Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Турки предлагают лечить коронавирус коноплёй и супом из бараньей головы

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-cure-coronavirus.jpg

 

17 марта число зафиксированных случаев заражения коронавирусом в Турции достигло 98. Для лечения инфекции предлагают использовать коноплю и национальное турецкое блюдо – суп из бараньей головы и ножек.

Каннабис – лучшее лекарство от коронавируса

Турецкий журналист Абдуррахман Дилипак предложил больным коронавирусом лечиться коноплёй. Он заявил, что сейчас каннабис является лучшим лекарством от заболевания, потому что учёные до сих пор не изобрели вакцину. Корреспондент призывает власти увеличить площадь посевов технического каннабиса: "Если Турция расширит территорию конопляных плантаций в апреле, то урожай, который будет собран через четыре месяца, позволит создать барьер на пути распространения вируса по всему миру".

 

abdurrahman-dilipak(1).jpg

 

Дилипак советует туркам принимать КБД и ТГК для борьбы с инфекцией в виде конопляного масла, произведённого из промышленных стрейнов конопли или купленного за границей. Несколько людей потребовали возбудить уголовное дело против Абдуррахмана за пропаганду употребления наркотиков, а медицинское сообщество отнеслось к словам журналиста с юмором. Терапевт Хакки Иргил обратился к чиновникам: "Может быть, стоит разрешить этому человеку выращивать каннабис, если он верит в то, что конопля — это пращур всех лекарств?".

Турецкие способы борьбы с распространением эпидемии

Кардиолог Канан Каратай уверен, что суп из бараньей головы и ножек (калла шурпа) способен вылечить коронавирус. Несмотря на абсурдность высказывания, к Каратаю прислушались многие турки, и начали регулярно заказывать это блюдо в кафе. Поэтому спрос на калла шурпа вырос в несколько раз. Суп едят даже сотрудники дипломатических миссий. Например, голландские дипломаты кушают калла шурпа, чтобы снизить вероятность заражения инфекцией.

 

kalla-shurpa.jpg

 

В общественных местах и транспорте установили ёмкости с лимонным дезинфицирующим средством, в котором содержится 80% спирта. Жидкостью протирают руки в целях поддержания гигиены. Производитель дезинфектанта Eyup Sabri Tuncer зафиксировал пятикратный рост объема продаж в розничных торговых точках и семикратный — в интернете. Компания не увеличила цену на продукцию, однако, ритейлеры решили подзаработать на ажиотаже и подняли стоимость на 30%. Бутылку объёмом 200 мл можно купить за 1,20-12 долларов в зависимости от бренда.

Народные методы лечения коронавируса неэффективны

Президент турецкой Ассоциации по борьбе с инфекционными заболеваниями Мехмет Сейлан заявил, что дезинфектанты можно использовать для борьбы с распространением заболевания. Однако с помощью народных средств (конопли, отбеливателя, супа из баранины и т.д.) невозможно вылечиться от коронавируса. 13 марта голландские исследователи обнаружили антитела, нейтрализующие инфекцию. Но на разработку и тестирование лекарства уйдёт несколько месяцев.

 

coronavirus-antibody.jpeg

Паника вокруг пандемии создана искусственно

Глава оперативного штаба по борьбе с эпидемией Татьяна Голикова назвала истерию по поводу распространения коронавируса "раздутой историей". Дилипак согласен с мнением Голиковой и отмечает, что с декабря 2019-го от заболевания погибли 8160 человек. За этот же период почти 2,5 миллиона людей скончались от других инфекционных болезней, но никто не устраивает из-за этого панику. По мнению Абдуррахмана, некие властные структуры насаждают у людей страх перед коронавирусом, чтобы в будущем заставить их сделать вакцину от инфекции, в которой будут содержаться вещества, лишающие способности к размножению.

 

Источник: 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1234Вован

Баранину лучше есть в шашлыке,но только свежую,или тушить долго часа четыре,голова пахнет не очень аппетитно и я когда не ленюсь паштет из неё делаю,хотя с ганжубасом все заоетит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Учитывая, что в Турции число заболевших с гулькин нос, то звучит не так уж и бредово. Только я хз, где у нас искать бараньи головы:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу