Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Австралийцы разработали конопляное лекарство для предотвращения дегенерации клеток мозга

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-tbi.jpg

 

Австралийская фармацевтическая компания Impression Healthcare (IHL) разработала конопляное лекарство под кодовым названием IHL-216A для предотвращения дегенерации клеток мозга, вызванной множественными травмами головы. Препарат поступит в продажу после завершения клинических испытаний.

Каннабис поможет сохранить здоровье спортсменов

Глава медицинского департамента IHL Суд Агарвал рассказал о практическом применении конопли: "Данные научных исследований говорят о том, что хроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ) возникает вследствие регулярных травм головы на протяжении нескольких лет. Наша компания создала план по предотвращению развития этого заболевания путём лечения последствий сотрясения мозга. В краткосрочной перспективе каннабиноиды снижают негативный эффект травм головы, а в долгосрочной – уменьшают риск возникновения ХТЭ".

 

cannabis-cte.jpg

 

ХТЭ – это хроническое нейродегенеративное заболевание, характеризуемое разрушением клеток мозга из-за многократных ушибов и травм головы. От этого недуга зачастую страдают участники боевых действий и атлеты, выступающие в контактных видах спорта, например, ММА, бокс и американский футбол. Болезнь невозможно диагностировать при жизни человека. Однако в результате вскрытия трупов игроков НФЛ ХТЭ была обнаружена у 110 из 111 футболистов. Медики предполагают, что болезнь возникает примерно у 3% людей, которые перенесли несколько сотрясений мозга.

Конопляное лекарство протестируют на бойцах ММА

С учётом специфики заболевания IHL будет проводить клинические испытания препарата IHL-216A на 50 бойцах смешанных единоборств, которые недавно перенесли сотрясение мозга. Спортсмены будут принимать лекарство два раза в день. Для оценки состояния добровольцев учёные планируют использовать МРТ, нейрокогнитивные тесты и другие инструменты.

 

cannabis-neuroprotective.jpg

 

В ходе независимых научных исследований было доказано, что каннабис обладает нейрозащитным свойством. Фитоканнабиноиды облегчают симптомы различных нейродегенеративных болезней, стимулируя эндоканнабиноидную систему и устраняя оксидативный стресс. По мнению медиков, марихуана может не только замедлить процесс развития заболевания, но и воспрепятствовать его возникновению.

 

В январе 2020-го американская фирма Primative заключила партнёрское соглашение с Гарвардским университетом, чтобы протестировать эффективность применения каннабиса для лечения ХТЭ. Директор предприятия бывший игрок "Детройт Лайонс" Кэлвин Джонсон сообщил, что футболисты, которые принимают КБД, подтверждают терапевтический потенциал каннабиноида. Поэтому перед экспертами стоит задача изучить механизм воздействия конопли на головной мозг, чтобы создать лекарственный препарат на основе растения.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу