные магазины сорвали большой куш В прошлую среду во всех регионах США зафиксировали резкий рост объёма торговли марихуаной: доход онлайн-магазина Jane Technologies увеличился на 48%; выручка ритейлера Springbig повысилась на 63,31%, при этом компания уже заработала 18,7 миллиона долларов в 2020-м; торговая сеть Flowhub продала на 57% больше продукции, чем обычно; колорадский маркет Seed & Smith зарегистрировал 49% рост дохода. Каннабис незначительно подешевел на фоне эпидемии коронавируса В этом году 20 апреля средняя стоимость 1 грамма марихуаны в США составила 9,71 доллара. В 2019-м этот же вес продавали за 9,70 доллара. Однако цены существенно отличаются в разных штатах. Самую дешёвую марихуану можно купить в Колорадо (4,89 доллара за грамм), а в Калифорнии ценник достигает 9,89 доллара. Фирма New Frontier провела соцопрос и выяснила, что 56% потребителей конопли не планируют сокращать расходы на каннабис. 23% опрошенных заявили, что они стали чаще курить марихуану из-за введения режима самоизоляции, и лишь 19% снизили дозировку. Жители США переходят с алкоголя на марихуану Директор компании Seed & Smith Робби Вроблевски прокомментировал беспрецедентный рост выручки на прошлой неделе: "Я уверен, что существует взаимосвязь между выплатами стимулирующих пособий и увеличением объёма сбыта марихуаны. Во время эпидемии доход наших магазинов снизился из-за отсутствия туристов и составлял в среднем 6500 долларов в день. Однако после того, как американцы получили компенсацию, профит начал стремительно повышаться. В пятницу мы заработали 13 000 долларов, в субботу – 19 000 долларов, а в воскресенье – 11 000 долларов". По словам Робби, в США растёт популярность конопли, потому что многие люди регулярно выпивают, находясь дома. Из-за длительного употребления эффект алкоголя ослабевает, поэтому американцы, у которых есть лишняя сотня долларов, покупают марихуану ради разнообразия. Учитывая тот факт, что около 60 миллионов человек ещё не получили чеки от правительства, эксперты прогнозируют дальнейшее увеличение объёма сбыта марихуаны в США. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Наши бы тоже потратили ,если бы эти выплаты были Headbuilder 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Капец все курят кроме я!!!!беспредел Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Не преувиличивай. Я тоже не курю. Нас как минимум двое. Но признаюсь честно. Если угостят, я малодушно слиняю и брошу тебя некурить в одиночестве. Эй американцы. Аллё!!! Я здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.