• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Сбор урожая

Оцените эту тему

Jora(Yakut)

Рекомендованные сообщения

Jora я тож не сторонник химаря, но когда требуется варю но только на спирту мед! Это практически чистая смола с растения! Да и концентрация больше чем просто листья курить, ну попробуй соцветие одно срезать, посуши попробуй! Ну если не хочешь морочится на кулинарию пусти весь куст, печенюх постряпай! 

5 минут назад, Dmitry сказал:

Jora я тож не сторонник химаря, но когда требуется варю но только на спирту мед! Это практически чистая смола с растения! Да и концентрация больше чем просто листья курить, ну попробуй соцветие одно срезать, посуши попробуй! Ну если не хочешь морочится на кулинарию пусти весь куст, печенюх постряпай! 

Пробовал, но недели 3 назад) Ни о чём. Подержу его ещё пару недель и хватит. А там уже как высохнет буду с ним что то делать) Хоть какую-то пользу из него надо извлечь) А как думаешь если режимом света попробовать поиграть, что-то может поменяться? Сейчас 12/12 стоит. Может уменьшить ещё световой день или увеличить? или уже нет в этом смысла?

Изменено пользователем Jora(Yakut)

Увеличивать точно не стоит уже, уйдёт на вегу опять вообще не дождёшься, лучше оставить 12/12 думаю! 

1 минуту назад, Dmitry сказал:

Увеличивать точно не стоит уже, уйдёт на вегу опять вообще не дождёшься, лучше оставить 12/12 думаю! 

ок. Спасибо за ответы) Через пару недель скину, итог) 

14 минуты назад, Dmitry сказал:

Dmitry ещё вопрос один. Подскажи, если автик будет стоят на 12/12. Это для него плохо? Я просто думаю, если мне убрать перегородку между этим кустом и автиком для увеличения мощности света. Они стоят в одном боксе через перегородку у автика стоит сейчас режим 18/6, а тут 12/12. И на каждого свои лампы. 

40 минут назад, Dmitry сказал:

Вот он.  auto northern lights. Тут ему уже около 60 дней. То же тормоз какой то у него( 

По информации сидбанка Green House Seeds, для благополучного развития неприхотливому растению достаточно 12-18 часов света в сутки и температуры воздуха не менее +10˚С.

_qHhmI6q7Gc.jpg

Изменено пользователем Jora(Yakut)

1 час назад, Jora(Yakut) сказал:

Dmitry ещё вопрос один. Подскажи, если автик будет стоят на 12/12. Это для него плохо? Я просто думаю, если мне убрать перегородку между этим кустом и автиком для увеличения мощности света. Они стоят в одном боксе через перегородку у автика стоит сейчас режим 18/6, а тут 12/12. И на каждого свои лампы. 

Jora как и говорил по индору я не особо, но насколько я знаю да опытные индорщики говорят что это не критично, тем более у автика конец почти цикла, так что особо не должно повлиять! А на весь период роста автика 18/6 золотая середина! Чёт одной колой растёт, проблемы явно есть, но чтоб разобраться нужно знать условия его жизни, по виду как передо удобрами возможно азотом, мож пш кривой! В обьеме врятли уже наберёт, индор конечно муторно дело, но когда будешь больше читать и понимание придёт и многие проблемы отпадут, домучивай эти кусты, бери автики новые, читай форум и будет все ничтяк! Удачи шуми если что! 

Screenshot_20200512-121541.jpg

Screenshot_20200512-121443.jpg

10 минут назад, Dmitry сказал:

Jora как и говорил по индору я не особо, но насколько я знаю да опытные индорщики говорят что это не критично, тем более у автика конец почти цикла, так что особо не должно повлиять! А на весь период роста автика 18/6 золотая середина! Чёт одной колой растёт, проблемы явно есть, но чтоб разобраться нужно знать условия его жизни, по виду как передо удобрами возможно азотом, мож пш кривой! В обьеме врятли уже наберёт, индор конечно муторно дело, но когда будешь больше читать и понимание придёт и многие проблемы отпадут, домучивай эти кусты, бери автики новые, читай форум и будет все ничтяк! Удачи шуми если что! 

Screenshot_20200512-121541.jpg

Screenshot_20200512-121443.jpg

То что он таким и останется это я уже понял) Первый раз ошибки есть. Во первых думаю не совсем удачный грунт, по поводу ПШ я вообще не знаю как с ним дела обстоят, так как нету ПШ измерителя. Эти уже как то домучаю, автик срежу как трихомы начнут темнеть, а фотик через 2-3 недели откушу) Дело и вправду не простое. Теперь если соберусь снова попробовать поднимать, подойду к делу посереезнее) Спасибо тебе) 

Jora ещё раз удачи, отпиши по итогу как эффек по твоим мученницам выйдет! :102:

Jora перед срезом за недельку промой водичкой кусты! :1043269172:

Вернее горшки! 

2 часа назад, Jora(Yakut) сказал:

Вот он.  auto northern lights. Тут ему уже около 60 дней. То же тормоз какой то у него( 

По информации сидбанка Green House Seeds, для благополучного развития неприхотливому растению достаточно 12-18 часов света в сутки и температуры воздуха не менее +10˚С.

_qHhmI6q7Gc.jpg

Корневая не развилась. Налицо беда с грунтом. Он наверное на ощупь деревянный...Разрыхлители почвы нужны, вермикулит, например. Я вот кокос использую мелькой фракции 50/50 с почвой, корневая отлично развивается...

Только что, retard сказал:

Корневая не развилась. Налицо беда с грунтом. Он наверное на ощупь деревянный...Разрыхлители почвы нужны, вермикулит, например. Я вот кокос использую мелькой фракции 50/50 с почвой, корневая отлично развивается...

100% дело в грунте. Он не совсем удачный. Учту в следующий раз. Спасибо 

4 минуты назад, retard сказал:

А что можешь сказать про первый куст. Про "фотик"? Возможно ему чем то помочь доцвести? 

11 минуту назад, Jora(Yakut) сказал:

А что можешь сказать про первый куст. Про "фотик"? Возможно ему чем то помочь доцвести? 

Какой объем ведра и субстрат? 

2 минуты назад, retard сказал:

Какой объем ведра и субстрат? 

10 литров ведро. А грунт самый простой что был в цветочном магазине. Без добавок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...