Grumtor Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Нigh-Stone с Днюхой!!! BoLo, Гела и paradise 3 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Гела :wub2:, киса моя золотая Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , поздравляю тебя с Днём Рождения! Даже и не знаю чего пожелать….тебе всего хватает. Сохраняйся! Гела, BoLo и paradise 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Гелка систренка с днем рождения!!Желаю тебе всех благ тебе и твоей семье от души! Гела 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 С Днюхой! Гела 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо) killogram,золотце моё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо) killogram,золотце моё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хапи бёздей Гелачка!!!) Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Гела С днем варенья ! Гела 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Асусаныч Братуха с Днюхой ! В твой праздник, друг мой дорогой,Желаю, чтоб всегда с тобойШагали рядышком спокойноТе люди, что тебя достойны.Дела твои чтоб в гору шли,Доходы быстро чтоб росли,Здоровье было чтобы классным,А в жизни личной — всё прекрасно!Сори за опоздание . Grumtor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Асусаныч Братуха с Днюхой ! В твой праздник, друг мой дорогой, Желаю, чтоб всегда с тобой Шагали рядышком спокойно Те люди, что тебя достойны. Дела твои чтоб в гору шли, Доходы быстро чтоб росли, Здоровье было чтобы классным, А в жизни личной — всё прекрасно! Сори за опоздание . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и мои поздравухи! почему не пригласил на днюху Асусаныч?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жукыч с Днюхой Бро ! Ты сегодня именинник, И хочу я пожелать: Быть тебе здоровым, сильным, Никогда не унывать. Пусть сопутствует удача, И любовь приходит в дом. Пусть душа твоя не плачет, Радости тебе во всем. И, конечно, уваженья От коллег и от друзей, Бесконечного везенья, Светлых и счастливых дней! JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жукыч с Днюхой Бро Ты сегодня именинник, И хочу я пожелать: Быть тебе здоровым, сильным, Никогда не унывать. Пусть сопутствует удача, И любовь приходит в дом. Пусть душа твоя не плачет, Радости тебе во всем. И, конечно, уваженья От коллег и от друзей, Бесконечного везенья, Светлых и счастливых дней! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бро Бурыч Bur*Ahmet 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жуков с днем рождения бро! Здоровья радости удачи. JUKOV116 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Присоединяюсь! Жуков С Днюхой тебя, бро! Изменено 23 декабря 2016 пользователем Директор мира JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Высоких полётов и мягкой посадки! Хеппи Бёздэй! JUKOV116 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! JUKOV116 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жуков с днем рождения бро! Здоровья радости удачи. Присоединяюсь! Жуков С Днюхой тебя, бро! Высоких полётов и мягкой посадки! Хеппи Бёздэй! Высоких полётов и мягкой посадки! Хеппи Бёздэй! Огромный фенк бро) Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuafto Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлионыч,мой мафиозный бро,с ДнёмРождения тебя!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здоровья,любви и удачи, Шоб в лёгких дым,в душе огонь и в глазах искры!)) karleone и mariarti8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) С днём твоего рождения бро, удачи по жизни,везенья всегда,отличных плодов. Счастья бро. Изменено 15 февраля 2017 пользователем JUKOV116 karleone 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлионыч,мой мафиозный бро,с ДнёмРождения тебя!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здоровья,любви и удачи, Шоб в лёгких дым,в душе огонь и в глазах искры!)) Систренка от души спасибо! С днём твоего рождения бро, удачи по жизни,везенья всегда,отличных плодов. Счастья бро. Бро от души! JUKOV116 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @@karleone, Бро Вот еще 94 миллиона километров ты проехал с нами на нашем каменном шарике; все кричат мол "грамм на ватт", а я тебе желаю грамм на километр, каждый год Утопим нафиг эту планету в шишках С днюхой, бро karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @@karleone, Бро Вот еще 94 миллиона километров ты проехал с нами на нашем каменном шарике; все кричат мол "грамм на ватт", а я тебе желаю грамм на километр, каждый год Утопим нафиг эту планету в шишках С днюхой, бро Братка от души спасибо тебе! RokoD 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арьян Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлеоныч брат с Днем Рождения тебя!Всех благ тебе и твоей семье!Оставайся таким же веселым,надежным и достойным человеком! karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлеоныч брат с Днем Рождения тебя!Всех благ тебе и твоей семье!Оставайся таким же веселым,надежным и достойным человеком! Спасибо бро за теплые слова рад видеть тебя... спасибо что не забыл Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 karleone С днюхой бро ! Присоединяясь ко всем поздравлениям ! karleone 1 Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Спасибо братух от души Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Карлеоныч ... бро..)! Здоровья семье крепкого тебе и чуточку разнообразия. С днюхой..! karleone 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Если есть на хате Бокс, Кули бокс, с Днюхой!!! karleone 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Карлеоныч ... бро..)! Здоровья семье крепкого тебе и чуточку разнообразия. С днюхой..! От души бро! Если есть на хате Бокс, Кули бокс, с Днюхой!!! От души бро! Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вондерлен с днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacket Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacket Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 С днёмрождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacket Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @MarlinMarley сестрик, с ДнёмРождения!)) Звёздачка наша, желать тебе ничего не буду, ты самодостаточна и великолепна!) Пусть грибосы тебя радуют, а бактерии будут только в кефире!)) Ты крутышка , мы тебя любим!)) kipr1504, Kib и MarlinMarley 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Гела моя ты хорошая, спасибочки, мне очень очень приятно. У меня за все мои года не было сколько поздравлений и пожеланий как сегодня! Спасибо друзья, что вы есть у меня! И вам всем мира и добра. Гела, Kib и kipr1504 3 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.