Mige-29 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Asusan всего самого лучшего, успехов во всех делах, не ждать подходящего момента, а делать каждый момент подходящим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 с днем рождения тебя))адекватности и сообразительности желаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 As - я без стихов тебя поздравлю , курну грибов - возьмусь за грабли .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кампутерный, с днюхой бро. Мне далеко до настоящего поэта, но главное быть настоящим, а поэты это к Фету.... Желаю всегда быть настоящим.... это главное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Всем спасибо! Безумно рад и поражен от такого количества поздравлений)) С каждым покурил и каждого наакурил у себя в голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем спасибо! Безумно рад и поражен от такого количества поздравлений)) С каждым покурил и каждого наакурил у себя в голове АСАСУНЫЧ принимай и мои поздравухи и от моих семейников,лучше позже,чем никогда и чтобы брачо всё у тебя было и ничево за это не было Джа в помощь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Изменено 10 января 2013 пользователем Коллыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Шуруп! С ДНЮХОЙ! Всего наилучшего тебе и твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 С Днем Рождения Шуруп!))) Всех благ тебе, чтоб шиши были всегда как только ты захочешь покурить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) SHURUP поздравляю тебя с днем рождения!!!Всех жизненых благ тебе!!! Изменено 10 января 2013 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 SHURUP И от меня , с днюхой братан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) SHURUР, не дай резьбе сорватся и сбиться гранями об ключ, не заржаветь в воде холодной и чтобы так же был могуч. Изменено 10 января 2013 пользователем MATER 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 SHURUP с Днюхой Брат!!! Спокойных и Позитивных будней тебе, Ровного Грова и ПШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 SHURUP_ЫЧ братуха с днём мари-варения,желаю тебе всего,чего и себе,а сам знаешь себе,тока лучшее во загнал...жди поздравухи от ДЖА ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 SHURUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 С днюхой шуруп больших шиш!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Юстас - Алексу. ...в этот день родили меня на свет В этот день с Ыголочки я одет В этот день и водка не вовред, Мне сегодня тридцать лет..... С днём варенья ептить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Юстас - Алексу. ...в этот день родили меня на свет В этот день с Ыголочки я одет В этот день и водка не вовред, Мне сегодня тридцать лет..... С днём варенья ептить. :drinks: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 :drinks: Спасибо! С днём варенья поздровляю много шиш тебе желаю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Райский, с днем варенья Бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Парадайс прими и мои поздравления ! Всего хорошего и шиш стока - что бы не знал куда девать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ДОНЧ ! Я по простинькому. С Днем Рождения! Сейчас за тебя стопку подниму! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Донныч, Парадайз, еще раз с днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 присоединяюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxa Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 :drinks: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.