Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Конопляные компании пожертвовали средства индивидуальной защиты на борьбу с коронавирусом

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-ppe.jpg

 

Конопляные компании из Канады и США решили внести свою лепту в борьбу с распространением эпидемии коронавируса. Предприятия пожертвовали медицинским учреждениям средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Канадские производители марихуаны снабдили медиков масками и перчатками

В больницах по всей Канаде наблюдается нехватка СИЗ, поэтому медицинскому персоналу приходится использовать защитные средства несколько раз, что повышает риск заражения инфекцией. Чтобы устранить эту проблему, производитель марихуаны Canopy Growth передал больницам несколько тысяч перчаток, защитных костюмов "Тайвек" и масок, которые хранились на складах конопляных ферм в Британской Колумбии.

 

cannabis-ppe-donated.jpg

 

Компания Hexo подарила врачам 150 масок, а Organigram поставила 500 литров спирта на завод в провинции Нью-Брунсвик для производства дезинфицирующего средства. Village Farms, Aphria, TerrAscend и CannTrust сейчас проводят инвентаризацию, чтобы оценить, сколько СИЗ они планируют пожертвовать клиникам. Aurora Cannabis, OrganiGram и Tilray не смогут оказать поддержку больницам, потому что их запасы СИЗ на исходе.

Колорадские конопляные фирмы переквалифицировались на производство ватных тампонов

Сенатор американского штата Колорадо Кори Гарднер заявил, что конопляные предприятия передали медикам маски, перчатки и вентиляторы. Заводы по переработке технической конопли перепрофилировались на производство ватных тампонов, ликёроводочные фабрики начали выпускать дезинфицирующие средства. Политик не сообщил названия компаний.

 

hemp-swabs.jpg

 

Из-за пандемии законодательные органы США приостановили рассмотрение нормативных актов, регулирующих оборот конопли и индустрию каннабиса. В частности, в Колорадо отложили принятие указа о защите банков, предоставляющих услуги производителям марихуаны. Губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо пришлось перенести конопляный тур, во время которого он собирался посетить штаты, легализовавшие каннабис, чтобы перенять их опыт в сфере контроля за рынком рекреационной марихуаны.

Объём торговли каннабисом продолжает расти

На прошлой неделе конопляные магазины из штата Мичиган заработали 5,8 миллиона долларов, что на 1 миллион долларов превышает показатель, зафиксированный с 9 по 15 марта. В феврале доход калифорнийского ритейлера Harborside увеличился на 130% по сравнению с январём, а число новых клиентов выросло на 142%. Американцы запасаются марихуаной в преддверии длительной изоляции и угрозы закрытия всех легальных конопляных торговых точек.

 

Источники: 1, 2

  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу