Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Голландские кофешопы возобновили торговлю коноплёй

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

dutch-coffeeshop-reopen.jpg

 

Несмотря на карантин, введённый в Голландии из-за распространения коронавируса, власти страны разрешили кофешопам торговать коноплёй. Магазины работают в режиме приёма заказов на вынос, и посетителям нельзя курить марихуану в заведении.

Почему правительство отменило запрет на продажу каннабиса?

Из-за тяжёлой эпидемиологической ситуации власти Нидерландов приказали закрыть кофешопы и многие другие общественные учреждения 15 марта. Сейчас в стране действует режим самоизоляции, на улицах практически нет людей и транспорта, а некогда шумный Амстердам превратился в город-призрак.

 

 

После того, как была приостановлена работа кофешопов, сбыт марихуаны полностью перешёл под контроль дилеров. Наркокурьеры раздавали визитки людям, стоящим в очередях в магазинах, и предлагали приобрести каннабис с доставкой, но по цене, в три раза превышающей стоимость марихуаны в кофешопах. Чтобы предотвратить разгул преступности и гарантировать открытый доступ к медицинской конопле, чиновники разрешили торговым точкам возобновить работу.

 

Во многих штатах США каннабис вошёл в список товаров первой необходимости наряду с хлебом и лекарствами. В нескольких регионах были запущены сервисы доставки марихуаны на дом, и по городам начали курсировать передвижные конопляные магазины. Каннабис оказался в перечне жизненно важных продуктов, потому что многие пациенты принимают каннабиноиды в лечебных целях, а медицинская конопля легализована в 33 регионах США.

Какие правила действуют в кофешопах?

Чтобы снизить вероятность заражения инфекцией, в Голландии ввели правила посещения кофешопов. Клиентам запрещено курить марихуану внутри помещения и разрешается только забирать заказы на кассе. На входе в магазин нужно обязательно обработать руки дезинфицирующим средством и держаться от остальных людей на расстоянии не менее полутора метров. Кроме того, сотрудники торговых точек не пускают внутрь клиентов с кашлем и насморком. За нарушение правил карантина голландцев штрафуют на сумму до 400 евро.

 

 

 

Владелец кофешопа Kronkel Стэн Эсмейер заявил, что несколько клиентов компании приобретают марихуану для использования в качестве лекарственного средства. По его словам, жители Нидерландов употребляют коноплю для лечения симптомов рассеянного склероза, облегчения последствий химиотерапии, снятия тревоги и стресса. Эсмейер считает, что в условиях пандемии важно уметь расслабиться. Одни люди используют алкоголь в качестве релаксанта, а другие – косяк с марихуаной.

 

Источник

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу