Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

На Ямайке тестируют конопляное лекарство от коронавируса

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-coronavirus-cure(1).jpg

 

Ямайский учёный Генри Лоу разработал лекарство на основе конопли для лечения инфекций, вызываемых коронавирусами. Сейчас учёные тестируют препарат на людях, заразившихся COVID-19.

Каннабис убивает несколько видов коронавирусов

Доктор Генри Лоу занимается исследованиями в сфере применения конопли для лечения рака и других заболеваний. Ему удалось создать медикаменты с каннабиноидами, которые уничтожают несколько видов коронавирусов. В связи с распространением эпидемии, вызванной вирусом SARS-CoV-2, сотрудники Биотехнологического института под руководством Лоу проводят испытания препарата для борьбы с новым штаммом коронавируса.

 

cannabis-drug-test(1).png

 

Генри отказался прокомментировать сведения об изобретении лекарства от COVID-19. Однако из анонимных источников стало известно, что результаты тестирования марихуаны будут получены в течение ближайших двух недель. Если эффективность конопли будет подтверждена, то Лоу получит патент на препарат и начнёт его выпускать в сотрудничестве с фармацевтической компанией. SARS-CoV-2 отличается от остальных коронавирусов высоким индексом контагиозности (заразности) и уровнем смертности. Поэтому он может иначе реагировать на каннабиноиды.

Панацея от коронавируса до сих пор не найдена

13 марта специалисты голландского Медицинского Центра Университета Эразмус обнаружили антитела, нейтрализующие коронавирус. На их основе учёные планируют разработать лекарство и вакцину от инфекции. По мнению авторов открытия, на проведение клинических испытаний препарата уйдёт несколько месяцев, поэтому лекарство поступит на рынок в лучшем случае в начале июня.

 

К концу марта учёные составили список наиболее перспективных медикаментов:

  • фавипиравир;
  • ремдесивир;
  • лопинавир;
  • гидроксихлорохин.

coronavirus-testing(1).jpg

 

Эти препараты и несколько вакцин от коронавируса находятся на последних этапах клинических испытаний. Центр по контролю заболеваний США уже сейчас рекомендует принимать ремдесивир для лечения пневмонии, вызванной COVID-19. На создание вакцины планируют потратить около 2 миллиардов долларов.

Власти США ставят под сомнение эффективность конопли

Американская компания Neuro XPF опубликовала на своём сайте информацию о том, что КБД стимулирует иммунную систему и поэтому снижает риск заражения коронавирусом. Фирма призвала людей приобрести товары с каннабидиолом, чтобы обезопасить себя от инфекции.

 

Тем не менее Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США опровергло эти данные и приказало предприятию удалить ложные сведения, которые вводят потребителей в заблуждение. По словам сотрудников ведомства, на сегодняшний день не существует ни одного факта, свидетельствующего о том, что с помощью каннабиса можно предотвратить развитие COVID-19 или убить SARS-CoV-2.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Затягивается эта эпидемия, скорее бы уже разработали хоть какое-то лекарство. А конопляное к нам в Россию всё равно не пустят:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу