HaruHigurashi Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) ... Изменено 7 мая 2020 пользователем HaruHigurashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) ... Изменено 7 мая 2020 пользователем HaruHigurashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Научись управлять своими эмоциями) из прочитанного понел что тобой упраляют твои эмоции, а не ты ими. Спорт физические упражнения еще тебе в помощь Изменено 23 апреля 2020 пользователем alexandr.puffss cjioh27 1 Цитата Конопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PineGrower Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Друг, психотерапия это очень длительный процесс. Ты молодец что осознал в чем твоя проблема. Докопаться до ядра проблемы не всегда просто. Но у тебя есть хороший инструмент. Обязательно найди хорошего психотерапевта, гипнотерапевта, который шарит за вещества. Работай вместе с ним, работай с собой и грибами. Не спеши, дай психике время. Когда психика поймет, что она готова показать тебе то что мешает тебе жить, она покажет. И тогда жизнь заиграет новыми красками. И тогда будет облегчение. Удачи в терапии! HaruHigurashi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 6 часов назад, HaruHigurashi сказал: есть высокие дозировки в ближайшее время не позвояют обстоятельства Значит отложи свою самопсихотерапию. До тех пор, пока она не станет важнее обстоятельств. 6 часов назад, HaruHigurashi сказал: Когда мне было 15, мир для меня внезапно потерял краски Счаз слезу пущу. Хотя, нет. Не пущу. Мальчика девочки игнорируют. Начитался книжек и решил стать "загадочным Печёриным". Прямо Байроном нашего времени. ".. подобно англицкому сплину. Короче русская хандра им овладела... " И всё такое прочее. Теперь добавил внешкольное чтение. И ищет свободные уши на форумах. 6 часов назад, HaruHigurashi сказал: Увидев док. фильм от National Geographic об ЛСД услышав о таких эфектах наступления дереала меня постигло разочарование даже в трипе дереализация продолжала преследовать меня Я читал у Гроффа о системах конденсированного опыта Приходится заниматься самокопанием никакого удовольствия особо не испытываю из-за дереала что делать? Прямо видется оратор. Встающий в позу рекламы "Со струёй у друга туго". И читающий тем же тоном текст ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @HaruHigurashi самые волшебные изменения которые оказывает псидоцибин происходят не во время трипа - а после него. Делай больше перерывы, месяц - два. Псило оказывает долговременный эффект на структуру личности, но он не возникает спонтанно, наш мозг так устроен что любые изменения психики будут происходить медленно. И довольно странный выбор борьбы с депрессией ты выбрал, да, психоделики могут помочь, но отчасти и только в комплексе с другими факторами. Если твоя жизнь скучна, ты ничем важным для себя не занят, если у тебя нет целей - психоделики не помогут, а возможно только усугубят твоё состояние. Большинство людей хотят всего и сразу, думают съем волшебную таблетку - и стану суперменом и избавлюсь от всех проблем разом - так не бывает. Жизнь - это труд, это усилия над собой, это преодоление и развитие которое тяжело даётся. Займись спортом для начала, ничего так лучше не бодрит как повышенный уровень тестостерона, а потом уже разбирайся что тебе делать - ставить цели и их добиваться, найти интересное занятие, которое тебе нравится и которое поможет приносить пользу окружающим или продолжать зацикливаться на своём состоянии и пытаться найти легкий путь (которого нет). Gesges, DMTolog, HaruHigurashi и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Про спорт, я полностью согласен! Поможет выбраться из депрессии, может не сразу, но это самая рабочая тема, мне помогло! Grossvater, Gesges и Шляпник 2 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 14 часа назад, Nick Nick сказал: Счаз слезу пущу. Хотя, нет. Не пущу. Мальчика девочки игнорируют. Начитался книжек и решил стать "загадочным Печёриным". Прямо Байроном нашего времени. ".. подобно англицкому сплину. Короче русская хандра им овладела... " И всё такое прочее. Теперь добавил внешкольное чтение. И ищет свободные уши на форумах. Хуя ты злой. Думаешь я романтизирую свою состояние и корчу из себя "нитакого как все"? @Grossvater Спасибо за ответ. Я конечно понимаю, что никакой волшебной таблетки не существует. Хотя твои слова 10 часов назад, Grossvater сказал: Псило оказывает долговременный эффект на структуру личности, но он не возникает спонтанно, наш мозг так устроен что любые изменения психики будут происходить медленно. Говорят о том, что все изменения пройдут сами собой, так? Ведь как я уже говорил, грибы мне дали конкретный ответ, что главный источник моей депрессии - именно тревога, идущая из каких-то событий, произошедших в детстве. Поэтому я хочу продолжать принимать психоделики, чтобы докопаться до её источника. Не глушить симптомы транками или СИОЗСами, а вырвать её с корнем. 10 часов назад, Grossvater сказал: Если твоя жизнь скучна, ты ничем важным для себя не занят, если у тебя нет целей - психоделики не помогут, а возможно только усугубят твоё состояние. Но вот здесь ты не прав. Последние года три моя жизнь была очень богата на различные события. Как на приятные, так и на не очень. Что, мне кажется, лишний раз говорит о том, что проблема не в нежелании поднять жопу с дивана и чем-то заняться, а в каких-то внутренних загонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Спорт, дисциплина, альтруизм, выход из зоны комфорта работают. Я вообще в трип однажды ходил, после первого грова, полтора года назад, эффект раскрывается медленно, не торопись. Шляпник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, HaruHigurashi сказал: @Grossvater Спасибо за ответ. Я конечно понимаю, что никакой волшебной таблетки не существует. Хотя твои слова Говорят о том, что все изменения пройдут сами собой, так? Не понимаешь. Ты настаиваешь на том, что все пройдёт само собой после грибов - нет. Эффект от грибов есть, но это не панацея. 1 час назад, HaruHigurashi сказал: Ведь как я уже говорил, грибы мне дали конкретный ответ, что главный источник моей депрессии - именно тревога, идущая из каких-то событий, произошедших в детстве. Поэтому я хочу продолжать принимать психоделики, чтобы докопаться до её источника. Не глушить симптомы транками или СИОЗСами, а вырвать её с корнем. Грибы не давали тебе никакого ответа, ты сам себя в этом убедил. Но ты можешь ошибаться. В трипе нет никаких "истин", и если ты в чём-то под грибами убедился, это не значит что это действительно так. 1 час назад, HaruHigurashi сказал: Но вот здесь ты не прав. Последние года три моя жизнь была очень богата на различные события. Как на приятные, так и на не очень. Что, мне кажется, лишний раз говорит о том, что проблема не в нежелании поднять жопу с дивана и чем-то заняться, а в каких-то внутренних загонах. Ты меня неправильно понял. Я не имел ввиду что именно твоя жизнь скучна, хотя у нас могут быть разные представления о том, что такое насыщенная жизнь. Я, обобщая, хотел сказать что возможно, существуют и другие факторы здесь в настоящем, которые влияют на твоё состояние, и причина может быть вообще не там, где ты ее ищешь (у себя в памяти, в детстве и т.д.) detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 8 часов назад, Grossvater сказал: Ты настаиваешь на том, что все пройдёт само собой после грибов Я не настаивал. Я спрашивал, нужно ли дать всему идти своим ходом, и тогда ответ сам рано или поздно появится у меня в голове, либо же во время трипа нужно давить на эту тревогу, пытаться понять её истоки? И если верно второе - то как лучше это сделать? 9 часов назад, Grossvater сказал: Грибы не давали тебе никакого ответа, ты сам себя в этом убедил. Но ты можешь ошибаться. В трипе нет никаких "истин", и если ты в чём-то под грибами убедился, это не значит что это действительно так. Ну тут, думаю, спорить бесполезно. Всё-таки это слишком субьективные переживания. Может я и не прав, но всё же тревога, которая вскрылась после трипов, и навела меня на мысли о том, что она и есть причина дереала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, HaruHigurashi сказал: Может я и не прав, но всё же тревога, которая вскрылась после трипов, и навела меня на мысли о том, что она и есть причина дереала. Может ты и прав, а может и нет, 50/50. Но если у тебя появилась тревога после трипов, то я бы на твоём месте тормознул с экспериментами. Как я уже писал выше, считаю что спорт - лучшее лекарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 17 часов назад, HaruHigurashi сказал: Думаешь я романтизирую свою состояние и корчу из себя "нитакого как все"? Да. Именно так я и думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulyab Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В 23.04.2020 в 05:24, HaruHigurashi сказал: вырвать её с корнем. Ошибочное отношение к прошлому опыту. Там не вырывать нужно. Нужно быть готовым встретиться со страхом лицом к лицу, именно эта твоя неготовность не дает тебе увидеть ранний травматичный опыт. Ты же знаешь, что там неприятно, и боишься там побывать. И твоё желание вырвать говорит о ненависти своего опыта, а это часть тебя, тебе её не вырвать, и ненавидеть её не нужно. А главный прикол в том, что терапия может быть как регрессивной, так и прогрессивной, т.е. у тебя есть проблема, и ты хочешь регрессировать в детство для того, чтобы внедрить в свой детский опыт её решение (так это делается обычно). Но также эта проблема есть и в настоящем, и ты знаешь, что у тебя есть ситуации, где ты ведешь себя не так как надо, или не так как хотел бы, потому что не хочешь столкнуться с неприятным. Что в настоящем тебе страшно, что в прошлом - ощущения одни и те же. Так что можешь работать как с прошлым, так и с настоящим и с будущим, всё равно. Главное - пристально изучать свои ощущения, и не бежать от них, а наблюдать их. Шляпник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.