Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Стоуныч

Конопля попала в список жизненно важных товаров в США

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-essential-product.jpg

 

Совсем недавно за выращивание и торговлю коноплёй американцев сажали в тюрьму на длительные сроки. Однако во время пандемии коронавируса гроверы и продавцы каннабиса получили статус ценных членов общества, потому что марихуана попала в список жизненно важных товаров.

Почему каннабис оказался в перечне продуктов первой необходимости?

Сотрудники организаций, выступающих за легализацию конопли, призвали правительство США обеспечить гражданам открытый доступ к марихуане, несмотря на введение карантина. Директор учреждения Marijuana Policy Project Карен О'Киф сообщила, что в 33 штатах разрешено использовать каннабис в медицине, а в 11 регионах страны легализована рекреационная марихуана. Многие американцы, которые принимают каннабиноиды в качестве лекарственного средства, не зарегистрированы в медицинских учреждениях и покупают марихуану в обычных магазинах. Поэтому власти штатов решили не закрывать торговые точки, в которых продаётся как медицинский, так и рекреационный каннабис.

 

cannabis-important-drug.jpg

 

По мнению директора NORML Эрика Альтьери, внесение конопли в список жизненно важных продуктов говорит о том, что правительство признало лекарственный потенциал растения. В некоторых штатах чиновники запустили программы, призванные повысить доступность марихуаны: начали работать новые курьерские службы и появились передвижные конопляные магазины (наподобие фургонов с мороженым). Кроме того, врачам разрешили продлевать рецепты на марихуану удалённо с использованием телемедицины.

Конопляные компании хотят получить финансовую поддержку от государства

За последний месяц в США увеличился объём торговли каннабисом на 34-80% (в зависимости от штата). Однако производители марихуаны опасаются финансового кризиса и просят правительство открыть им доступ к фонду помощи при экстренных ситуациях. Марихуана остаётся вне закона на федеральном уровне, поэтому конопляные фирмы фактически работают нелегально и не могут рассчитывать на поддержку со стороны государства.

 

cannabis-coronavirus-safe.jpg

 

Члены организаций, пропагандирующих поддержание запрета на каннабис, критикуют власти штатов за то, что они разрешили конопляным магазинам работать во время пандемии. По словам активистов, перед многими торговыми точками выстраиваются длинные очереди, что ставит под угрозу безопасность общественного здоровья. Медики отметили, что курение и вейп марихуаны повышают риск заражения и гибели от коронавируса. Поэтому американцам советуют отказаться от ингаляционного способа употребления конопли на период карантина и перейти на продукты питания с каннабиноидами.


Источник

  • Лайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sadamhusein11

а мы возвращаемся обратно к средневековью :icon_cry:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
gribnik2019

Была инфа в новостях, что у курящих затруднено заражение ковидом. И тоже на основании клинических данных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу