Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Активист раздаёт британцам коноплю и другие товары первой необходимости

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

outlaw-coronavirus.jpg

 

Активист из британской общественной организации Outlaw снова попал в заголовки газет. Мужчина раздавал коноплю и товары первой необходимости жителям Манчестера.

Каннабис поможет пережить трудные времена

В июле 2019-го двое членов Outlaw провели кампанию в поддержку легализации конопли в Великобритании. Общественники раздали прохожим марихуану на 800 фунтов. Спустя девять месяцев активисты решили внести свою лепту в борьбу с распространением коронавируса, которым заразились 38 168 британцев. Участник организации опубликовал в инстаграме пост о приёме заявок на доставку жизненно важных продуктов и получил свыше 6000 заказов. Затем он загрузил в фургон нужные людям товары и развёз их по Манчестеру.

 

 

Outlaw сообщил о результатах благотворительной акции: "На этой неделе я раздал более 300 упаковок с туалетной бумагой, 112 грамм марихуаны, несколько сотен бутылок с дезинфицирующим средством и шесть ящиков с бутилированной водой. Я ездил по Манчестеру на скорости 6,4 км/ч со включённой через громкоговоритель песней Don't Worry, Be Happy Бобби Макферрина. Я дарю людям позитивные эмоции, которые необходимы в это мрачное и нестабильное время. Мой фургон будет ездить по улицам города на этих и следующих выходных. Если вы его не увидите, то точно услышите! И не переживайте, будьте счастливы".

Люди в панике закупаются коноплёй

Британский наркодилер, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что в Великобритании значительно вырос спрос на коноплю и кокаин: "На меня работают 20 парней, которые сбывают товар на севере Англии. Сейчас у нас есть две главные проблемы: негде купить наркотики, и не хватает денег. Поставки кокаина будут заморожены на шесть недель, поэтому цена резко взлетела. Люди паникуют и скупают марихуану. Объём продаж каннабиса просто невероятный, из-за нехватки конопли мы работаем только с постоянными клиентами".

 

cannabis-shop-sales.jpg

 

Правительство Нидерландов решило отменить запрет на работу кофешопов, чтобы предотвратить разгул преступности. После закрытия торговых точек сбыт каннабиса перешёл под контроль уличных дилеров, которые продают марихуану в три раза дороже. Во многих штатах США и провинциях Канады каннабис вошёл в перечень товаров первой необходимости, поэтому конопляные магазины продолжают работать и фиксируют рост дохода, несмотря на карантин. Например, жители Мичигана купили марихуану на 5,7 миллиона долларов за неделю с 16 по 22 марта, поставив рекорд по увеличению затрат на каннабис – 1 миллион долларов.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу