alexandr.puffss Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Purple Punch Auto™ ... Purple Punch скрещенный с нашим чудовищным Bf Car Critical не что иное, как впечатляющий. Представьте себе вкус, невероятно расслабляющий эффект и очень мощный Эрдег от этого потрясающего перекрестка фермы США X Barneys! Дедуля фиолетовый x Larry OG x Big Bud x Skunk #1. Это Indica доминирующим, 80 см Высокий, 18% ТГК, 1% CBD имеющие автоцветущие красоты, подают аппетитные сходятся одновременно, счастливой, эйфорию, пробуждает пусть расслабляющее ощущение. Идеально подходит для снятия стресса после долгого дня. Объедините это с уникальным вкусом запеченного яблочного пирога с гвоздикой, а также ароматами, стимулирующими память, известными из вашей любимой пекарни. Ожидайте потрясающие 350-400 граммов эртага на растение от автомобиля Purple Punch. Готовый цветет из семени, всего через 50-60 дней! Растет этот сортец, может кто растил? кто что знает? Сам выращиваю с тренировками LST, была одна семка и вырос удачный крепкий росток, растет кустица, пару раз подстригал убирал лишни лопухи. Попробую выжать максималочку с этой индийской траки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Приветствую! Не пробовал ещё, на след сезон хочу, авто джелато, авто лсд и панч! В описании только не понял у них, 18%и 25%тгк было написано. В любом случае сорта от барни офигенные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) слыхал про него только ++++ отзавы Изменено 22 апреля 2020 пользователем Headbuilder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headbuilder Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Dmitry сказал: 18%и 25%тгк было написано. % не особый показатель , из практики- порой удивляют стрэйны и с 16% так по интересней чем некоторые у которых за 20% и более..... Изменено 22 апреля 2020 пользователем Headbuilder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Да я упор не делал на больше меньше, имел ввиду в описании непонятки! А так то да бывает 15 шторит как 20%.из последнего понравилась чёрная роза от делициус сидс, 18%тгк но тянула как за 20%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Вроде 12 литров ведро, а растет так посредственно у автиков слишком маленький урожай. Уменя Днат 250ватт поэтому считаю что автики под такое освещение сажать не стоит, перешел на фотики чисто. Фотики по мощнее и урожайней в 3 раза в моем случаии! Это последний автик который выращиваю! Подстригать листву загибать проблемно долго востанавливаются после стресса, вырастит отпишусь покажу тут по сорту что да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filentin Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 У меня пока в любимчиках сатива pablo escobar с тгк 27%., отлично расслабляет и поднимает настроение. На грядущий сезон хочу купить семена конопли быстрорастущие урожайные для открытого грунта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , пора осваивать придомовой участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.